Рипсо Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нарисовался в жизни один придурок, который делает всякие пакости, звонит на телефон посреди ночи, пишет мелом гадости на крыльце, но все в пределах не переходящих грань, за которую бы можно было подтянуть к ответсвености через милицию. Личная беседа, ни к чему не привела вообще, чувак отморозился от разговора и убежал. Написал заявление в полицию, что я ему угрожаю. Причина его ко мне ненависти банальна, не взял его на работу - ну не подходит ваще, а он обиделся :) И взрослый мужик же 36 лет. Если честно, первый раз в такую ситуацию попал - как ее победить, даже не представляю. Забивать уже не получается, вся тянется 4 месяца уже. Может кто что посоветует? На правах мести ему, кто поможет его протролить на сотовый (скину в личку) тому лучей добра в карму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Возьми его таки на работу и сделай так, чтобы он об этом пожалел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Возьми его таки на работу и сделай так, чтобы он об этом пожалел? :) да не, не вариант - он тут наработает, я с хозяином потом ваще не расчитаюсь, ну его в пень :) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 насри ему под дверь. я считаю, это всегда выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Сломай что-нибудь... Нагадь под дверь в ответ... А что он еще делает? Телефон на ночь можно отключать,например. И, кстати, может его спровоцировать, чтобы он совершил таки вполне себе хулиганство, заснять это и отнести в полицию? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Чувак явно болен. И если никакие человеческие методы не помогают... Я слышал, в таких случаях человеку делают больно. А люди обычно двигают ножками в сторону перпендикулярную от источника этой боли. Можно еще собачкой попугать, за это вряд ли что-то будет) Но Вам я таким заниматься не рекомендую! Это может привести к плохим последствиям [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] И, кстати, может его спровоцировать, чтобы он совершил таки вполне себе хулиганство, заснять это и отнести в полицию? Вот это очень верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Сломай что-нибудь... Нагадь под дверь в ответ... А что он еще делает? Телефон на ночь можно отключать,например. И, кстати, может его спровоцировать, чтобы он совершил таки вполне себе хулиганство, заснять это и отнести в полицию? "насриподдверь", универсальное конечно решение :) спровоцировать человека не получается, он чертовски аккуратен и даже ругательства которые пишет очень такие слаборугательные - дурачки, лохи и т.д. в духе третекласника :) что делает. да посреди дня на рабочий звонит и персонал тролит, то клиентом прикинется то еще чо - кароче как муха, вроде и вреда нет, но задолбал помелочи На счет больно сделать - то ж не вариант, он же банальную беседу заяву накатал. То что у чувака в башке чего то не того это явно. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты же знешь его ФИО. Умудрись снять. Выложи на его контакты в соцсетях. Попользуй мозги жене, а лучше маме, типа "тучи сгущаются на вашим перцем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ждем комментариев веника, он на этого чувака очень похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 что делает. да посреди дня на рабочий звонит и персонал тролит, то клиентом прикинется то еще чо - кароче как муха, вроде и вреда нет, но задолбал помелочи ну, если он ведет себя как истеричная баба - то с ним так и надо поступать. правда, я не знаю, как это. но зато как круто звучит совет :D а вообще - ну отвечай ему. вежливо, с улыбкой. постоянно. перезванивай, спрашивай, почему он долго не звонит. не заболел ли. поинтересуйся, как здоровье матушки. предложи порекомендовать в другую контору. в общем, ему самому скоро станет тошно и надоест. ну и развлечешься заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Но хороший пендель от "случайного прохожего" ("Ты чё здесь рисуешь, [censored]а!!!!") подействует отлично. Поймёт, что писать опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 напиши про чувака на двач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А может это любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) поймать бы его за писаниной еще бы :) на двач написать конечно можно, но вряд ли этот персонаж его читает Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ну, если он ведет себя как истеричная баба - то с ним так и надо поступать. правда, я не знаю, как это. но зато как круто звучит совет Поступить так же с мужчиной? Верняк посадят... :? поймать бы его за писаниной еще бы :) данный он и сам везде повыкладывал: http://vacprofi.ru/resume/22489.html 15тыр? Может и правда легче взять на работу?) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Вообще как-то слишком уж долго он "мстит" - может, действительно имеет место быть психическое отклоение у персонажа? Гадить под дверью - это грубо, а вот с родственниками попытаться поговорить - вариант хороший. Если он на работе тебя достает - попробуй поговорить с начальником о том, что такой-то тип мешает работать. Глядишь - найдутся варианты не принимать звонок с его номера/номеров... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Kameradchen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) поймать бы его за писаниной еще бы :) данный он и сам везде повыкладывал: http://vacprofi.ru/resume/22489.html на двач написать конечно можно, но вряд ли этот персонаж его читает зачем ОН читает ? Ему будут читать, битардоте делать все равно нечего PS - Краснодар, ад то какой, я знал что там нечистое место Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Поступить так же с мужчиной? Верняк посадят... :? не в питере ж, на урале за такое не сажают пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не в питере ж, на урале за такое не сажают пока еще Блин, да я в краснодаре уже давно на ПМЖ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Блин, да я в краснодаре уже давно на ПМЖ :) да нигде кроме питера не сажают. в питере милонов, он может и домой прийти лично в морду дать за такое. а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ...Причина его ко мне ненависти банальна, не взял его на работу - ну не подходит ваще, а он обиделся :) И взрослый мужик же 36 лет. ... Забивать уже не получается, вся тянется 4 месяца уже.Он что, 4 месяца не работает? На что живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Он что, 4 месяца не работает? На что живёт? сюдя по его резюме, которое он в сети выложил, он с 09 года ни где не работает ... а до этого не более года на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ок. Выясни на что живёт, от этого и пляши в "моей борьбе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А я поддержу идею с провокацией- аккурано подстроеная беседа с ним, всяческие замечания и, возможно, подколы могут пробить шкуру и убрать аккуратность в действиях. Если начнет материться- значит на верном пути. Только снимать это все надо, или звук писать. Ошибется- получит по сусалам или в дверь постучат люди в погонах. Ну и хороший вариант на своей работе обсудить этот вопрос с вышестоящим, в отделе персонала например. /главное на разговор настроиться позитивно, говорить вежливо и спокойно, улыбаться, но не ржать над человеком, а доброжелательно, разговаривать на вы, всякие спасибопожалуйста и прочее. И, как говориться- настроится на ловлю лулзов. Hope it will help. Иначе- человек болен и либо в 02, либо опять же по мордасам. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Поставить местному алкашу Василию литр за оказание услуг по прописыванию клиенту с ноги в ололо. :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения