aldvin_metalhead Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) После крыс, взятых наскоком (хотелось играть) решил собирать бистов. Чтобы было интересней, поставил следующие условия: ни одной металлической мини, на каждой миниатюре должны быть хотя бы незначительные конверсии. "Beastlord" "Wargor BSB" "5 Ungor Raiders, Fowler" "Gors, Female Herd. первые 4+чемпион" "Bestigors, Male Herd. FC+10 парней" Фоткал на работе (дома условия еще хуже)... постепенно дофотографирую остальное (есть ок. 30 моделей). Покрас начну в эту субботу :) ":)" Хотелось бы сказать спасибо Урфину, boolh'у, Волкодаву, Blackrose, Ромахе, Буженинке, Локсли за подаренные битсы :) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Неплохо =) Мне всегда казалось, что бисты собирают трофеи. Добавь бистлорду всяких голов на модель и сделай ему постамент из полена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Неплохо =) Мне всегда казалось, что бисты собирают трофеи. Добавь бистлорду всяких голов на модель и сделай ему постамент из полена. спс. перед бистлордом будет голая девушка в оковах ("усаженная" на колени девушка от Винни, минька готова, но осталась дома, буду клеить после покраса): у почитателей слаанеша свои трофеи :) хотелось бы еще критики и советов (это первые попытки сделать конвесии, так что помощь понадобится) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Слаанеш это не только сиськи-письки, не только запретные удовольствия но и удовольствия вообще. Сделай пирсинг на моделях, используй битсы от эльфов для "красоты". Знак Засоа неделимого зря прилепил на бистлорда... [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] Слаанеш это не только сиськи-письки, не только запретные удовольствия но и удовольствия вообще. Сделай пирсинг на моделях, используй битсы от эльфов для "красоты". Знак Засоа неделимого зря прилепил на бистлорда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Для первого рада гуд, но имхо бестигоров за основу зря взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Для первого рада гуд, но имхо бестигоров за основу зря взял. спасибо :) у меня было 2 батальона, на которые я спустил всю стипуху, зеленка и дареные разными добрыми людьми битсы, поэтому за основу взяты бестигоры =) з.ы. до вечера постараюсь выложить унгоров, и первых горов и бестигоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Уменьши фотки. Конверсии хорошие, но Слаанеша в них - только сиськи на знамени... Можно попробовать, если не уходить за рамки китбаша, сделать более изящные рога, намордник у босса, можно добавить ему еще 2 руки из клешней демонеток - будет как маленький Хранитель Секретов. Вообще шикарно будут смотреться вытянутые морды а ля сикеры, с щупальцами-языками. И узнаваемо, и слепить несложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Слаанеш это не только сиськи-письки, не только запретные удовольствия но и удовольствия вообще. Сделай пирсинг на моделях, используй битсы от эльфов для "красоты". Знак Засоа неделимого зря прилепил на бистлорда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Уменьши фотки. Первый раз выкладываю фотки в форум (а это единственный форум на которм я веду активную жизнь).. вроде уменьшил) Конверсии хорошие, но Слаанеша в них - только сиськи на знамени... Можно попробовать, если не уходить за рамки китбаша, сделать более изящные рога, намордник у босса, можно добавить ему еще 2 руки из клешней демонеток - будет как маленький Хранитель Секретов. Вообще шикарно будут смотреться вытянутые морды а ля сикеры, с щупальцами-языками. И узнаваемо, и слепить несложно. Мне нравятся бисты как есть... Тут слаанешь - скорее некоторый "налет" идеологии удовольствий на бистовском менталитете... Яркие шмотки, секс и бухло, в остальном как были козлы, так ими и остались - грубые/безумные человеко-животные со всеми вытекающимию. Женщины (плотские развлечения, из горов) и дети (результат таких развлечений, из гоблинов/гнобларов) - основное отличие от остальных бистов. Физиологические изменения, связанные с этим культом будут, но оч. редко. За идею с сикерами - спасибо большое, выдам эти мордочки парочке шаманов :) апд. +3 унгора-рэйдера Изменено 30 ноября, 2012 пользователем aldvin_metalhead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ахахах, что ты делаешь, продолжай!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ахахах, что ты делаешь, продолжай!!!! залил оставшихся унгоров и первых горов/бестигоров :) апд. Ребята, подскажите, как получить вот такую вот замечательную кожу?? Могу аккуратно класть слои (мультислоение), проливать и драйбрашить.. все. Грунт - белый. Игровуха. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем aldvin_metalhead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Подумай об использовании демонетских торсов или даже демонетских моделей целиком, можно даже не перепиливая ноги (у сентигоров, в конце концов, не копыта, а лапки, кстати, сентигоры - срашно слаанешитский юнит). Слаанешские коляски так и просятся на конверсию с перепиливанием стидов в каких-нибудь полукенгуру-полугазелей. Новые голые минотавры отлично лягут в тему гламурных козлов. А вот из чего ты будешь делать пумбогоров - я не представляю. Особенно с учетом того, что ты хочешь оллпластик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А вот из чего ты будешь делать пумбогоров - я не представляю. Кабан от орочьего героя пластиковый, если его хорошо улепить бицами - может выйти неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ваще ваще! Бисты поистинне крутая армия, а для конверсий подавно! Тут явно есть где разгуляться, так что дичайше поздравляю и желаю собрать это всё и открасить! И тем более слаанеш-неслаанеш, они ж не крашены! Всяких вензелей накрути на доспехах, баннерах, цвета поярче и в порядке будет! Я тут ссылок нашел, мож пригодица: http://3.bp.blogspot.com/-QEEqzdT8cQc/TvRN...eastmen+009.jpg http://4.bp.blogspot.com/-hxyDdgRCmlo/Tw0j...eastmen+018.jpg http://1.bp.blogspot.com/-sec4ZgEphIQ/Tw0l...sh+Beastmen.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Подумай об использовании демонетских торсов или даже демонетских моделей целиком, можно даже не перепиливая ноги (у сентигоров, в конце концов, не копыта, а лапки, кстати, сентигоры - срашно слаанешитский юнит). Слаанешские коляски так и просятся на конверсию с перепиливанием стидов в каких-нибудь полукенгуру-полугазелей. Новые голые минотавры отлично лягут в тему гламурных козлов. конверченные демонетки пойдут в унгорах :) Насчет колясок сикерских думал... Первые три коляски уже запланированы (как только появятся свободные финансы - куплю скавенскую пушку (там деревянные перекладины и колеса)): 2 центигора (кабано-горы) весут повозку, набитую бочонками с пивом, повозка с бестигором в интимном положении с девушкой рабыней, повозка с двумя горами, играющими в кости. А вот из чего ты будешь делать пумбогоров - я не представляю. Особенно с учетом того, что ты хочешь оллпластик. как это ни странно, из морфангов =) тушка укорачивается (режем на переднюю и заднюю половину, упиливаем, клеим и заделываем зеленкой "ступеньку"), морда (выше рта) спиливается аж до шеи, оставляем рот с клыками, подбородок и всю нижнюю часть шеи. Дальше лепится голова свиньи (там где морда морфанга - пятак, там где середина шеи - глаза/уши)... не знаю как получится - но попробую (опять же жду свободных финансов для закупки искомых тушек)... а подставки пойдут на колесницы - профит =) Кабан от орочьего героя пластиковый, если его хорошо улепить бицами - может выйти неплохо. орковские кабаны очень нравятся :) но они пойдут на часть колесниц, так что попробую обойтись без них (если то что отписал выше получится) - чтоб не повторятся) Ваще ваще! Бисты поистинне крутая армия, а для конверсий подавно! Тут явно есть где разгуляться, так что дичайше поздравляю и желаю собрать это всё и открасить! И тем более слаанеш-неслаанеш, они ж не крашены! Всяких вензелей накрути на доспехах, баннерах, цвета поярче и в порядке будет! Я тут ссылок нашел, мож пригодица: спасибо :) ссылки видел, спасибо за советы - постараюсь не запороть покрас... