Циник' Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 в каком качестве сворачивать? в клубе продуктивнее работается,ну а если будут желающие обратится с вопросами,то постараюсь помочь чем смогу,так что приходить в любом случае буду..если конечно не выгонят) Попробуй сходить в мантикору когда там River. Думаю будет еще лучше ... Мне просто не совсем понятно, для чего эти все коробки там хранить, тем более за них нас все время ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 коробки можно перебрать и часть нужных вещей оставить в ящике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 коробки можно перебрать и часть нужных вещей оставить в ящике... Ты не обижайся пожалуйста, но теперь кружка нет, и причин все это хранить в клубе Я не вижу. Пусть невелико богатство... Может пригодится. Вдруг где еще студию делать будем ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да какие обиды,нет проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти