Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Что сейчас делаем?"

Утка

116 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это какой-то специальный раздел для накипи? Тогда извиняюсь, я не знала. Это нигде не обозначено, но если ты так настаиваешь..

Во-первых, мы с вами на ты не переходили.

Во-вторых, это раздел для общения людей, чьи интересы не ограничены миниатюрками и сопутствующим товаром.

Как продолжение:

"Простое общение людей между собой"? Это лол

Представьте себе, обмазанныме красками солдатики - не единственное что может обсуждать человек.

Я обращалась не ко всем "несогласным", а к тем, кому фраза о фапанье показалась забавной. Принял на свой счет? Ну значит в этом что-то есть.

Видимо она показалось забавной только вам.

PS Падаль? Только вчера мне модератор выдал предупреждение за менее резкие высказывания. Я не думаю что такое тут разрешено. Впрочем, посмотрим. Может быть на это слово нет табу?

Это такое выражение, распространённое. Приняли на свой счёт? Ну значит в этом что-то есть.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если кто-то написал в оффтопиках, что занимается мастурбацией, значит все в оффтопиках только об этом и пишут?

Ты удивишься, но вы здесь пишете об этом регулярно. Автофелляция, мастурбация, копрофилия, гейские темы и прочая муть - это ваше всё. Может быть вы просто перестали это замечать и для вас это стало нормой?

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Но поливаешь грязью юзеров ты. А Утка решил узнать мнение о теме, а не о пользователях, которые туда что-то пишут.

"Поливаешь грязь юзеров" - это слишком мягко. Скажи сразу - "унижаешь честь и достоинство".

Как человек, имеющий понятие о применении АК, КоАП и прочих страшных аббревиатур применительно к интернетам, я сейчас пытаюсь содрать кожу со своего лица и выковырять глаза. Мельхиоровой ложечкой.

Предлагать использовать тред по назначению глупо, да?

Изменено пользователем Vengar

"Поливаешь грязь юзеров" - это слишком мягко. Скажи сразу - "унижаешь честь и достоинство".

Так может пора самой изучить правила форума? Или на столп илитарной накипи они не распространяются?

Ты удивишься, но вы здесь пишете об этом регулярно. Автофелляция, мастурбация, копрофилия, гейские темы и прочая муть - это ваше всё. Может быть вы просто перестали это замечать и для вас это стало нормой?

Может быть мы просто акцентируем внимание именно на интересующих нас сообщениях и темах? Говорят, что в разделе одного очень известного клуба не только обсуждали подобные темы, но и постили фотографии. Почему, мадмуазель, вы не ратовали за закрытие сей обители порока?

это раздел для общения людей, чьи интересы не ограничены миниатюрками и сопутствующим товаром.

Про интересы этих людей мы как раз и говорим, да.

Представьте себе, обмазанныме красками солдатики - не единственное что может обсуждать человек.

Представляю. Обмазал солдатика, пофапал, всем об этом рассказал. Так? Или сначала пофапал, потом обмазал, потом рассказал? Или рассказал что обмазал, но не обмазал, а пофапать забыл? Другие то темы есть?

Это такое выражение, распространённое. Приняли на свой счёт? Ну значит в этом что-то есть.

Так это было на твой счет? Ок. В следующий раз выражайся яснее.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Так может пора самой изучить правила форума? Или на столп илитарной накипи они не распространяются?

Тебя что-то задело? Может стоит выдохнуть уже? А то ты потерялся как-то.

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

Может быть мы просто акцентируем внимание именно на интересующих нас сообщениях и темах?

Может быть. А может и нет.

Говорят, что в разделе одного очень известного клуба не только обсуждали подобные темы, но и постили фотографии. Почему, мадмуазель, вы не ратовали за закрытие сей обители порока?

Может быть потому что там не возникало такого предложения от модератора? Возникнет - поддержу.

Может быть потому что там не возникало такого предложения от модератора? Возникнет - поддержу.

Наконец-то бахиня добралась до сути. В этом-то весь прикол и заключён. Во всех смыслах. Но конечно, это не должно отвлекать внимание обчественности от того, что-то подозрительно много (и почти что одна) б-горавная говорит о любви к шликанию :rolleyes:

З.Ы. Кейос уже поразил этот бтред! И Око Гора следит, да.

572286b80599.jpg

Изменено пользователем Таракудо

Представляю. Обмазал солдатика, пофапал, всем об этом рассказал. Так? Или сначала пофапал, потом обмазал, потом рассказал? Или рассказал что обмазал, но не обмазал, а пофапать забыл? Другие то темы есть?

фак еах! а как это делаешь ты? сначала обмазываешь, а потом? или снача сама обмазываешься, и?

Алексиз и Юстас, Юстас и Алексиз.

Тоскливо.

Убивайте тему, чо - всё вам маленькая радость, другого видимо, не дано, если вы ещё светитесь в этой помойке, хотя могли бы просто пройти мимо.

Символизирует, не правда ли?

зы. Работы, семьи штоле нету?

Изменено пользователем Drinker

Ок, Утка, но если уж тема поднята - давайте разберёмся основательно, иначе зачем оно собсно?

Вот у меня нет семьи, работы, дома, вся моя жизнь - оффтопики моржа, я тут днюю и ночую, иного смысла существования просто нет.

Но что тут делают успешные и состоявшиеся люди? Каким образом эта клоака как-то влияет на них или вообще имеет отношение к тому, на что обращают внимание успешные люди?

У меня, видимо, устаревшие представления об интернете, мде.

некоторые успешные люди по душевной доброте спускаются на дно и несут свет отбросам. хоть бы спасибо сказал.

некоторые успешные люди по душевной доброте спускаются на дно и несут свет отбросам. хоть бы спасибо сказал.

Блин. Мне некогда - я пошёл бутылки собирать. А то за инетернет платить нечем будет. :(

Блин. Мне некогда - я пошёл бутылки собирать.

добротой и знаньями они тебе осветят... путь... к бутылкам.

ведь это важно, когда великие люди относятся к низам и менее удачливым снисходительно и добро.

Изменено пользователем Finn the Human

добротой и знаньями они тебе осветят... путь... к бутылкам.

ведь это важно, когда великие люди относятся к низам и менее удачливым снисходительно и добро.

Лучше бы к сексу, но выбора-то нет.

с кем конкретно из вышеперечисленных благородных господ ты хотел бы освещенную дорогу к сексу? :)

с кем конкретно из вышеперечисленных благородных господ ты хотел бы освещенную дорогу к сексу? :)

Расцениваю это как провокацию, которая должна отразить мою не традиционную ориентацию. Не куплюсь и ничего не расскажу.

Стыдись, Лысое колено Белое Перо. Ты еще не встретил свою тринадцатую весну

Изменено пользователем Baribal

Так и остальные тамошние постили далеко не только там, а вполне себе в хоббийных темах. Как разделить?

Вот например http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=27107

кажется странным спрашивать у населения оффтопиков, нужна ли ему самая посещаемая тема оффтопиков.

когда закрывали тбт, всех просто поставили перед фактом, народных восстаний замечено не было.

по теме - оффтопики форуму не нужны. я имею в виду весь раздел целиком. тем не менее, читаю их охотно, гораздо чаще других разделов.

Хотите общаться? Пшли нафиг отседа. Это не место для общения. Юстас, Утка, Алексиз апрувд.

Почему бы тбтшникам не общаться на своем форуме? Зрителей маловато и поэтому вы сюда лезете? А вас и отсюда гонят :D Обидно, понимаю.

по теме - оффтопики форуму не нужны. я имею в виду весь раздел целиком. тем не менее, читаю их охотно, гораздо чаще других разделов.
Как это не нужны? На всех уважаемых форумах есть нечто подобное. Обычно, изобретение велосипеда ни к чему хорошему не приводит.

В конце концов, никто никого не заставляет посещать этот раздел.

Почему бы тбтшникам не общаться на своем форуме? Зрителей маловато и поэтому вы сюда лезете? А вас и отсюда гонят :D Обидно, понимаю.

Их отсюда, а тебя-то кто сюда гонит? Не обидно за такую жизнь?

зы. Ну а проекции по поводу зрителей как обычно... не не шикарны, скучны они как обычно.

ззы. Не, не конкурент. Пичаль одна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...