Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Что сейчас делаем?"

Утка

116 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вы так хорошо передергиваете, что становится совершенно очевидно, почему вы отстаиваете свое право публично фапать на этом форуме.

No_u_sinking.JPG

Если вы мне объясните каким образом я "передернул" вашу прямую цитату, я буду крайне благодарен.

Думаю что художники попадают в тот заключительный раздел предложения, который ты вымарал. Ты лучше скажи, что из этого списка являет собой фапающий эксгибиционист?

Мне почем знать? Я к ним не отношусь и себя с ними не ассоциирую.

Изменено пользователем Canopus

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

No_u_sinking.JPG

Если вы мне объясните каким образом я "передернул" прямо в вашу цитату, я буду крайне благодарен.

фиксд =)

Что и требовалось доказать.

Что именно вы тут доказываете? То, что тут можно фапать? Или что фапающий - не накипь? Или что накипь "тоже право имеет"?

Уточните.

А чем отличаются разборки в подфорумах клубов на темы кто и когда бухал в клубе, кто кого собирается побить, кто у кого спер рулетку и пр от общения форумчан в офффтопиках? Ведь в оффтопиках общаются такие же игроки в Вархаммер.

И кстати, меня удивляет подобное внимание общественности к единственному сообщению о мастурбации (причем от редкого гостя оффтопиков). Лично я раньше схожих с этим постом комментариев не видел, а если заглянуть в некоторые клубные подфорумы, то можно наткнуться и не на такое.

Изменено пользователем Baribal

Уточните.

Что товарищи-художники - такая же накипь на форуме, так как уникального контента она не производит. Ваша же фраза:

Очевидно, что "уникальный контент", это всё то, о чём общаются "игроки в настольные стратегические и ролевые игры".

Если вы мне объясните каким образом я "передернул" вашу прямую цитату, я буду крайне благодарен.

Ответ содержится в моей же цитате в вашем же постинге. Вы просто убрали заключительный фрагмент предложения из форумных правил, который вам мешал передергивать.

а также всего, что с этим связано.

Вы про этот кусочек? Тогда я вас торжественно поздравляю - вы попадаете в ту же категорию что и "накипь", которая раз в жизни видела фигурка спейсмарина.

Забавно наблюдать, как же не хочется быть накипью! А ведь придётся, цена ошибки. Нечего было тупить. Придётся и художнегам быть накипью, ничего не поделаешь =)

А так оффы - средоточие моржика в последнее время, и любым темам есть в них место. Всё равно в остальных разделах таки реально низковата активность, в основном людецы есть в покрасе и иудеях (и то, туда-сюда), и в нашей ГП.

барышня зациклилась на передергивании. это сексизм, [оппа!]. правильно - перешликивание

Что товарищи-художники - такая же накипь на форуме, так как уникального контента она не производит. Ваша же фраза:

И что в моей фразе не понятно для твоей логики? "Всё то, о чём общаются "игроки в настольные стратегические и ролевые игры", включает в себя и покраску миниатюр, потому что миниатюры - это основопологающая часть хобби.

Однако я так и не услышала ответа, какое отношение фапанье имеет к нашему хобби?

А мне вот тут стало интересно, тенденция "полезных юзеров", специально заглядывать в раздел офф-топиков (вроде как созданный дабы не ограничивать общение одной настолкой) и заявлять направо и налево: "накипь", "пидерасты" и генерировать прочий "полезный контент" чем вызвана? Хочется примерить роли, донести истину о своём ослепительном превосходстве, может творческая импотенция...или правда просто упомянутый ранее унылый камвхоринг?

ИМХО, если в том же покрасочном в теме с брилиант покрасом начинают блистать красноречием тёмные умы офтопиков и Ящерик моментально отсылает их в соответствующем направлении, то и подобные действия, мешающие простому общению людей между собой, должны караться аналогично.

Ну и уж извините, если хватает наглости из-за кого-то особо остроумного спокойно выдавать фразы типа "вы отстаиваете свое право публично фапать на этом форуме", обращаясь ко всем несогласным собеседникам, то потом не удивляйтесь что на любое ваше появление тут с улюлюканьем слетаются как стервятники на падаль.

Изменено пользователем Lеgend

Вы про этот кусочек? Тогда я вас торжественно поздравляю - вы попадаете в ту же категорию что и "накипь", которая раз в жизни видела фигурка спейсмарина.

Тебе осталось только убедить самого себя, что это именно так. Все остальные уже поверили, да.

Забавно наблюдать, как же не хочется быть накипью! А ведь придётся, цена ошибки. Нечего было тупить. Придётся и художнегам быть накипью, ничего не поделаешь =)

Гораздо забавнее наблюдать как кипит накипь :D

"Всё то, о чём общаются "игроки в настольные стратегические и ролевые игры", включает в себя и покраску...

И фапанье, и французскую выпечку, и вообще всё о чем захотят поговорить "игроки в настольные стратегические и ролевые игры". Мне плевать кто там полирует лингам перед монитором, но вот за элементарную логику мне обидно.

Тебе осталось только убедить самого себя, что это именно так. Все остальные уже поверили, да.

У меня нет конфликтов с самосознанием, и нет нужды себя в чем-то убеждать, но все равно спасибо за такую теплую заботу.

Изменено пользователем Canopus

Кто-то говорит "мы за право писать про фапание"? Не видел ни разу. А вот поливать грязью за просто так товарищ Алекси_З рада, что видно всем посетителям данной темы. И прицепиться к одной фразе, оставленной не понятно для чего - это верх логики. Так что не стоит удивляться реакции.

Дык, бахиня же. Странно ожидать чего-то иного. Особенно после осознания, что она - такая же накипь и быдло, как и те, кого она таковыми считает :)

Если кто-то написал в оффтопиках, что занимается мастурбацией, значит все в оффтопиках только об этом и пишут? Если кто-то в разделе покраса создал тему с убогим покрасом, значит там все убого красят? Продолжая аналогию - если там все убого красят, то зачем вообще этот раздел?

Изменено пользователем Baribal

А мне вот тут стало интересно, тенденция "полезных юзеров", специально заглядывать в раздел офф-топиков (вроде как созданный дабы не ограничивать общение одной настолкой) и заявлять направо и налево: "накипь", "пидерасты" и генерировать прочий "полезный контент" чем вызвана? Хочется примерить роли, донести истину о своём ослепительном превосходстве, может творческая импотенция...или правда просто упомянутый ранее унылый камвхоринг?

Это какой-то специальный раздел для накипи? Тогда извиняюсь, я не знала. Это нигде не обозначено, но если ты так настаиваешь..

ИМХО, если в том же покрасочном в теме с брилиант покрасом начинают блистать красноречием тёмные умы офтопиков и Ящерик моментально отсылает их в соответствующем направлении, то и подобные действия, мешающие простому общению людей между собой, должны караться аналогично.

"Простое общение людей между собой"? Это лол :D

Ну и уж извините, если хватает наглости из-за кого-то особо остроумного спокойно выдавать фразы типа "вы отстаиваете свое право публично фапать на этом форуме", обращаясь ко всем несогласным собеседникам, то потом не удивляйтесь что на любое ваше появление тут с улюлюканьем слетаются как стервятники на падаль.

Я обращалась не ко всем "несогласным", а к тем, кому фраза о фапанье показалась забавной. Принял на свой счет? Ну значит в этом что-то есть.

PS Падаль? Только вчера мне модератор выдал предупреждение за менее резкие высказывания. Я не думаю что такое тут разрешено. Впрочем, посмотрим. Может быть на это слово нет табу?

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

И фапанье, и французскую выпечку, и вообще всё о чем захотят поговорить "игроки в настольные стратегические и ролевые игры".

Ты льстишь накипи. Про французскую выпечку было бы неплохо почитать, но чаще тут пишут про фапанье.

Ты льстишь накипи. Про французскую выпечку было бы неплохо почитать, но чаще тут пишут про фапанье.

На этой ниве пока наиболее заметны ваши старания, честно говоря.

Кто-то говорит "мы за право писать про фапание"? Не видел ни разу. А вот поливать грязью за просто так товарищ Алекси_З рада, что видно всем посетителям данной темы. И прицепиться к одной фразе, оставленной не понятно для чего - это верх логики. Так что не стоит удивляться реакции.

Не стоит переводить на меня стрелки. Прочитай название темы, затем посмотри кто ее создал, а потом прочитай пункты голосования. Не я эту тему подняла, но я ее очень поддерживаю. А вся твоя гневная тирада обращена к автору данного топика.

Мне кажется, это какая-то сублимация. Расходимся, господа, товарищ Алекси_З окончательно зациклилась на единожды увиденном "пофапал". Святые паладины Интернетов получили ревностного приверженца.

Изменено пользователем Injuralem

Внезапно врываюсь в тред. В той цитате правил, которой размахивает Алекси_З, сказано про общение фанатов Вархаммера. Про то, на какую тему они должны общаться - ничего там не нашел.

Недоделанный юрист-кун.

Дык, бахиня же. Странно ожидать чего-то иного. Особенно после осознания, что она - такая же накипь и быдло, как и те, кого она таковыми считает :)

Дададад, я осознала что я такое же быдло как и вы :D

Не стоит переводить на меня стрелки. Прочитай название темы, затем посмотри кто ее создал, а потом прочитай пункты голосования. Не я эту тему подняла, но я ее очень поддерживаю. А вся твоя гневная тирада обращена к автору данного топика.

Но поливаешь грязью юзеров ты. А Утка решил узнать мнение о теме, а не о пользователях, которые туда что-то пишут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...