Gazon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну я и создал... Одновременно с тобой предыдущие сообщения писали, вопрос о правильности регистрации и о капитане отпадает ;) Вопрос о том как и когда платить будем остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ясно...Насчёт оплаты думаю Женя подскажет кому и как платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вопрос оплаты взносов решен, а на месте просто сдадите мне по 25 ойро. В реге на Т3 вижу уже 4 человек. Собственно говоря, дальше остается только покупать билеты на самолет и обсуждать ростера хоть на открытом, хоть на закрытом. Ну и смотреть на армии тех команд, что уже в реге, по внутрикомандной стратегии думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я вечером зарегаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 обсуждать ростера хоть на открытом, хоть на закрытом. Если орги гарантируют нам возможность НЕ играть друг против друга, то я не против совместного обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если орги гарантируют нам возможность НЕ играть друг против друга, то я не против совместного обсуждения. Сережа, оставь такие громкие заявления а-ля "гарантируют" местным деятелям, ок? Мне лично без разницы, кто из нас попадет в призы, в случае успеха, поэтому я априори за совместное обсуждение, тем более площадка для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ростеры разве не открытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всеобщее обсуждение будет только на пользу всем участникам. И так все друг друга знают более менее хорошо. Удивить трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ростеры разве не открытые? Ты просто недооцениваешь value кулуарных обсуждений и коварных планов как и кого напырить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ну вот, я опять пролюбил все самое интересное. Если кого-нибудь похитят инопланетяне будут дропы, я в деле. Если только не за 2 дня до поездки это всплывет.. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 klp -Dark elves? блин, все пропустил. Да-да, я еду. Уже зарегался. Прям вот даже отменю все, что в радиусе недели вокруг этой даты на всякий случай :) [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] гыгы, одни немцы и русские пока. Войска РККА окружили фашистов под гамбургом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 гыгы, одни немцы и русские пока. Войска РККА окружили фашистов под гамбургом :) В реге 8 человек, из них 2 анонима из Евросоюза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я так понял это Бенджи с Фантомом веселятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я так понял это Бенджи с Фантомом веселятся... Мише в прошлый раз в Хальтерне очень приглянулось - может, сдать квартиру и на дауншифтинг? ))) klp политкорректно не стал писать Кенигсберг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а вдруг отправят приз какойньть ценный - не дойдет ведь. Поэтому не стал рисковать. :) на самом деле вся эта секретность из-за того, что при регистрации была поставлена галочка "региться анонимно на эвенты". Надо зайти в профиль, галку эту снять и все будет чудокакхорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Жень, по каким правилам играют Догс оф Вор? А то дети плеер известный читер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Жень, по каким правилам играют Догс оф Вор? А то дети плеер известный читер) Эта армия сейчас есть разве что в графе профиля "выберите фракцию" (как и на нашем форуме впрочем), не более ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Жень, по каким правилам играют Догс оф Вор? А то дети плеер известный читер) это-то да, мне памятна наша игра против его ХГ )) но на этом турнире он будет судьей, так что за это можно не переживать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Поскольку не первый раз уже спрашивают "Контакты и инструкция по простому получению Шенгена" Кудрявцева Ольга Туристическая компания "АРФА" +7-495-9375501 (многоканальный) +7-499-2512550 (прямой номер) olga.k@arfa-tour.ru 1. Действующий загранпаспорт + к/к всех страниц (по 2 разворота на 1 странице, т.е. по 4 разворота на 1 лист) 2. Аннулированные загранпаспорта +к/к всех страниц (аналогично п.1) 3. к/к всех страниц паспорта РФ (аналогично п.1) 4. Справка с работы (если ИП, то стоит приложить копию св-ва о постановке в налоговых органах и копию свидетельства о индивидуальном предпринимательстве) 6. выписка из банка 7. 2 фото 3,5*4,5 на белом фоне (крупное лицо), цветная - не старше 6 месяцев 8. Нотариально оформленная доверенность - образец прилагаю (на Смоляницкого Сергея) - прилагаю ( Внимание! Строго на гербовой бумаге!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сколько денюжек Арфа берет помимо кс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сколько денюжек Арфа берет помимо кс? хз, может, Миша скажет. а так там телефоны ее есть, она при разговоре все равно все озвучит. что касается отелей и хостелов, то эта информация будет, когда будут пройдены этот и следующий шаги. Сережа Romaha - когда ты зарегишься? все остальные это уже сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я просто собираюсь сам визу делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) я просто собираюсь сам визу делать ) Вань, если честно, то не рекомендую - все-таки командник ) "Оптимальный вариант по хостелу тут" Generator Hostels Steintorplatz 3, 20099, Hamburg Telephone: +49 (0)40 226 358 460 Email: hamburg@generatorhostels.com http://www.generatorhostels.com/en/hamburg/ Very close to Hamburg central station and very close to teh tournament venue. Prices from 20 EUR for a dorm up to 70 for a single room. There may be special offers for groups. 5 Min walk to the venue. Пользуясь случаем, также передаю привет команде RUSSIA I - ваши билеты у меня Пятница 15/02/2013 Aeroflot SU 2346 11:40 Москва Шереметьево Terminal D 11:30 Гамбург Terminal 1 Понедельник 18/02/2013 Aeroflot SU 2347 12:20 Гамбург Terminal 1 18:05 Москва Шереметьево Terminal D Изменено 2 декабря, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Это смотря сколько шенгенов. Я последние штук 15 всегда сам подавал и все окей. Ну и группы тоже не застрахованы от отказа. Правда агентства лучше тем, что точно знают список документов. В то время как солоподающие такое чувство из деревни такой... 6-ть пунктов для них выполнить беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) то WhiteBoy А чего там делать то? Это же не Бриташка. Все приложил, документы заполнил и сдал. У меня есть кому проверить, не переживай )) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти