lurtz Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 случайно наткнулся и хочу узнать проводятся ли эти занятия сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да, завтра, например, с открытия клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В связи с отпусками и другими занятостями,как продолжает работать кружок,можно ли просто в субботу приехать и красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня работал в обычном режиме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня работал в обычном режиме :) Спасибо,и я сегодня был..скорее узнать на следующие субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо,и я сегодня был..скорее узнать на следующие субботы) Ээ... А почему не дома тогда? Ну когда кружка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ээ... А почему не дома тогда? Ну когда кружка нет. в клубе лучше работается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А я не смогла приехать 13 июля, болею( Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Привет! А в эту субботу есть занятия по покраске? Хотел бы прийти и наконец уже поучиться у профи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Привет! А в эту субботу есть занятия по покраске? Хотел бы прийти и наконец уже поучиться у профи... Если Я ничего не путаю, то Надежда в отпуск уехала или вот вот уедет. Так что скорее всего нет, но завтра уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А планируются ли онлайн уроки, или может какие видео ролики на ютуб? Очень нравиться сама идея и возможности такого кружка, но. не Москвич. Очень много интересного прочитал в тренажерках, такой вкусной инфы не найти в книжках цитадели! Потрясно, я таки уже думал ни когда больше не услышу про кружки с 2000гг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я прям слезами истекаю от того, что живу так далеко от вас :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я прям слезами истекаю от того, что живу так далеко от вас :image022: Ну можно не рыдать. Кружок уже месяц как не работает... И пока не ясно будет ли работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) .. И пока не ясно будет ли работать... а шо такое? :? Вроде же была инфа, что Надя пока в отпуске, вот поэтому и не работает... Изменено 26 августа, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wvoldo Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте, давеча (26.10) был на семинаре по металликам, напрочь забыл название "волшебного разбавителя", помню что Валеджо а какой именно запамятовал, просьба напомнить название страждущему. Возможно, "Thinner" но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Помнится, Matte Varnish Medium (я подслушивал) накосячил - поправил Изменено 29 октября, 2013 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не-не, не Varnish. Varnish это лак. Та штука, вроде Matt medium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) не-не, не Varnish. Varnish это лак. Та штука, вроде Matt medium В точку. А с лаками, действительно, путать не стоит, матовый лак для металликов - просто убийство. Кстати, если что-то еще позабылось, можно немного освежить воспоминания, заглянув вот в эту тренажерку. Начиная с поста №72. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktan_Nightbringer Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А какая тематика будет на этих выходных? И будет ли занятие вообще? Изменено 29 октября, 2013 пользователем Ktan_Nightbringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А какая тематика будет на этих выходных? И будет ли занятие вообще? А вот тут все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Соболь Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте, а разрешите уточнить - в 2014 году Ваш кружок работает, а то как-то:"Тишина..." Извините за повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Надя кружок уже не ведет,но я бывает прихожу покрасить..так что если будут вопросы,то приходи и я постараюсь помочь. п.с а если еще заранее договорится то будет вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да мне кажется сворачивать все надо. Нынешние надгробия очень печальное напоминание былой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А можно узнать в чем причина сорачивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 в каком качестве сворачивать? в клубе продуктивнее работается,ну а если будут желающие обратится с вопросами,то постараюсь помочь чем смогу,так что приходить в любом случае буду..если конечно не выгонят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти