Mad_Rat Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 http://www.ag.ru/news/29-11-2012/21028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уже предвижу темы типа "ограблятор ограблен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вообще если база по играм сохранится, то будет не так жалко. Страница с играми, где видео/патчи, темы сделана шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Никогда не пользовался этим сайтом, всегда казалось, что это полузаброшенная помойка типа плейграунда. Я был не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Конечно не прав, отличный сайт был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Никогда не пользовался этим сайтом, всегда казалось, что это полузаброшенная помойка типа плейграунда. Я был не прав? Не прав. Очень многое действительно удобно было. Вот рецензии да, адекватностью Номад не отличается в этом плане :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А еще там поиск понимает название даже если забыл язык переключить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Аг сначала кидали между собой большие дяди. Вваливали туда большие деньги. Не видели отдачи. Продавали. В итоге всё досталось дядям поменьше. Дяди поменьше оказались попроще, и реализовали принцып - кто девушку ужинает, тот её и танцует. Действительно, OMG TEH DRAMA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В какое-то время у них вылазили премерзкие попапы с какой-то паршивой рекламой. Плагин обучил, но осадок остался, так что судьба этого ресурса мне по-своему приятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне доставил хитрый план выгнать двух главных, поделить их зарплату и поставить в начальство Номада. Тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я ведь ванговал, когда рамблер купил оба сайта, что будет такая шляпа. Ну, не такая, но шляпа. Вот плеер кстати они весьма годный прикрутили не так давно. А по оперативности доставляния новостей их даже б-гомерзкий вконтакт обходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ага, оперативность публикации новостей на АГ говеная была, но я на этом сайте сидел еще во времена Фаргуса и Седьмого Волка :D, поэтому жалко людей, которых от туда погнали. Теперь на АГ наберут команду из всяких малолетних летсплейщиков с ютуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 От этого что-то изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 От этого что-то изменится? было плохо, станет очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Только тем, кому рецензии что-то значили. Мне, к примеру, плевать, что какой-то рандом поставил какой-то игре 90 или 50. Пусть даже про этого рандома статья известно где есть. =) Я туда захожу исключительно фак почитать к играм. И у них навигация удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Корован уходит в небо. Да как-то и не особо жалко. База игр и ништяков к ним там нормальная более-менее, остальное - страх и ужос в кровавом угаре. Понятно, что люди, которые привыкли получать от подобных проектов фидбэк и прибыль, слегка фалломорфировали от сути происходящего и поступили вот так. Может даже замену нормальную смогут найти. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А какой хороший сайт есть по играм с рейензиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Они скоро все одинаковые будут. маст бай, 9 из 10, омоложение жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хороший сайт? Youtube. Канал IGN или любой другой крупной конторы, делающей репортажи по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да лучше уж тут читать, чем те сайты которые счас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Новый типа сайт они замутили с оригинальным названием. "Лол." Изменено 30 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да лучше уж тут читать, чем те сайты которые счас есть. Правильно. Потому что тут ты "знаешь" людей. По крайней мере их предпочтения и "стиль". И если кто-то (не будем уточнять кто, во избежание...) говорит, что я поиграл два в ЭТО, и вангую что в это УГ через месяц играть никто не будет, то я склонен ему верить, при условии, что его предыдущие вангования совпали с моими ощущениями по аналогичным проектам. Раз говорят тебе, что вон то коричневое нечто, не стоит даже пробовать - я склонен этому верить. В то время как на сайте УГ.ру, то есть АГ.ру зачастую бывало написано: смотрите! Коричневое нечто! Оно дымытся на морозе, как свежий хлеб из пекарни! Оно цветом напоминает хорошо прожаренный стейк! А на какой изысканой тарелке оно подано! А как сервирован стол!!! Нет, я понимаю, можно ошибатся. Можно поменять мнение о проекте с возникшего в первые два дня ознакомления, после того как поиграл месяц. Более того, я наблюдаю как меняется мнение о проекте с положительного на негативное и обратно в процессе - МВО, как пример. Вывод: АГ=УГ, всем IGN посоны! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Может, лет восемь назад меня такая новость и расстроила бы, когда этот проект из себя представлял нечто большее, чем очередной выкидыш сетевого игрожура. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну по Номаду можно было хорошо проследить, проплатили ему или нет. Если не проплатили, то он просто льет говно. Если проплатили, то он все равно льет, но в конце как-то внезапно выходит на мысль, что игра норм на самом деле, можно купить. Хороший пример - рецензия на МЭ2, например. При этом недостатки-то он в целом верно называл, в отличие от нигромандии, где часто всякую чешую пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Близзы Номаду принципиально не платят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти