Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Жизненая ситуация

Рипсо

Рекомендуемые сообщения

Нарисовался в жизни один придурок, который делает всякие пакости, звонит на телефон посреди ночи, пишет мелом гадости на крыльце, но все в пределах не переходящих грань, за которую бы можно было подтянуть к ответсвености через милицию. Личная беседа, ни к чему не привела вообще, чувак отморозился от разговора и убежал. Написал заявление в полицию, что я ему угрожаю. Причина его ко мне ненависти банальна, не взял его на работу - ну не подходит ваще, а он обиделся :) И взрослый мужик же 36 лет. Если честно, первый раз в такую ситуацию попал - как ее победить, даже не представляю. Забивать уже не получается, вся тянется 4 месяца уже.

Может кто что посоветует?

На правах мести ему, кто поможет его протролить на сотовый (скину в личку) тому лучей добра в карму :)

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Возьми его таки на работу и сделай так, чтобы он об этом пожалел? :)

Возьми его таки на работу и сделай так, чтобы он об этом пожалел? :)

да не, не вариант - он тут наработает, я с хозяином потом ваще не расчитаюсь, ну его в пень :)

Изменено пользователем Рипсо

насри ему под дверь. я считаю, это всегда выход.

Сломай что-нибудь... Нагадь под дверь в ответ... А что он еще делает? Телефон на ночь можно отключать,например.

И, кстати, может его спровоцировать, чтобы он совершил таки вполне себе хулиганство, заснять это и отнести в полицию?

Изменено пользователем Baribal

Чувак явно болен. И если никакие человеческие методы не помогают...

Я слышал, в таких случаях человеку делают больно. А люди обычно двигают ножками в сторону перпендикулярную от источника этой боли. Можно еще собачкой попугать, за это вряд ли что-то будет)

Но Вам я таким заниматься не рекомендую! Это может привести к плохим последствиям

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

И, кстати, может его спровоцировать, чтобы он совершил таки вполне себе хулиганство, заснять это и отнести в полицию?

Вот это очень верное решение

Сломай что-нибудь... Нагадь под дверь в ответ... А что он еще делает? Телефон на ночь можно отключать,например.

"насриподдверь", универсальное конечно решение :)

спровоцировать человека не получается, он чертовски аккуратен и даже ругательства которые пишет очень такие слаборугательные - дурачки, лохи и т.д. в духе третекласника :)

что делает. да посреди дня на рабочий звонит и персонал тролит, то клиентом прикинется то еще чо - кароче как муха, вроде и вреда нет, но задолбал помелочи

На счет больно сделать - то ж не вариант, он же банальную беседу заяву накатал.

То что у чувака в башке чего то не того это явно.

Ты же знешь его ФИО. Умудрись снять. Выложи на его контакты в соцсетях. Попользуй мозги жене, а лучше маме, типа "тучи сгущаются на вашим перцем".

что делает. да посреди дня на рабочий звонит и персонал тролит, то клиентом прикинется то еще чо - кароче как муха, вроде и вреда нет, но задолбал помелочи

ну, если он ведет себя как истеричная баба - то с ним так и надо поступать.

правда, я не знаю, как это. но зато как круто звучит совет :D

а вообще - ну отвечай ему. вежливо, с улыбкой. постоянно. перезванивай, спрашивай, почему он долго не звонит. не заболел ли. поинтересуйся, как здоровье матушки.

предложи порекомендовать в другую контору. в общем, ему самому скоро станет тошно и надоест.

ну и развлечешься заодно.

Но хороший пендель от "случайного прохожего" ("Ты чё здесь рисуешь, [censored]а!!!!") подействует отлично. Поймёт, что писать опасно.

поймать бы его за писаниной еще бы :)

на двач написать конечно можно, но вряд ли этот персонаж его читает

ну, если он ведет себя как истеричная баба - то с ним так и надо поступать.

правда, я не знаю, как это. но зато как круто звучит совет

Поступить так же с мужчиной? Верняк посадят... :?

данный он и сам везде повыкладывал:

http://vacprofi.ru/resume/22489.html

15тыр? Может и правда легче взять на работу?)

Изменено пользователем Baribal

Вообще как-то слишком уж долго он "мстит" - может, действительно имеет место быть психическое отклоение у персонажа?

Гадить под дверью - это грубо, а вот с родственниками попытаться поговорить - вариант хороший.

Если он на работе тебя достает - попробуй поговорить с начальником о том, что такой-то тип мешает работать. Глядишь - найдутся варианты не принимать звонок с его номера/номеров...

Изменено пользователем Kameradchen

данный он и сам везде повыкладывал:

http://vacprofi.ru/resume/22489.html

на двач написать конечно можно, но вряд ли этот персонаж его читает

зачем ОН читает ?

Ему будут читать, битардоте делать все равно нечего

PS - Краснодар, ад то какой, я знал что там нечистое место

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

Поступить так же с мужчиной? Верняк посадят... :?

не в питере ж, на урале за такое не сажают пока еще

не в питере ж, на урале за такое не сажают пока еще

Блин, да я в краснодаре уже давно на ПМЖ :)

Блин, да я в краснодаре уже давно на ПМЖ :)

да нигде кроме питера не сажают. в питере милонов, он может и домой прийти лично в морду дать за такое. а так норм.

...Причина его ко мне ненависти банальна, не взял его на работу - ну не подходит ваще, а он обиделся :) И взрослый мужик же 36 лет. ... Забивать уже не получается, вся тянется 4 месяца уже.
Он что, 4 месяца не работает? На что живёт?

Он что, 4 месяца не работает? На что живёт?

сюдя по его резюме, которое он в сети выложил, он с 09 года ни где не работает ... а до этого не более года на одном месте.

А я поддержу идею с провокацией- аккурано подстроеная беседа с ним, всяческие замечания и, возможно, подколы могут пробить шкуру и убрать аккуратность в действиях. Если начнет материться- значит на верном пути. Только снимать это все надо, или звук писать. Ошибется- получит по сусалам или в дверь постучат люди в погонах.

Ну и хороший вариант на своей работе обсудить этот вопрос с вышестоящим, в отделе персонала например.

/главное на разговор настроиться позитивно, говорить вежливо и спокойно, улыбаться, но не ржать над человеком, а доброжелательно, разговаривать на вы, всякие спасибопожалуйста и прочее. И, как говориться- настроится на ловлю лулзов. Hope it will help. Иначе- человек болен и либо в 02, либо опять же по мордасам.

Изменено пользователем NineTails

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...