White Boy Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Организаторы одной из главных серий немецких турниров AlsterKloppen пригласили принять участие в февральском турнире, который пройдет 15-17 февраля. Ростов, Воронеж, Москва, Тула, общекомандные тренировки - это все супер, но есть мысли, что нам неплохо бы, наконец, вывезти в Европу хотя бы 2 огненных состава (за нами в резерве - 3) и попасть в призы, заодно получить хороший опыт и продолжить подготовку к ЕТЦ. Сама по себе Германия, на мой взгляд, входит в топ-3 современного ФБ, поэтому в том, что турнир будет для нас полезным и интересным, у меня сомнений нет. Но и это только начало - немцы обещают участие в турнире команд из Польши и Дании, то есть весь мировой топ-3 лучших игроков будет представлен в полном составе, а также Австрии. Организационное: Традиционно - Гамбург как и другие немецкие города - сладчайший вариант с точки зрения стоимости перелета, который обойдется дешевле большинства внутрероссийских - прямой рейс из МСК в Гамбург и обратно - всего 7500 рублей! Сбор участника - 25 евро с носа. Прочие вопросы с организаторами мы уже проговорили - все отлично (отели-хостелы и т.д), поэтому предлагаю всем, кому интересно - обозначаться в этой теме - будем составлять команды. Что интересно, несмотря на собственную развитую и общеизвестную систему рестриктов (C.O.M.B.A.T 8.0) немцы открыто заявили о переходе на ЕТЦ в рамках их командника, видимо, они не в курсе существования ряда выдающихся отечественных теоретиков "правильного ФБ" =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я еду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если возьмете - я б поехал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а можно прямую ссылку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Интересно было бы съездить. Попробую и младшего убедить. Если возьмете, то в январе начнем заниматься открытием визы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в феврале предновгодний судебный ахтунг у меня закончится, так что я без проблем могу поехать. Виза есть. Кстати, от нас даже автобус туда идет, правда цена туда и обратно такая же, как и из МСК :) Там сингл предполагается, кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Поехать хочется. Надо оценить возможности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 По какому принципу будут набираться команды? Я видел там одна сформировалась уже... И сколько команд мы можем выставить? Лимит есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) На сегодняшний день ситуацию можно примерно характеризовать таким образом (хотя финальных подтверждений пока нет, все на уровне интереса): Команда №1 - Гуу собрал Митю, Шайни, Ванидзана и Вилльяма Команда №2 - мы с Младшим, Benge, Romaha, TroR Команда №3 - все заинтересовавшиеся отметившиеся в данном топике Мест по командам всего 3, поэтому нужно определяться и переходить к следующему шагу, о котором я скажу, когда будет уверенность в том, что вы едете. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Ну мы вроде бы как с klp и Ваней(Рондебар) почти были командой, думаю теперь получится... Так что нас 3е уже есть, если сотоварищи непротив? Осталось найти двух мушкетёров Изменено 28 ноября, 2012 пользователем zurdo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Согласен с Колей. Почему Йоши молчит?) я думал, он знатный путешественник)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Осталось найти двух мушкетёров ну вон же ваш Фантом хочет, есть Никита+Илья (Пенза), Ваня Аспид, может еще кто-то отметится ) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Оки трублю сбор, желающим в команду номер 3... Welcommen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Согласен с Колей. Почему Йоши молчит?) я думал, он знатный путешественник)))) если бы Санёк мог, я бы ехал с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так как первые две команды практически полностью московские, думаю третья команда должна быть региональной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Коля, i'm in. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Если Я был гад, то Я бы попросился ;о)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Меня впишите, по возможности вместе с Gora88, но если места уже забиты, то одного. Буду гномами. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Gazon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Итак 3я команда Regions of Russia Zurdo - Skaven Rondebar -Ogre kingdom klp -Dark elves? Phantom -demons Gazon- Dwarfs запасной Gora88, если у кого-нить не получится ... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем zurdo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Шаг №2 1) Идем на эту страничку 2) Регистрируемся на сайте T3 3) После регистрации вновь заходим на страничку турнира по ссылке выше и жмем Sign Up 4) Капитаны команд создайте новую команду (немцы уже зарегили Russia I, поэтому GG+TroR -> вам сюда...), выбирайте любое другое имя, либо делайте Russia II и Russia III 5) Выбираете свою армию, ставите галочку напротив "I have read the rules" и жмете "OneClick-Registration" Изменено 29 ноября, 2012 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сделано ... Там все игроки команды должны регистрироваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну в общем я зарегился в Regions of russia, видимо кто-то уже создал команду. Кто у нас капитан и как будем оплачивать взносы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну я и создал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.