Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Beastmen of Slaanesh

Рекомендуемые сообщения

Сейчас еще заглянул в эту тему, посмеялся с двоемыслия.

Если не видишь разницы между той фигуркой и этой колесницей то это диагноз

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты здесь такой недавний и уже такой авторитетный :D

А вообще, у меня складывается ощущение, что в теме работают агенты Мизулиной. Порево! Где? Несовершеннолетние! А то они не видели/не пробовали, если уж не совсем гики. Впрочем, даже если этот самый несовершеннолетний будет повергнут в ужас подобной картиной, а его тонкая душевная организация будет навсегда нарушена подобной постановкой миниатюр, то, спрашивается, что он делает в вахамме, где кровь-кишки, черепа к трону черепов и прочие лучи добра?

P.S. Особливо забавляет, что, во-первых, сиськи, показанные ранее, никого не смущают, а против высказались люди, у которых демоны/сланешиты в кач-ве армий выбраны, известные всем своей добротой и благотворительностью, ну и рыцари, обмазывающиеся кровью дев для борьбы с богом крови.

хмм... Логично излагаешь, соглашусь :)

Соглашусь, чего несовершеннолетние там не видели? Вот если бы на миньке в деталях была бы изображена некрозоопедофилия было бы об чём спорить :)

Топикстартер, не обращай внимания на моралофагов, они всегда будут, твори! :D

Изменено пользователем Elektropriest

Я вижу сиськи там и тут. Я не вижу детородных органов ни там, ни тут. Я вижу разный стиль, масштаб и покрас/непрокас соответственно. Так что давай, диванный врач, ставь диагноз. Пока что с очевидным нарушением зрения или психики ты соснул не имеешь достаточных аргументов.

Изменено пользователем rishele

Не ну круто.... Но дети... На турнире против несовершеннолетних будешь накрывать черной тряпочкой?

У меня такая стратегическая мысль возникла - если несовершеннолетний понимает почтему девушка встала в такую позу и что она там делает и соответственно реагирует - то что от него там прятать то? Он и так уже в теме.

Алсо, помню мы еще дискутировали на литературном на эту тему. Вот если бы сейчас кто-то выложил алтарь, на ктором бистмен стоит на горе дохлых людей держа в поднятой руке связку голов - что бы мы услышали? Воу, эвесами, брилиант, брутал, кул, [хэй-хэй!]. Никто бы не стал вопить "Ты что, с тобой же играют дети, они увидят отрубленые головы и кишки, фу!11".

Получается убийста и расчленка - это нормально, а секс - это ужасно! Или одна допустим ссаная девушка на коленках "травмирует" (пять раз в ковычках) сферического ребенка больше чем это и это вместе взятые? пруф ми, лол.

По сабжу - идея забавная, радует четкая, подробная реализация без отступлений. Респект.

Изменено пользователем Rai

Получается убийста и расчленка - это нормально, а секс - это ужасно! пруф ми, лол.

конечно! или, продолжая твою стилистику, итс обвиос май френд ) просто мы все ханжи ))

мамед, ты просто молодец, но как я сказал тебе раньше: " буду беспощадно выцеливать вот такие истории, ибо они оскорбляют мои ханжеские представления о женщинах как принцессах" ))

обнови все, скинь на первый пост и готовся.

[ Добавлено спустя 12 минуты 24 секунды ]

Не забудь про возрастные ограничения.

Изменено пользователем Aspid095

А то на скаку, без амортизаторов и пневмошин.... Девушка может случайно откусить писун бестигору, когда коляска подпрыгнет на кочке.

У рабыни предварительно выбиты зубы

Реализация идей просто потрясающая - это я не только про колесницу, про армию вообще. Очень нравится.

Тут еще не все моралистные жопки отпендюлены? Я специально надел дедушкины кирзачи и сделал крюк через 2 конюшни :)

Молодец, Мамед, так держать :)

Нашел кого пендюлить - мастур-батыров без единой модели, надувающих щеки и набивающих посты :D

Мамед реально рвет чарты, хе-хе, хочу увидеть это в покрасе.

Оо не понимаю возмущения и ахов некторых, игра ведь не про смешариков и лунтика...а фига вполне передает дух армии ....по моему очень круто :) Мамед молоток...

Девка, типа делающая (или не делающая - органов-то не видно) минет бистмену?

А че так скучно? может на ее место Сигвальда? вот это был бы угар и соответствует духу армии! Слаанешиты они ведь такие, без предрассудков.

Или это не правильная и рульная тема для мужского игрового сообщества?

а вообще, сексом надо заниматься, а не говорить о нем.

Это, в отличие от крови-кишок-убийств и расчлененки, не запрещено в обществе

По теме армии, многие конверсии забавны и интересны, однако не хватает аккуратности исполнения.

Женский сексизм - это ужасно. Вот, уже сексом учат заниматься, не дай Б-г - еще показывать начнут. :D Я же говорю - сделай на вторую коляску эфеба, а то исцарапают :D

• 10 месяцев спустя...

...уже год прошел. Но скоро Тула + поднадоевшие крысы + отпуск, так что решил возобновить козлодельню :)

"Gor Herd"
5 новых дамочек

nr3o.jpg

"Bray Shamans"
Шамушка раз

7yne.jpg

Шамушка два (читать не умеет, но книги любит... жевать, как и любой козел.)

wzk0.jpg

"Bestigor Herd"
трое мужчин

5vnu.jpg

"Razorgor Herd"
Каунт Эс Разоргорчиков: странствующие козлорыцари.

Могут встать филерами в бестигоров :)

Рыцарь айн

l4tv.jpg

Рыцарь цвай

yq69.jpg

"Centigor Herd"
Центигоры - это не спортивно, но, во-первых, мне всегда нравились их миньки и бэк, и, во-вторых, их можно ставить в отряд - это две козлопехотные модели.

центигор-мужчина (женщина в процессе):

mqo1.jpg

"Minotaurs"
Сначала хотел сделать парочку Бибоп и Рокстеди из любимого в детстве мультфильма... но покупать огровскую пушку ради одного носорога не хотел. Хотя сейчас понимаю - что надо, там много и других ценных битсов (и для скавинов, и для бистов). Итак - свинотавры (каунт эт минотавры), пока двое:yeod.jpg

"Ungor-Riders"
Когда в нарисованном ростере есть модельки и реальных купленных коробочек нет, но что-то делать надо, т.к. скоро турнир и есть куча битсов от прошлых закупок - получается во это =)

0y37.jpg

"Ungor Herd"
Минифилеры

yfd7.jpg

5 ангоров-карликов

dkin.jpg

все делалось быстро и неаккуратно, жду критики - что из косяков наиболее заметно :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Купи коробку перриевских кавалеристов каких-нибудь (или другой пластиковой конной исторички) и сделай унгорам КОПЫТА, йопт, а не башмаки. Тогда нормально будет. А так - конверсия от бедности, фу.

свинотавры эпичны, это просто хрюк месяца))) токма им бы копытца вместо тролячьих лап

все делалось быстро и неаккуратно, жду критики - что из косяков наиболее заметно :)

собственно - заметно, что делалось быстро и неаккуратно.

гномы - это гвоздь, просто гвоздь. в крышку.

Изменено пользователем Thorward

спасибо за замечания :)

Ангорогномы - это 2!

надо исправить!

Купи коробку перриевских кавалеристов каких-нибудь (или другой пластиковой конной исторички) и сделай унгорам КОПЫТА, йопт, а не башмаки. Тогда нормально будет. А так - конверсия от бедности, фу.

это действительно конверсии от бедности =) но бедность не порок, так что буду лепить копыта из остатков зеленки :)

токма им бы копытца вместо тролячьих лап

с миносами проблематичней, чем с ангорами.. у троллей лапки повернуты не в ту сторону, а делать ноги целиком скилла не хватит, к сожалению... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...