shock trooper Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А еще мне как-то снилось года полтора назад, что редакцию Нави захватили тираниды и Бойко превратился в генестилера... ТДА, темень, потрескивание силового кулака, верстки-гибриды и Бойко, щипящий в углу "дээээшшшлайн". Эхх, романтика... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А мне сны по вахе не снятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Значит, ты, наверное, нормальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ксати поделюсь тайной Орки Коханцы появились как раз после такого кошмара , Мы с Другом из Института играли игру Эльдар и Орки на 1000 и под пивом долго выясняли почему Орки не могут , по мере поглошения пива мы забили на игру и начали напильником стиливать с одного из моих шута бойзов штаны :D , после еще бутылки мы вдруг занялись еще более сотонинским делом мы включили комп и стали играть в Дов (люди не играйте пьяные в Дов ) там нас начала мучать другая мысль а как же все же выглядит лицо у баньш и фарсирок , дель говрят они красиво и фигура у них ничего , и принялись пилить мы баньше маску (Слава богу фарсира мы не тронули ) потом что то мы еще с зеленкой творили . что не поню :oops: но ночью мне снились великолепнейшие сны про способы размножения орков и лица Эльдар могу сказать одно проснулся я в холодным поту а рядом на столе стояли две мини одна из них как раз и стала первым орком любовником , что мы ему из зеленки прилепили спьяну я промолчу , но через два часа отсмеявшись я уже под аккомпанимент воющего от ужаса товарищем (Баньша обзавелась весьма приятным личиком и тсала напоминать бабу ягу с ослиными ушами ) я начал писать первый фанфик про орков Вот вам и сны больше про ваху никогда ничего не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А мне сны по вахе не снятся Жаль на самом деле сны о вархе очень интересные... иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Жаль на самом деле сны о вархе очень интересные... иногда... Сны вообще очень интересная штука, особенно когда приснится сон, а потом весь день идет как приснилось во сне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 глюки вот были когда переигрывал(после джаги высчитывал за сколько ходов смогу сделать себе кофе,после коммандос чуть приятеля с ножа не снял(он ко мне спиной встал)). Это еще что. Я как то игралсо в Массив Ассолт. Так, пытаясь переключить канал на телевизоре, размышлял так: у пульта дальность стрельбы три(!), до телека не достает... но раз его держу я, значит это командирский юнит, с увеличеным колическтвом очков хода, надо пересесть на кресло (два очка хода), оттуда достанет... Хотя, по играм снится редко. Чаще по книгам. Про ваху ни разу. Последнее время самые топовые сны, это сны про гопников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 самые весёлые сны - про Ктулху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 самые весёлые сны - про Ктулху Особенно когда снится "и воссктал Ктулху из города своего (Р'льех)и вспенились океаны...". Ваще такой кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Когда вышел ДоВ, очень впечатлился роликом. Когда лег спать - увидел его еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне сны уже 8 лет не сняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Как-то мне приснилось, что я работаю в Ордене Кровавых Ангелов. С тех пор я собираю СМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) А мне позавчера снилось, будто я с Рингиль поругался, причем непонятно из-за чего. И дальше что? Да, странно! с чего бы это? нам делить нечего или к чему бы это? =) п.с. Хм... сны обычно не снятся тем, кто не желает общаться со своим ОНО Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 п.с. Хм... сны обычно не снятся тем, кто не желает общаться со своим ОНО Оно - это что? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Оно - это что? :? это которое из психоанализа Фрейда или Бессознательное из юнгианского психоанализа или которое подкорка - как говорит наш препод по наркопсихологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Если проще, то просто подсознание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Всё это попахивает ересью. Если ты общаешся с кем-то в своей голове, значит пора на костер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Всё это попахивает ересью. Если ты общаешся с кем-то в своей голове, значит пора на костер. Если разговариваешь, как с кем-то, то да :D Но если воспринимаешь все это именно как часть себя и пытаешься разобраться в причинах, то нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 А если их там не одно, а три? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А вдруг это нам кто-то пытается сообщить что скоро в нашем мире всё будет как в мире Вархаммера! Ну в смысле Хорус ,Тираниды ,Космические Десантники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А вдруг это нам кто-то пытается сообщить что скоро в нашем мире всё будет как в мире Вархаммера! Ну в смысле Хорус ,Тираниды ,Космические Десантники. Не надо!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 мне дум снился, было. причом во сне - осознаешь, что это дум. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А вдруг это нам кто-то пытается сообщить что скоро в нашем мире всё будет как в мире Вархаммера! Ну в смысле Хорус ,Тираниды ,Космические Десантники. А я был бы очень рад =) Всю жизнь мечтал чтобы так было. В будущем сделаю с землёй именно так. На территории СССР будет Хаос, китайцы - тираниды, негры - орки, америка - СМ и ИГ, европа - Эльдарыи Дарк Эльдары, японцы и австралия - Тау, а в антарктиде будут Некроны. Уже 2 дня не играл в ДоВ, сны исчезли. Сегодня буду играть целый день. Авось вернутся :) Кстатии там вы обсуждали как эльдарка под маской выглядит... У меня во сне Экзарх без маски выглядела очень даже красиво :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 китайцы - тираниды Основная ударная единица это Вьетнамцы которые являются риппер свармами. А легендарный Тиран это Мао Цедун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ваха мне не снилась. Вроде бы. С варкрафтом было, и с SW:KOTOR1 - во время прохождения. С NWN1 не так давно было... Хотя последнее что со мной было жуткого во сне.... Это я пересидел за лабой по объекно-ориентированному. Мне снились указатели на объекты, которые хранили ссылки на адреса переменных, котороые был указателями на адреса указателей на ссылки адресов людей. Я пытался это распутать, а вокруг все было в такой эротической раскарске, всюду стояли неодетые симатичные девушки (которые, судя по выражению лиц, тоже распутывали этот клубок). Так вот. Самое Страшное. Мне на них было наплевать. :- :image125: Единственное, что меня занимало, - указатели на переменные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти