frei Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Будешь страдать опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 насчет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 насчет чего? Насчёт ононасов. Очевидно же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вот говорят ананасы ананасы... одного у меня в голове вертятся эти два стихотворения? Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо́ и остро́! Весь я в чём-то норвежском! Весь я в чём-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! Стрёкот аэропланов! Бе́ги автомобилей! Ветропро́свист экспрессов! Крылолёт буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили! Ананасы в шампанском — это пульс вечеров! В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грёзофарс… Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс! и Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?! Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как, - может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если б он, приведенный на убой,[1] 10 вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина[2]! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре [censored]ям буду подавать ананасную воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вененций, ты опять в пятницу набрался? Учти - уже два креста имеешь, а ты нам можешь понадобиться, когда воникнет тема "Ко мне слон в зоопарке привязался, посоветуйте, как спастись". Так что - оставь в покое Алексиз, остынь и расслабься лучше. ЗЫ. Дринкер и Снова Иванов могут и в два ночи появиться и потянуть время до них - не так просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А у меня вместо стихотворений вертится в голове лишь один вопрос: Кто такой венеций? Клоун в услужении у педерастов или педeраст в услужении у клоунов? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 почему ты не можешь поверить в мои чистые чувства? Я тебе не нравлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 почему ты не можешь поверить в мои чистые чувства? Я тебе не нравлюсь? Почему ты не слушаешь своих друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вененций, ты опять в пятницу набрался? Учти - уже два креста имеешь, а ты нам можешь понадобиться, когда воникнет тема "Ко мне слон в зоопарке привязался, посоветуйте, как спастись". Так что - оставь в покое Алексиз, остынь и расслабься лучше. ЗЫ. Дринкер и Снова Иванов могут и в два ночи появиться и потянуть время до них - не так просто. :) Нит, все нормуль. Если и пьян, то только чуть чуть. Я пытаюсь пробить броню Алексиз, я знаю что она там в глубине пуся. [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Почему ты не слушаешь своих друзей? Алексиз у меня нет с тобой конфликта. Если я над тобой шучу то в принципе по доброму. Не надо так резко реагировать. Да я могу перегнуть палку. Но в принципе я тебя не знаю, а обижать незнакомого человека я не могу. Я сказал фото у тебя сексуальное. Обижаешься? За что собственно. Короче расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ЗЫ. Дринкер и Снова Иванов могут и в два ночи появиться и потянуть время до них - не так просто. :) У Дринкера по пятницам продленка в школе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У Дринкера по пятницам продленка в школе... =) да пьет он. алкаш малолетний. [ Добавлено спустя 34 секунды ] так... о чем тема в кратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Алексиз у меня нет с тобой конфликта. Если я над тобой шучу то в принципе по доброму. Не надо так резко реагировать. Да я могу перегнуть палку. Но в принципе я тебя не знаю, а обижать незнакомого человека я не могу. Я сказал фото у тебя сексуальное. Обижаешься? За что собственно. Короче расслабься. Да я еще не напрягалась, чтобы расслабляться. Просто, зная вашу компанию, я не могу кого-то из вас воспринимать всерьез. Ну не бывает так, чтобы хороший человек завел себе таких говённых друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да пьет он. алкаш малолетний. Ты что? Компот! Под лимончик... Водой запивая... Только так. Дринкер стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ты просто встаешь в защитную стойку агрессивную. вот они так и отреагировали. не принимай близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати о. Это какой же нужно быть противной и отвратной тёткой, чтобы тебя не уважали даже педерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати о. Это какой же нужно быть противной и отвратной тёткой, чтобы тебя не уважали даже педерасты. То есть венеций - все-таки клоун? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 блин, обоюдный тролинг "Alexi_Z vs ребята", уже больше страниц набрал чем в теме Silence DRAG.ON да у вас любовь, по ходу (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 блин, обоюдный тролинг "Alexi_Z vs ребята", уже больше страниц набрал чем в теме Silence DRAG.ON да у вас любовь, по ходу (С) Данная тема дала решение проблеме? Желание выполнено. Теперь тред должен быть принесен в жертву богам оффтопа. Все справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пользуясь случаем, никто не знает где в Сургуте достать маслобойку ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ага, эту тему слили уже за 3 страницы. А конец света держится дольше :) Оффтопик, сведем любой вопрос к ЛГБТ! Гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Почему большая часть населения оффтопов ведет себя, как упоротая? Вопрос чисто риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А у меня тоже вот вопрос. В плане ретроспекции. Вот уже который раз (или даже год) я наблюдаю эти унылые срачи Алексис версус ТБТ. Интересно, меня одного кумарит уже содержание и постоянство этой полемики? И возникает у меня вопрос: почему взрослые разумные люди до сих пор не решили конфликт между собой? И главное, как и с чего этот конфликт начался? В чём проблема то? Честно, онастовагинело уже наблюдать это всё. Онастовагинело и отыщефаллело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот уже который раз (или даже год) я наблюдаю эти унылые срачи Алексис версус ТБТ. В чём проблема то? А что такое ТБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А что такое ТБТ? Нет, а серьёзно, почему вы ссоритесь и никак не помиритесь? С чего всё началось то? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет, а серьёзно, почему вы ссоритесь и никак не помиритесь? С чего всё началось то? Я не очень понимаю с кем именно я "поссорилась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения