Dozeph Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как ты прав. На женщину толпой кидаться омерзительно. И мы никогда такого не делаем. Только в интернетах нет с одной стороны и женщин и мужчин, а с другой стороны - они очень хорошо проявляются. Я плохо понимаю, тебя, мужчина, с понятием омерзительно - по отношению к человеку, который позволяет себе выражения типа "мрази", "отбросы", "педерасты", "[censored]и" и прочее. Для меня человек, который не уважает других немного стоит, вне зависимости от пола и талантов. Дринкер, я так понимаю - алконавт? А что вы себе позволяете, так называемый мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Т.е. ты - [censored]???? Из нашего круга???? Какая незамутненная логика. Ты совсем мозги пропил? :D Если я говорю что "педeрастам свойственно кидаться друг на дружку", это не значит, что все, на кого они кидаются, автоматически принадлежат к их кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Дринкер, я так понимаю - алконавт? А что вы себе позволяете, так называемый мужчина? Дозер, я так понимаю - недотрах? А что вы себе позволяете, так называемый... кто??? Боооже - ты бот Алексиз? Или совсем маленький??? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А не проще снова сделать вид, что ты не догадываешься о их существовании? То есть когда очередная ваша козлина напишет что-то в мой адрес я должна сделать вид что не заметила? =) Не слишком ли жирно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) То есть когда очередная ваша козлина напишет что-то в мой адрес я должна сделать вид что не заметила? =) Не слишком ли жирно? То есть, это таки доставляет тебе удовольствие? ОМГ и трайпл фейспалм с кульбитом и подвыподвертом. Признайтесь уже честно, вы просто созданы друг для друга. Алексиз и ТБТ, ТБТ и Алексиз. Кажется, иеговисты называют это "законная жертва". Не пойму, зачем тебе всё это, но чего уж там. Ты свободный человек и сама делаешь свой выбор. Спасибо за беседу. Ты мне всё объяснила. Всего доброго и спокойной ночи. Спасибо за рыбу. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дозер, я так понимаю - недотрах? А что вы себе позволяете, так называемый... кто??? Жалобно как-то звучит. Может у вас и недотрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Я так понимаю, что форумно-оффтопиковые педерасты -это ТбТ? Боюсь, вы слегка ошиблись. Форумные педерасты обитают во многих разделах, и, как ни странно, в большинстве своём и не знают о существовании ТбТ. Хотя ваш пример говорит об изъяне этого суждения. Некоторые, наверное, таки знают... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Жалобно как-то звучит. Может у вас и недотрах. Жалобно как-то звучит в повторной озвучке. Попугаи они такие попугаи. зы. Алекиз - ты уж своего бота как-то научи жгучим нападкам, а то прям не трям. =) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне так жалко хохленка, он так жалобно заглядывает в наш уютненький чатик, а нагадить не может. Мимимими, хнык-хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну. Затишье перед боем.... Ну. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дааа, наши тбтшники во всей красе. :) Ребят, ну это же как-то... некрасиво, что ли. Разводить так толсто? Вы блин, зажрались. Так же экспы никакой, когда человек так легко агрится. Это тоже самое, что троллить дарога. Совсем совесть потеряли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дааа, наши тбтшники во всей красе. :) Ребят, ну это же как-то... некрасиво, что ли. Разводить так толсто? Вы блин, зажрались. Так же экспы никакой, когда человек так легко агрится. Это тоже самое, что троллить дарога. Совсем совесть потеряли :) Копетан спешыт на помосч. Всем ровняться на высокого. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как-то вообще странно. ТбТ - типа местная говномафия? Оккупировали оффтопики? Хорошо, что я не участвую в рейтинге мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет, ты не прав, и вообще, бездушным автоматам тут не место. Тем более с такими поверхностными рассуждениями. Дринка, эт я к тому, что задалбывает видеть одно и тоже. Хоть бы разнообразили как-то свои пляски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет, ты не прав, и вообще, бездушным автоматам тут не место. Тем более с такими поверхностными рассуждениями. Дринка, эт я к тому, что задалбывает видеть одно и тоже. Хоть бы разнообразили как-то свои пляски. :) А тебя сюда в этот срач никто не звал. ;) И если не знаешь первопричины - не стоит высказывать своё важное мнение. Тут старые разборки. Вы там вообще из Кёрза Курца сделали, между прочим. Так что - .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как-то вообще странно. ТбТ - типа местная говномафия? Оккупировали оффтопики? Хорошо, что я не участвую в рейтинге мнений... Не, тебе сейчас скажут, что всё не так. Но вот ведь беда, кроме того, что они "говномафия и оккупировали оффтопики", ни с какой другой стороны о них ничего не известно :D [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] А тебя сюда в этот срач никто не звал. ;) И если не знаешь первопричины - не стоит высказывать своё важное мнение. Тут старые разборки. Ой, тебя тоже никто сюда не звал, но ты же тут постоянно торчишь под алкогольными парами. И не мешай людям иметь мнение, отличное от твоего. Чай не в думе сидишь, валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А тебя сюда в этот срач никто не звал. ;) И если не знаешь первопричины - не стоит высказывать своё важное мнение. Тут старые разборки. Вы там вообще из Кёрза Курца сделали, между прочим. Так что - .... Дринка, извини, но ты не прав. Я помню все ваши срачи :) просто перемены же должны иметь место быть! А по Конраду мы с тобой уже говорили. И могу утешить - в итоговом варианте всё равно Кёрз :) З.Ы. И да, я прихожу незваным, я вообще резкий как понос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Как-то вообще странно. ТбТ - типа местная говномафия? Оккупировали оффтопики? Хорошо, что я не участвую в рейтинге мнений... Нет, это именно так. И слава б-гу, что из уст таких ахкакихчеловеков ТбТ - говномафия. Елей на душу. Значит мы нормальные люди. В) Ой, тебя тоже никто сюда не звал, но ты же тут постоянно торчишь под алкогольными парами. И не мешай людям иметь мнение, отличное от твоего. Чай не в думе сидишь, валенок. А теперь посчитайте - сколько раз я эту утончённую женщину назвал чем-то оскорбительным. =) Солнышко, ты по думе тоскуешь? Хочется депутатом и чтобы не яга, а коньяка? Увы - бида, там девки другие протолкнулись. Симпатичные, спортсменки и актрисы. Ну - не судьба, не винить же ТбТ в этом? Ну, согласись? =) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Значит мы нормальные люди. В) А, так сомнения иногда все-таки случались? =) Вот только со стороны вы на нормальных как-то не тянете. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А, так сомнения иногда все-таки случались? =) Вот только со стороны вы на нормальных как-то не тянете. Сорри. Со стороны кого, простите? Того, что я живописал выше? Да и слава б-гу, опять-таки. Похвала какая, сладкая, как пахлава. В) А, так сомнения иногда все-таки случались? =) Вот только со стороны вы на нормальных как-то не тянете. Сорри. Вот только на первую часть ответить у тебя опять не хватило хомяков мозга (аллюзия на червей мозговых, которые происходят из сынов Курца, который Кёрз - обожешмой) . Ууууууууууууууууууухххх. Это я выдохнул, все нормально. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Я так понимаю, что разговор может быть бесконечным. Алекси_З, не тратьте на них своё время. Засим откланяюсь. И не понимаю, как взрослые люди (ТбТ) могут себя вести как конченые дебилы... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Dozeph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Со стороны кого, простите? Того, что я живописал выше? Да и слава б-гу, опять-таки. Похвала какая, сладкая, как пахлава. В) Тешишь себя надеждой, что на форуме все поголовно в восторге от вашей выездной комик-труппы? Ну-ну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Тешишь себя надеждой, что на форуме все поголовно в восторге от вашей выездной комик-труппы? Ну-ну :rolleyes: Ну ты прям как чёртик из шкатулки - отвернёшься, она опять на пружинке выскочила. =) Ну тебе же нравится, если ты тут? Угу. А потом - не проецируй ты свои боязни и ночные кошмары на форум. Конечно не все поголовно. Ты там успокоительные принимай, штоле. Когда мерещится, что твои враги весь форум смехом подмяли - лучше сразу к врачу и пилюли-пилюли-пилюли. Просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну тебе же нравится, если ты тут? Мне этот форум нравится. Я тут была задолго до того, как вы его засрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Мне этот форум нравится. Я тут была задолго до того, как вы его засрали. Задолго как его засрали он слегка поменялся, если ты не заметила. Хотя - куда тебе. Тебя вроде не особо было тут, судя по темам, которые я изучал в свое время. Ты внезапно осознала, что форум тебе нравится. Эка невидаль, чудо чудное, я даже проснулся и продолжу побухивать и наркоманить на этом чудном канале. Я так - вообще чукча-читатель, если кто не понял и что-то хочет. Я там внизу твоего поклонника вижу и дрожь пробирает. И меня. Я тоже дрожу. Это что-то значит? Я так понимаю, что разговор может быть бесконечным. Алекси_З, не тратьте на них своё время. Засим откланяюсь. И не понимаю, как взрослые люди (ТбТ) могут себя вести как конченые дебилы... Спасибо - повторюсь, но для нас эти слова от вас, это просто сто крестов на грудь. Спасибо, ещё раз, давай исчо, жарь, простуда, сэр, горчишник к месту всегда актуален. Черви же. Те самые. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения