Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Главное WHFB событие февраля (Евро), 15-17/02

Рекомендуемые сообщения

Организаторы одной из главных серий немецких турниров AlsterKloppen пригласили принять участие в февральском турнире, который пройдет 15-17 февраля.

Ростов, Воронеж, Москва, Тула, общекомандные тренировки - это все супер, но есть мысли, что нам неплохо бы, наконец, вывезти в Европу хотя бы 2 огненных состава (за нами в резерве - 3) и попасть в призы, заодно получить хороший опыт и продолжить подготовку к ЕТЦ.

Сама по себе Германия, на мой взгляд, входит в топ-3 современного ФБ, поэтому в том, что турнир будет для нас полезным и интересным, у меня сомнений нет. Но и это только начало - немцы обещают участие в турнире команд из Польши и Дании, то есть весь мировой топ-3 лучших игроков будет представлен в полном составе, а также Австрии.

Организационное:

Традиционно - Гамбург как и другие немецкие города - сладчайший вариант с точки зрения стоимости перелета, который обойдется дешевле большинства внутрероссийских - прямой рейс из МСК в Гамбург и обратно - всего 7500 рублей!

Сбор участника - 25 евро с носа.

Прочие вопросы с организаторами мы уже проговорили - все отлично (отели-хостелы и т.д), поэтому предлагаю всем, кому интересно - обозначаться в этой теме - будем составлять команды.

Что интересно, несмотря на собственную развитую и общеизвестную систему рестриктов (C.O.M.B.A.T 8.0) немцы открыто заявили о переходе на ЕТЦ в рамках их командника, видимо, они не в курсе существования ряда выдающихся отечественных теоретиков "правильного ФБ" =)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно было бы съездить. Попробую и младшего убедить.

Если возьмете, то в январе начнем заниматься открытием визы.

в феврале предновгодний судебный ахтунг у меня закончится, так что я без проблем могу поехать. Виза есть. Кстати, от нас даже автобус туда идет, правда цена туда и обратно такая же, как и из МСК :)

Там сингл предполагается, кстати?

По какому принципу будут набираться команды? Я видел там одна сформировалась уже... И сколько команд мы можем выставить? Лимит есть?

На сегодняшний день ситуацию можно примерно характеризовать таким образом (хотя финальных подтверждений пока нет, все на уровне интереса):

Команда №1 - Гуу собрал Митю, Шайни, Ванидзана и Вилльяма

Команда №2 - мы с Младшим, Benge, Romaha, TroR

Команда №3 - все заинтересовавшиеся отметившиеся в данном топике

Мест по командам всего 3, поэтому нужно определяться и переходить к следующему шагу, о котором я скажу, когда будет уверенность в том, что вы едете.

Изменено пользователем White Boy

Ну мы вроде бы как с klp и Ваней(Рондебар) почти были командой, думаю теперь получится...

Так что нас 3е уже есть, если сотоварищи непротив? Осталось найти двух мушкетёров

Изменено пользователем zurdo

Осталось найти двух мушкетёров

ну вон же ваш Фантом хочет, есть Никита+Илья (Пенза), Ваня Аспид, может еще кто-то отметится )

Согласен с Колей.

Почему Йоши молчит?) я думал, он знатный путешественник))))

если бы Санёк мог, я бы ехал с ним

Так как первые две команды практически полностью московские, думаю третья команда должна быть региональной...

Меня впишите, по возможности вместе с Gora88, но если места уже забиты, то одного. Буду гномами.

Изменено пользователем Gazon

Итак 3я команда Regions of Russia

Zurdo - Skaven

Rondebar -Ogre kingdom

klp -Dark elves?

Phantom -demons

Gazon- Dwarfs

запасной Gora88, если у кого-нить не получится ...

Изменено пользователем zurdo

Шаг №2

1) Идем на эту страничку

2) Регистрируемся на сайте T3

3) После регистрации вновь заходим на страничку турнира по ссылке выше и жмем Sign Up

4) Капитаны команд создайте новую команду (немцы уже зарегили Russia I, поэтому GG+TroR -> вам сюда...), выбирайте любое другое имя, либо делайте Russia II и Russia III

5) Выбираете свою армию, ставите галочку напротив "I have read the rules" и жмете "OneClick-Registration"

Ну в общем я зарегился в Regions of russia, видимо кто-то уже создал команду. Кто у нас капитан и как будем оплачивать взносы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...