Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Господи... Зарегистрируй анкету на любом сайте знакомств (и однополым), укажи его телефон мобильный. Анкету сделай такую, чтобы подходила как можно большим людям, а лучше 3-4 анкеты. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хочешь поговорить об этом? :rolleyes: Вы опять в оффтопиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Господи... Зарегистрируй анкету на любом сайте знакомств , укажи его телефон мобильный. Анкету сделай такую, чтобы подходила как можно большим людям, а лучше 3-4 анкеты. Я даже готов этим заняться.Но нужны его контакты.Идеально-страница в вк. И номерок в лс плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Хочешь поговорить об этом? :rolleyes: зачем? это неинтересно. будут опять переводы стрелок и унылота. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вы опять в оффтопиках... Мне запрещено тут бывать? =) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] зачем? это неинтересно. будут опять переводы стрелок и унылота. Ну тогда к чему ты завел этот разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну тогда к чему ты завел этот разговор? ты сейчас отлично вписываешь в топик, потому что похожа на немезис автора топика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати это не алексиз это мужик какой то захватил ее акаунт. Я чую сразу такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ты сейчас отлично вписываешь в топик, потому что похожа на немезис автора топика :) А я к автору топика никаких претензий не имею. Мне просто странно, что взрослые (вроде) люди советуют ТСу насрать под дверью или наделать других пакостей. Я собственно, только об этом сказать хотела. В ответ я слышу какую-то чушь, не имеющую отношения к теме. PS А потом меня же обвиняют в баттхерте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне запрещено тут бывать? =) К сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Трындец вы странные. У других людей этот персонаж уже зубы с пола подбирал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Трындец вы странные. У других людей этот персонаж уже зубы с пола подбирал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Так ведь двач же умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А я к автору топика никаких претензий не имею. Мне просто странно, что взрослые (вроде) люди советуют ТСу насрать под дверью или наделать других пакостей. Я собственно, только об этом сказать хотела. В ответ я слышу какую-то чушь, не имеющую отношения к теме. PS А потом меня же обвиняют в баттхерте :D Григорий, прекратите писать про боли в жопе и каловые массы! Мы уже поняли направление вашей мысли! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 может быть насрать под дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Наверное это смешная шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Наверное это смешная шутка? Алексиз, а вот мы проверим Алексиз ты или мужик Гриша непонятной национальности. В 2008 году в ресторане в центре Ульяновска мы встретились... Я благоухал дорогими духами, артистично вскидывал руки, оголяя манжеты. Пиджак был абсолютно черного готишного цвета... Когда я входил в кафе какого цвета у меня был шарф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Детской неожиданности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Алексиз, а вот мы проверим Алексиз ты или мужик Гриша непонятной национальности. В 2008 году в ресторане в центре Ульяновска мы встретились... Я благоухал дорогими духами, артистично вскидывал руки, оголяя манжеты. Пиджак был абсолютно черного готишного цвета... Когда я входил в кафе какого цвета у меня был шарф? Да вот же ты в "шарфике", я даже фоточку на память сделала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Зачем ты всем показываешь мое фото! =) Это такая изощренная месть, да? :P Это за наш небольшой цугенцвайколлер у тебя в ванной? :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Зачем ты всем показываешь мое фото! =) Это такая изощренная месть, да? :P Это за наш небольшой цугенцвайколлер у тебя в ванной? :love: Что за бред ты несешь? PS Петросян, оказывается, был не так уж плох. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Что за бред ты несешь? PS Петросян, оказывается, был не так уж плох. <_< А че бред то? Я ж просто развиваю твои мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) человек позвонил у него батхерд. готов все забыть, если ему больше не будут звонить геи, покупать машину него, котят и еще чота... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А если честно в твоем фото есть что то немецкое, этакое брутальное... Я когда увидел фото сразу вспомнил стихи Гете: Вер рейтет со шпаат Дур нахт унд дер винд мит зейнем фатер унд зейнем кинд... Ну ты понимаешь да? [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Меня прям как молния ударила. Словно вспышка промелькнула перед глазами, тьма прояснилась и я как бы увидел реальность в ее изначальной божественной простоте. АЛЕКСИЗ, МНЕ КАЖЕТСЯ Я В ВАС ВЛЮБИЛСЯ! [ Добавлено спустя 8 минут 12 секунды ] Алексиз, я понял что ваши шипы это как бы защитная реакция. Не надо - я добрый. Откройте мне свое сердце! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 АЛЕКСИЗ, МНЕ КАЖЕТСЯ Я В ВАС ВЛЮБИЛСЯ! Cмотри, дошутишься сейчас. http://www.golden-throne.com/forums/viewto...f=12&t=6081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А че? Ананасы есть, нормуль. ;) Алексиз, воспринимайте это как комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения