Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ксеносы Хаоса

Рекомендуемые сообщения

А Мандрогоры случайно не одержимые? Черная кожа не отражающая света, руны на теле, изменяющиеся черты лица, магические способности...

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А Мандрогоры случайно не одержимые? Черная кожа не отражающая света, руны на теле, изменяющиеся черты лица, магические способности...

Я только перечислил самые известные расы.Менее известные вполне могут.Насчет мандрагор,то Буриас говорил так о них:"Они находятся сразу в нескольких измерениях,я в них чувствую варп,но демона внутри нету".Темный ученик.Он там очень подробно описывает их как противников.

Мандрагоры не одержимые. Они что-то вроде полудемонов, смотрите кодекс.

ДЭ вполне умеют призывать демонов. И некоторые даже рисковали... с печальными последствиями. Мандрагоры... дело темное. Вроде они смешались с "тенями", но не думаю что с демонами. Демонов бы в Камморе не потерпели, слишком опасно.

ДЭ вполне умеют призывать демонов. И некоторые даже рисковали... с печальными последствиями.

Э тоже могут,но не призывают.Демоны очень злы,когда их тревожат,особенно когда это делают не хаоситы.

Демонов бы в Камморе не потерпели, слишком опасно.

ДЭ умеют призывать демонов и порой делают это. Заканчивается это обычно плохо (как и всегда, когда имеешь дело с демонами), но особо жадных до власти это никогда не останавливает.

Их останавливает Вект =)

Хаос там вряд ли

Происхождение мандрагоров покрыто завесой тайны. Некоторые утверждают, что это павшие эльдар, заключившие ужасный союз со злобными сущностями, когда их империя находилась в состоянии абсолютного упадка. Другие придерживаются мнения, что таинственные охотники произошли от запрещенного культа, члены которого нашли собственный путь, как избежать Падения, скрывшись в тенях и превратившись в нечто совершенно чуждое тем, кем они когда-то были.

Их останавливает Вект =)

Это когда один архонт призвал армию демонов, а Вект его город запер? :rolleyes: Дааа, славно остановил. Славная была пирушка.

Изменено пользователем Йорик

Это когда один архонт призвал армию демонов, а Вект его город запер? :rolleyes: Дааа, славно остановил. Славная была пирушка.

Именно на эту историю я и намекал. В свете ее мне кажется, что нет ничего невозможного в использовании ДЭ демонхостов. Скорее в теле раба-монкая, а не собрата-эльфа, но все же.

ДЭ умеют призывать демонов и порой делают это.

Угу. Вспомнить хотя бы Archangel of Pain, который представляет собой демона в шкатулке, изрисованной болезненными для демонов символами.

Происхождение мандрагоров покрыто завесой тайны

Помниццо, прочитала его где-то на форуме перевод про Ebon Geist (Эбеновый дух) из Rogue Trader и пришла к выводу, что он довольно-таки сильно похож на мандрагору: описания типа "тень-убийца", "может проходить сквозь темные места" и "холодные когти" очень их напоминают.

http://imageshost.ru/photo/385562/id2403946.html

Помниццо, прочитала его где-то на форуме перевод про Ebon Geist (Эбеновый дух) из Rogue Trader и пришла к выводу, что он довольно-таки сильно похож на мандрагору: описания типа "тень-убийца", "может проходить сквозь темные места" и "холодные когти" очень их напоминают.

http://imageshost.ru/photo/385562/id2403946.html

С таким же успехом,это мог быть призрак некронов,так как он тоже обладает этими свойствами.

Демонов бы в Камморе не потерпели, слишком опасно.

Тут скорее не пойман - не вор. Если некий архонт держит в подвале несколько демонов, контролирует их и при этом достаточно силён, чтобы его не раздавили мимоходом, то очень даже почему бы и нет... А вот если он воду мутить серьёзно начнёт, как, например, Исклит:

Знаешь ли ты, что такое сомневаться в каждом своем поступке, понимая, как тебя за него могут наказать? Чувствовал ты когда-нибудь взгляд своего хозяина, даже когда его не было рядом? Вот что такое жизнь в страхе, жизнь раба. Ты говоришь, что я должен бояться пробудить то, что потом не смогу усыпить снова. Но я клянусь, что сделаю все, заключу любой союз или сделку, чтобы обрести силу и освободиться из когтей тирана. Я получу свободу, неважно, какой ценой".

– Архонт Исклит из Когтя Кириикс, цитата из «Заметок о гордыне»

По поводу тау, в цикле про 13 штрафной легион инквизитор читает мысли представителей каст воды/воздуха и внушает воинам из касты огня, что он умер. Вполне себе доказательство, что уж серьёзный то хаос обратить тау сможет, но видимо выгоды не видит.

Мандрагоры интересный пример, спасибо

Хорошо, тогда задам вопрос по другому, любая ли оболочка подходит для демон-хоста? Не заточённого демона(хотя демон-хост наверно и есть заточённый демон))

К примеру, если вдруг Инквизитору-радикалу захочется экзотики, сможет ли он поместить демона в орка, эльдара? Или я всё усложняю и демонхост = одержимый?

Демонхост это и есть одержимый, который связан и вынужден служить своему господину. Т.е. прошедший специальную обработку одержимый. А запихнуть демона можно куда угодно, даже при желании натянуть на парию, что сделал во время оно Эреб.

Демонхост это и есть одержимый, который связан и вынужден служить своему господину. Т.е. прошедший специальную обработку одержимый. А запихнуть демона можно куда угодно, даже при желании натянуть на парию, что сделал во время оно Эреб.

Всё понял, благодарю за ответ!

• 1 месяц спустя...

В шестерочном кодексе Эльдар (стр.58) прямо написано, что Архра ''пылал темным светом Хаоса'' (... burns with dark light of Chaos ...). Как мне кажется, это однозначно подтверждает его коррапт.

В шестерочном кодексе Эльдар (стр.58) прямо написано, что Архра ''пылал темным светом Хаоса'' (... burns with dark light of Chaos ...). Как мне кажется, это однозначно подтверждает его коррапт.

В "Path of the Incubus" достаточно подробно описана версия самих инкубов. Архра скораптился, но из последних сил приказал ученикам его прибить. Правда там умалчивается и уничтожение им святилища, и побег, а упоминается лишь давняя неприязнь других фениксов к его берсерковским методам, и бой с Карадрасом, и, соответственно, причины взаимной ненависти со скорпионами.

Зато по Чамберсу инкубы хаосоненавистники, а вовсе не кхорнова ца.

Изменено пользователем Lеgend

и где ж такие фантазии были изложены? Единственным их источником был ч/б кодекс от Алегрис. В оригинале ничего подобного не было.

Ага, типа "папа" - хаосит разрушивший храм, кровный враг аспектников, основал культ который живёт "только войной" (прямо написано в старом кодексе).

Но новый бэк перекрывает.

Но это ведь не делает его кхорнитом? Там где-то хоть слово было про поклонение Кхорну или Слаанеш?

Но это ведь не делает его кхорнитом?

А такого никто и не писал. Это можно было воспринимать как намёк. Примерно такой же "жирности" как кем-то записанный в факты Цегорах-Обманщик. :rolleyes:

Но это ведь не делает его кхорнитом? Там где-то хоть слово было про поклонение Кхорну или Слаанеш?

Не было, потому и написал, что именно подозревали. В любом случае это было давно и неправда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...