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А из какого набора взята такая чудесная сова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А из какого набора взята такая чудесная сова? кажется, что-то вудовское: это из дареных битсов - родную коробку не видел :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) первый покрашенный гор: "картинка" фоткал дома - единственный источник света сверху (настольных лап нет). В живую немного и хуже (свет создал смягчил пару переходов), и лучше без ярокого света часть переходов плавнее. В общем-то результатом я, с одной стороны доволен -крыс я обмазывал в база+проливка+база... с другой стороны, хочется лучше. в субботу принесу на критику Ривер, а пока ругайте вы :) апд. перефоткал Изменено 3 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Я бы избегал драйбраша,кроме как срешна легкого по доспехам и оружию. От грунта идём черного? Я тут для себя открыл все прелести белого грунта, можно делать весьма аккуратные мини, без каких-то трудоемких приемов. Может из-за света вышла не оч контрастная фигурка, а так мне, кстати, нравится. Шкура особенно! Такой пустынный гор)) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Rockafella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Я бы избегал драйбраша,кроме как срешна легкого по доспехам и оружию. От грунта идём черного? Я тут для себя открыл все прелести белого грунта, можно делать весьма аккуратные мини, без каких-то трудоемких приемов. Может из-за света вышла не оч контрастная фигурка, а так мне, кстати, нравится. Шкура особенно! Такой пустынный гор)) грунт белый. Драйбраша нет - это первая попытка рисовать блэндинг: первый блин комом =) избрал простой путь через последовательные проливки-высветления: сначала черный (проливка) - серый (высветление пару раз... потом та же проливка с белым, затем делван мад с белым .. и на выступах слегка розовый :) эффект драйбраша видимо из-за того, что грудь была недостаточно сглажена во время лепки и проливка легла в ямочки :) Шеф ушел - так что попробую сейчас на работе перефоткать - тут условия лучше Изменено 17 октября, 2015 пользователем aldvin_metalhead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Выглядит как драйбраш, гы гы. Я делаю так, к примеру хочу ровный, "дышащий" слой кожи и чтобы были видны грани за счет белого грунта, проливаю нужным мне базовым цветом (не проливкой) модель раза два-три, пока цвет не станет ровным. Потом уже разбавляю базовый с цветом поярче и "тяну"до нужного эффекта. Если надо использую проливки для контраста. Пример такого метода моно посмотреть тута (прадва там ДЭ, но эт неважно, главное метода): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Зачем тянется второй лучник, если колчан у него на поясе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Это он говорит "Подхади дарагой, я тебе свой колчан покажу! Вах какой хороший колчан, не у кого такого нет!" Изменено 4 декабря, 2012 пользователем pesa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Зачем тянется второй лучник, если колчан у него на поясе? предполагалось, что он отпускает тетиву.. но, видимо, предоженное pesa объяснение больше похоже на правду =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Новая порция рогатиков :) "Gor (Female) Herd: Знамя, музыка + 8 козочек." Вместе с предыдущими собирается первая пачка.. пока 15 голов с ФКГ. "Ungor Herd. FCG + 1 + филер на 4 модели" В общем то часть представленных пацанов еще не доделана - но т.к. решил зафиксировать результаты сфоткал и их... Знаменосец и музыкант без левых рук: вчера еще раз копался в своих битсах: душа ни к чему пока не лежит - так что пока останется так, вдруг что интересное потом подвернется :) Дамочки на филере будут соеденены цепями (скавенские битсы).. но скорее всего уже после покраски. "Шамушки" Шаман с [бубном]. Нашел вчера в залежах весенних недоделок - в левой руке будет бубен, по которому он бъет колотушкой. бубен в процессе, т.к. не могу получить ровный обод :( ..... Шамо-козочка :) Рекордсменка по китбэшу среди гогтовых козлов: использованы битсы из 7 наборов, принадлежащих 5 разным армиям =) ..... А теперь рядом... "Прокси-прокси =)" Иногда прокси бывают полезны. Особенно когда особенно эксцентричная модель (как правило герой), размахивающая всеми конечностями не помещается в отряд, пихая ни в чем не повинных рядовых сотоварищей. Второй случай - невозможность растянуть некоторые филеры в антишаблонную потнорукую колбасу :) В общем то ничего особенного.. в следующих постараюсь вложиться лучше :) з.ы. пока фотал, сломал копье одной из горок :( з.з.ы. Я теперь счастливый обладатель вампирской труповозки - так что после нового года приступлю к колеснице :) Пинайте и советуйте: буду рад любой критике!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.