Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жизненая ситуация

Рипсо

Рекомендуемые сообщения

Как ты прав. На женщину толпой кидаться омерзительно. И мы никогда такого не делаем. Только в интернетах нет с одной стороны и женщин и мужчин, а с другой стороны - они очень хорошо проявляются.

Я плохо понимаю, тебя, мужчина, с понятием омерзительно - по отношению к человеку, который позволяет себе выражения типа "мрази", "отбросы", "педерасты", "[censored]и" и прочее.

Для меня человек, который не уважает других немного стоит, вне зависимости от пола и талантов.

Дринкер, я так понимаю - алконавт? А что вы себе позволяете, так называемый мужчина?

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Т.е. ты - [censored]???? Из нашего круга????

genius-mem.jpg

Какая незамутненная логика. Ты совсем мозги пропил? :D Если я говорю что "педeрастам свойственно кидаться друг на дружку", это не значит, что все, на кого они кидаются, автоматически принадлежат к их кругу.

Дринкер, я так понимаю - алконавт? А что вы себе позволяете, так называемый мужчина?

Дозер, я так понимаю - недотрах? А что вы себе позволяете, так называемый... кто???

Боооже - ты бот Алексиз? Или совсем маленький???

Изменено пользователем Drinker

А не проще снова сделать вид, что ты не догадываешься о их существовании?

То есть когда очередная ваша козлина напишет что-то в мой адрес я должна сделать вид что не заметила? =) Не слишком ли жирно?

То есть когда очередная ваша козлина напишет что-то в мой адрес я должна сделать вид что не заметила? =) Не слишком ли жирно?

То есть, это таки доставляет тебе удовольствие?

ОМГ и трайпл фейспалм с кульбитом и подвыподвертом.

Признайтесь уже честно, вы просто созданы друг для друга.

Алексиз и ТБТ, ТБТ и Алексиз.

Кажется, иеговисты называют это "законная жертва".

Не пойму, зачем тебе всё это, но чего уж там. Ты свободный человек и сама делаешь свой выбор.

Спасибо за беседу. Ты мне всё объяснила.

Всего доброго и спокойной ночи.

Спасибо за рыбу.

Изменено пользователем Снова Иванов

Дозер, я так понимаю - недотрах? А что вы себе позволяете, так называемый... кто???

Жалобно как-то звучит. Может у вас и недотрах.

Я так понимаю, что форумно-оффтопиковые педерасты -это ТбТ?

Боюсь, вы слегка ошиблись. Форумные педерасты обитают во многих разделах, и, как ни странно, в большинстве своём и не знают о существовании ТбТ.

Хотя ваш пример говорит об изъяне этого суждения. Некоторые, наверное, таки знают...

Изменено пользователем Kaplan Offensichtliche

Жалобно как-то звучит. Может у вас и недотрах.

Жалобно как-то звучит в повторной озвучке. Попугаи они такие попугаи.

зы. Алекиз - ты уж своего бота как-то научи жгучим нападкам, а то прям не трям. =)

Мне так жалко хохленка, он так жалобно заглядывает в наш уютненький чатик, а нагадить не может. Мимимими, хнык-хнык.

Дааа, наши тбтшники во всей красе. :)

Ребят, ну это же как-то... некрасиво, что ли. Разводить так толсто? Вы блин, зажрались. Так же экспы никакой, когда человек так легко агрится. Это тоже самое, что троллить дарога. Совсем совесть потеряли :)

Дааа, наши тбтшники во всей красе. :)

Ребят, ну это же как-то... некрасиво, что ли. Разводить так толсто? Вы блин, зажрались. Так же экспы никакой, когда человек так легко агрится. Это тоже самое, что троллить дарога. Совсем совесть потеряли :)

Копетан спешыт на помосч. Всем ровняться на высокого. =)

Как-то вообще странно. ТбТ - типа местная говномафия? Оккупировали оффтопики? Хорошо, что я не участвую в рейтинге мнений...

Нет, ты не прав, и вообще, бездушным автоматам тут не место. Тем более с такими поверхностными рассуждениями.

Дринка, эт я к тому, что задалбывает видеть одно и тоже. Хоть бы разнообразили как-то свои пляски. :)

Нет, ты не прав, и вообще, бездушным автоматам тут не место. Тем более с такими поверхностными рассуждениями.

Дринка, эт я к тому, что задалбывает видеть одно и тоже. Хоть бы разнообразили как-то свои пляски. :)

А тебя сюда в этот срач никто не звал. ;) И если не знаешь первопричины - не стоит высказывать своё важное мнение. Тут старые разборки.

Вы там вообще из Кёрза Курца сделали, между прочим. Так что - ....

Как-то вообще странно. ТбТ - типа местная говномафия? Оккупировали оффтопики? Хорошо, что я не участвую в рейтинге мнений...

Не, тебе сейчас скажут, что всё не так. Но вот ведь беда, кроме того, что они "говномафия и оккупировали оффтопики", ни с какой другой стороны о них ничего не известно :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

А тебя сюда в этот срач никто не звал. ;) И если не знаешь первопричины - не стоит высказывать своё важное мнение. Тут старые разборки.

Ой, тебя тоже никто сюда не звал, но ты же тут постоянно торчишь под алкогольными парами. И не мешай людям иметь мнение, отличное от твоего. Чай не в думе сидишь, валенок.

Вы там вообще из Кёрза Курца сделали, между прочим. Так что - ....

Дринка, извини, но ты не прав. Я помню все ваши срачи :) просто перемены же должны иметь место быть!

А по Конраду мы с тобой уже говорили. И могу утешить - в итоговом варианте всё равно Кёрз :)

З.Ы. И да, я прихожу незваным, я вообще резкий как понос :D

Нет, это именно так. И слава б-гу, что из уст таких ахкакихчеловеков ТбТ - говномафия. Елей на душу. Значит мы нормальные люди. В)

Ой, тебя тоже никто сюда не звал, но ты же тут постоянно торчишь под алкогольными парами. И не мешай людям иметь мнение, отличное от твоего. Чай не в думе сидишь, валенок.

А теперь посчитайте - сколько раз я эту утончённую женщину назвал чем-то оскорбительным. =)

Солнышко, ты по думе тоскуешь? Хочется депутатом и чтобы не яга, а коньяка? Увы - бида, там девки другие протолкнулись. Симпатичные, спортсменки и актрисы. Ну - не судьба, не винить же ТбТ в этом? Ну, согласись? =)

Значит мы нормальные люди. В)

А, так сомнения иногда все-таки случались? =) Вот только со стороны вы на нормальных как-то не тянете. Сорри.

А, так сомнения иногда все-таки случались? =) Вот только со стороны вы на нормальных как-то не тянете. Сорри.

Со стороны кого, простите? Того, что я живописал выше? Да и слава б-гу, опять-таки. Похвала какая, сладкая, как пахлава. В)

Вот только на первую часть ответить у тебя опять не хватило хомяков мозга (аллюзия на червей мозговых, которые происходят из сынов Курца, который Кёрз - обожешмой) . Ууууууууууууууууууухххх. Это я выдохнул, все нормально.

Я так понимаю, что разговор может быть бесконечным.

Алекси_З, не тратьте на них своё время.

Засим откланяюсь.

И не понимаю, как взрослые люди (ТбТ) могут себя вести как конченые дебилы...

Изменено пользователем Dozeph

Со стороны кого, простите? Того, что я живописал выше? Да и слава б-гу, опять-таки. Похвала какая, сладкая, как пахлава. В)

Тешишь себя надеждой, что на форуме все поголовно в восторге от вашей выездной комик-труппы? Ну-ну :rolleyes:

Тешишь себя надеждой, что на форуме все поголовно в восторге от вашей выездной комик-труппы? Ну-ну :rolleyes:

Ну ты прям как чёртик из шкатулки - отвернёшься, она опять на пружинке выскочила. =)

Ну тебе же нравится, если ты тут? Угу. А потом - не проецируй ты свои боязни и ночные кошмары на форум. Конечно не все поголовно. Ты там успокоительные принимай, штоле. Когда мерещится, что твои враги весь форум смехом подмяли - лучше сразу к врачу и пилюли-пилюли-пилюли.

Просто совет.

Ну тебе же нравится, если ты тут?

Мне этот форум нравится. Я тут была задолго до того, как вы его засрали.

Мне этот форум нравится. Я тут была задолго до того, как вы его засрали.

Задолго как его засрали он слегка поменялся, если ты не заметила. Хотя - куда тебе. Тебя вроде не особо было тут, судя по темам, которые я изучал в свое время. Ты внезапно осознала, что форум тебе нравится. Эка невидаль, чудо чудное, я даже проснулся и продолжу побухивать и наркоманить на этом чудном канале.

Я так - вообще чукча-читатель, если кто не понял и что-то хочет. Я там внизу твоего поклонника вижу и дрожь пробирает. И меня. Я тоже дрожу. Это что-то значит?

Я так понимаю, что разговор может быть бесконечным.

Алекси_З, не тратьте на них своё время.

Засим откланяюсь.

И не понимаю, как взрослые люди (ТбТ) могут себя вести как конченые дебилы...

Спасибо - повторюсь, но для нас эти слова от вас, это просто сто крестов на грудь. Спасибо, ещё раз, давай исчо, жарь, простуда, сэр, горчишник к месту всегда актуален.

Черви же. Те самые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...