kapitandobrokotov Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Ув. Канавин Николай с Улицы Кедрова г. Москвы! Оказывается, что ещё 21 посылка покинула сортировочный центр вашего города, хоть об этом и стало известно только сегодня. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 25 числа, посылка покинула сортировочный пункт и направляется в Уфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Володин Михаил из Казани, заберите посылку. Она на почте с 23 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Чтоб они в аду сгорели все(((( мой дар императора прошел сортировочный центр и исчез, уже 7 дней он где то между сортировочным центром и мои отделением почтовым.......я проклят(((( Изменено 27 декабря, 2012 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Калинкин Георгий из Краснодара, ваша посылка с 24 числа лежит у вас уже))) подорвитесь, заберите уже наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чтоб они в аду сгорели все(((( мой дар императора прошел сортировочный центр и исчез, уже 7 дней он где то между сортировочным центром и мои отделением почтовым.......я проклят(((( Сколько сколько дней? 15 не хочешь? 15 дней моя посылка висела в варпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сколько сколько дней? 15 не хочешь? 15 дней моя посылка висела в варпе! Касательно варпа, а были ли у кого нибудь случаи когда отправитель еще не отправил посылку, а получатель ее уже получил? Варп же))))) Главное чтоб посылка прошла все преграды и добралась до получателя, это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сколько сколько дней? 15 не хочешь? 15 дней моя посылка висела в варпе! 15 дней говоришь? А месяц не хотите? Моя посылка Месяц висела в варпе между Москвой и Саранском. Хотя расстояние всего 600км и на поезде ехать 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а с моей посылкой чёто не то по трэкингу. написанно что уже доставленно в место получения, а следом что переданно в центр сортировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 отправила две посылки в пятницу. 1м классом, надеюсь что они успешно и быстро доберутся до Саратова и Уфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Оба одаряемых получили дары лично в руки) ну один точно-точно прямо в руки, а второй посредством системы передач. Очень надеюсь, что всем все понравилось и что ребята не отписались из-за форумного висения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Громов Дмитрий из Новосиба судя по трекеру посылка уже у тебя - иди забирай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Посылку отправил 28-го. Отслеживаю по трекингу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я свою отправил 19-12-2012. Скан чека сейчас скину на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Подарок ушел своему адресату. Немного задержался, но все же должен успеть к 10 января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Из за болезни отправил на неделю позже чем хотелось. Однако сейчас 1,5кг новогоднего праздника неторопясь идут кое-кому в Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Чертов Тзинчь мне поломал все планы, и я еле-еле успел отправить сегодня. Посылка отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Отправил посылочку еще 26 числа службой экспресс доставки. Судя по трекингу - 27 числа посылочка была получена, о чем получатель не отписался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Все гадаю, забрано, или нет. Очень загадочно то, что сначала "Прибыло в место вручения", а затем по второму разу "Покинуло сортировочный центр". Но да ладно, жду. Почта России же. =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Майоров Павел, г Иваново, забери подарок, да? А то он с 19го тебя дожидается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Все гадаю, забрано, или нет. Очень загадочно то, что сначала "Прибыло в место вручения", а затем по второму разу "Покинуло сортировочный центр". с моей такая же фигня была. в итоге оказалось что всё ок и забранно уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мое отправление неделю назад покинуло сортировку с Казанского, потом покинул районную сортировку, сегодня пишет что снова покинуло сортировку Казанского. Надеюсь Леман прав и моему одареваемому будет счастье прям на НГ. Было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а мою посылку уже забрали с почты =) так что я сплю спокойно =) Осталось дождаться отзыва от моего одариваемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Трек-код: 24800054533819 - Дары ИМПЕРАТОРА 16.12.2012 Поступило на почту 16.12.2012 Покинуло сортировочный центр 17.12.2012 Сортировка 17.12.2012 Покинуло сортировочный центр 28.12.2012 Покинуло сортировочный центр По данным с ресурса Post-Tracker.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Отправил уже несколько дней назад. Сейчас кину на почту трекинг. Дмитер в связи с отъездом не может отписаться об отправке. его трек код тоже отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти