Циник' Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Надо на самом деле подумать о зонировании клуба что ли? ФБ есть, 40К есть, секция покраса есть, сейчас начнутся вармашина и дредфлит... Нужно, чтобы всем комфортно было. Ну думаю никто не кому не мешает, когда всех не много. А когда много будет - тогда можно и подумать. Кстати надо попробовать столы альтернативно узко поставить, дабы понимать... Сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А Я думаю ошибаетесь... учитывая, что кому-то внимания почти не досталось... из-за того, что Надежде не вылезти было... из под... Как рационализаторская мысль. Поставить столы буквой "П", тогда всем всего хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В Дредфлит уже играли в субботу, своими ушами видел... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 завтра собираемся? если да, буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 завтра собираемся? если да, буду :) Да, завтра все будет в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, завтра все будет в обычном режиме. я имел ввиду покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тех, кто хочет провести несколько субботних часов, облизывая кисточки, - жду завтра в нашем художественном кружке, все в обычном режиме. Закуплено чуть новых красочек, мы будем еще более свободны в нашем цветовом хаосе :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А можно я завтра приеду со своими красками-кисточками, с кучкой почти покрашенных и кучкой только загрунтованных минек и спрошу, что мне с этим всем добром делать? =) Мне просто бы хотелось выслушать мнение профессионала о моём покрасе и послушать советов как красить дальше именно моим набором красок. А во сколько нужно приезжать? Я подозреваю, что у меня получиться подъехать между 11:00 и 13:00. Это нормально? Не все места будут заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А можно я завтра приеду со своими красками-кисточками, с кучкой почти покрашенных и кучкой только загрунтованных минек и спрошу, что мне с этим всем добром делать? =) Мне просто бы хотелось выслушать мнение профессионала о моём покрасе и послушать советов как красить дальше именно моим набором красок. А во сколько нужно приезжать? Я подозреваю, что у меня получиться подъехать между 11:00 и 13:00. Это нормально? Не все места будут заняты? На все могу ответить - конечно, можно. Клуб по идее начнет работать с 10, к 11 - оптимально, как раз пока разложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне всё понравилось! Постараюсь приезжать почаще. Хотелось бы ещё и научиться играть в WHFB :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это проще, чем научиться красить) так что вперед!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я вот красить научилась, а играть - так и нет :). А учиться вместе - вообще проще. Спасибо тем, кто присоединился в прошедшую субботу, действительно здорово провели время. Успела запечатлеть пару рабочих моментов: "click" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Итак, завтра, 15 декабря, кружок работает в обычном режиме. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Похоже, что я завтра не попадаю... А не помешало бы! Когда ж я эту толпу докрашу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хотелось бы узнать, есть ли в этом кружке возможность пользоваться грунтовкой? Просто, когда я впервые попытался загрунтовать модель, получилось не очень, поэтому появилось желание поучиться у знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть разные виды и цвета грунтовки. Так что, конечно, погрунтовать вместе - тоже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пользовался я черной грунтовкой армипейнтер, а суть проблемы заключается в следующем: толи я слишком толстый слой положил, толи еще что-то, но в некоторых местах грунтовка пошла трещинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Скорее всего толстый слой. Черная армипейнтеровская мне всегда нравилась. Но с любой грунтовкой надо аккуратней :) Как будет работать клуб - приезжай, погрунтуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А по воскресениям можно красить? А то по субботам смогу приезжать только после 4х (изза учебы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А по воскресениям можно красить? А то по субботам смогу приезжать только после 4х (изза учебы). Клуб работает только по субботам с 10 до 19 (пока?). Кружок - соответственно так же, и то могут быть изменения, как в предстоящую субботу, по различным причинам. Так что надо отслеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Надя,а какие изменения в предстоящую субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Надя,а какие изменения в предстоящую субботу? В эту субботу Московский командный кубок по WHFB, больше полусотни человек. В пятницу будем ставить столы, посмотрим как оно все встанет, если место будет, то Наде сообщим, она примет решение будет секция или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Прямо рядом в веточке отписала, что занятий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А сейчас занятия проводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Проводятся. Следующее занятие 11 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти