White Boy Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Все приложил, документы заполнил и сдал. У меня есть кому проверить, не переживай )) Ваня, переживать-то не мне надо )) я так сказать... по-дружески :) кстати, на эти даты пока еще есть сладчайшие варианты по вылету Люфтганзой из Внуково по 6500, но билетов там не сказать, чтобы много, так что я бы не тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ваня, переживать-то не мне надо )) я так сказать... по-дружески :) кстати, на эти даты пока еще есть сладчайшие варианты по вылету Люфтганзой из Внуково по 6500, но билетов там не сказать, чтобы много, так что я бы не тянул. Почему 6500? У меня получается 7714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Почему 6500? У меня получается 7714 ноу айдиэ ) если что - присоединяйся к нашему рейсу, как минимум 1 билет по наименьшему ценнику там оставался Изменено 2 декабря, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Может кто-то из вас топливный сбор не посчитал? Да, беру билеты на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Так, так, так... А где там наш капитан? Может тоже билетики-то централизовано закупим, пока по хорошим ценам есть? А то я так понял - ажиотаж, аж за два с половиной месяца все разбирают? Или пока визы нету лучше не суетиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Так, так, так... А где там наш капитан? Может тоже билетики-то централизовано закупим, пока по хорошим ценам есть? А то я так понял - ажиотаж, аж за два с половиной месяца все разбирают? Или пока визы нету лучше не суетиться? А без билетов визу получить сложнее. Посольства ой как не любят просто брони, самолетов там, гостиниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Надо узнать насчет перелета через Донецк, для нас это должно быть намного удобнее, чем через Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не пускает говорит команда заполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Через Донецк дороже выходит, нужно сначала определиться с визами, я вообще предлагаю ростовчанам сделать голландские визы( в Ростове их намного проще и дешевле сделать) И лететь через Амстердам(не дороже чем в Гамбург). Один -два дня там тусим и на автобусе едем в Гамбург, откуда и возращаемся на родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не пускает говорит команда заполнена Как так? :) Напиши, что пишет. Я Оливеру отпишу, чтобы пофиксил. Во всех остальных наших командах по 5 человек нормально зарегилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Через Донецк дороже выходит, нужно сначала определиться с визами, я вообще предлагаю ростовчанам сделать голландские визы( в Ростове их намного проще и дешевле сделать) И лететь через Амстердам(не дороже чем в Гамбург). Один -два дня там тусим и на автобусе едем в Гамбург, откуда и возращаемся на родину Амстердам - это тру :) Мне этот вариант нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Первый визовый центр при посольстве Германии в Москве заработает с середины января 2013 года, сообщил германский посол в РФ Ульрих Бранденбург. "На днях я подписал договор с одной из компаний, которая с середины января будущего года откроет визовый центр в Москве", - сказал посол в интервью "Интерфаксу" в преддверии межгосударственных германо-российских консультаций в Москве. Он пояснил, что с этого момента - с середины января - процедура получения визы будет значительно упрощена. Я обычно через такие визовые центры при посольстве делаю визы. Обычно 35 евро виза и примерно 1000 сбор центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 там будет аврал и ахтунг, так что забейте это, мои сокамерники, мобилизуйтесь уже сейчас, потому как время идет, пролететь - как два пальца об асфальт. план действий должен быть такой: в ближайшие дни согласовываете маршрут (ну там туристическая часть, вархаммерная и бла-бла). В конце недели берете билеты, ибо билеты, они будут только дороже. Потом пошли делать визы - голландские там, австрийские, [пофиг] веник. Вариант "вот сделаем визы, тогда и с маршрутом определимся" совсем не катит - это можно сразу забить и не рыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 С билетом обещал Женя помочь, так что полечу по тому же маршруту, что и Московские команды. Сегодня улетаю в отпуск на 2 недели, по возможности постараюсь заходить на форум, но не факт, что получится, по приезду буду быстро оформлять визу. Вроде все по плану ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 если ехать через амстердам то можно и на турнир не доехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 К сожалению вынужден снять свою кандидатуру по причине смены работы после НГ. Даже не могу предположить, что и как у меня будет в феврале и чтобы не подвести команду принял такое решение. Надеюсь, никому не доставил неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Всем планирующим участвовать: Народ, не ждите конца года или января - билеты начинают расходиться (так, Аэрофлот уже прибавил 700 рублей), и цена будет только расти! Кооперируйтесь с друзьями и покупайте билеты сейчас - так вы сделаете реальный шаг к участию в турнире! Насколько я знаю, обелетиться успели уже многие - часть летит Ганзой из Внуково, часть - нашим рейсом Аэрофлотом из Шереметьево - ждем остальных. 2 Gazon - Никита, твой билет у меня. Мобилизуй своих сокомандников. Кстати, сегодня Ваня Аспид сказал, что готов ехать, если у вас будет место. Коля, связывайтесь между собой и решайте уже этот вопрос. Benge + DM Crew Romaha + TroR Бронь на 2 двухместных номера в Hotel Fьrst Bismarck Изменено 8 декабря, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Билеты берём на следующей неделе, в команде резерв у Ильи (Gora88), жду его слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто чо реально смотрел по отелям, дайте хотя бы на пару строк брифинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Саша, раскладка примерно такая: "По отелям" Inter City Hotel Hamburg Hauptbahnhof/ Hotel Oldenburg Novum Hamburg City Centre/ Hotel Senator/ Выше - то, что рекомендуют орги, но, просмотрев 100500 отзывов на тур. сайтах, у меня по ним возникло много вопросов Соответственно, для меня 2 топовых варианта - тот, где сделана бронь для моей команды - Hotel Furst Bismarck, еще по какому-то нереальному ценнику на букинге предлагается Ле Меридиен (пятерка, 2-местный номер дешевле 3 звезд) "По хостелам" Generator Hostels Steintorplatz 3, 20099, Hamburg Telephone: +49 (0)40 226 358 460 Email: hamburg@generatorhostels.com http://www.generatorhostels.com/en/hamburg/ Very close to Hamburg central station and very close to teh tournament venue. Prices from 20 EUR for a dorm up to 70 for a single room. There may be special offers for groups. 5 Min walk to the venue. Тут комментировать не могу, но вроде хороший вариант для хостелеров Общее наблюдение - ценник на отели в Гамбурге существенно выше Дюссельдорфа или Хальтерна. Еще я так понял, что место проведения - в центре старого района, который славится своим "гамбургским портовым стилем" - секс-шопы, бордели, злачные заведения :image078: народ пишет, что вечерком на улицах стремненько, хотя как говорится "кто в Восточном Бирюлево не бывал - красоты не видал" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссут и курят ганж прям на тротуарах) шик-модерн) обязательно посетите музей военно-морского флота Германии. Завидую всем кто поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Сережа Ромаха попробуй зарегиться повторно, твою проблему пофиксили. "По коням!" - крикнул Руслан, и Neoplan встал на дыбы. © =) Также, пользуясь случаем, приветствуем 4-ую команду из России, решившую принять участие в этом мероприятии! ))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Я дроп. а была очередь на замену или все пристроились, кто хотел поехать? В любом случае, команда из дарков/огров/дварфов и хаосдварфов ищет пятого человека с недублирующей нас армией. Писать Вайтбою в ПМ. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Mike Hammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы с Пашей купили билеты, всего за 6500, ждём ответа от Никиты с Ильёй, что- то они молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти