Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2013"

Рекомендуемые сообщения

Ув. Канавин Николай с Улицы Кедрова г. Москвы! Оказывается, что ещё 21 посылка покинула сортировочный центр вашего города, хоть об этом и стало известно только сегодня.

Изменено пользователем B.W.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чтоб они в аду сгорели все(((( мой дар императора прошел сортировочный центр и исчез, уже 7 дней он где то между сортировочным центром и мои отделением почтовым.......я проклят((((

Изменено пользователем obseedan

Калинкин Георгий из Краснодара, ваша посылка с 24 числа лежит у вас уже))) подорвитесь, заберите уже наконец)

Чтоб они в аду сгорели все(((( мой дар императора прошел сортировочный центр и исчез, уже 7 дней он где то между сортировочным центром и мои отделением почтовым.......я проклят((((

Сколько сколько дней? 15 не хочешь? 15 дней моя посылка висела в варпе!

Касательно варпа, а были ли у кого нибудь случаи когда отправитель еще не отправил посылку, а получатель ее уже получил? Варп же)))))

Главное чтоб посылка прошла все преграды и добралась до получателя, это главное.

15 дней говоришь? А месяц не хотите? Моя посылка Месяц висела в варпе между Москвой и Саранском. Хотя расстояние всего 600км и на поезде ехать 9 часов.

а с моей посылкой чёто не то по трэкингу. написанно что уже доставленно в место получения, а следом что переданно в центр сортировки...

отправила две посылки в пятницу.

1м классом, надеюсь что они успешно и быстро доберутся до Саратова и Уфы.

Оба одаряемых получили дары лично в руки) ну один точно-точно прямо в руки, а второй посредством системы передач. Очень надеюсь, что всем все понравилось и что ребята не отписались из-за форумного висения

Подарок ушел своему адресату. Немного задержался, но все же должен успеть к 10 января)

Из за болезни отправил на неделю позже чем хотелось. Однако сейчас 1,5кг новогоднего праздника неторопясь идут кое-кому в Казахстан

Чертов Тзинчь мне поломал все планы, и я еле-еле успел отправить сегодня. Посылка отправлена.

Отправил посылочку еще 26 числа службой экспресс доставки. Судя по трекингу - 27 числа посылочка была получена, о чем получатель не отписался :(

Все гадаю, забрано, или нет. Очень загадочно то, что сначала "Прибыло в место вручения", а затем по второму разу "Покинуло сортировочный центр".

Но да ладно, жду. Почта России же. =.=

Майоров Павел, г Иваново, забери подарок, да? А то он с 19го тебя дожидается:)

Все гадаю, забрано, или нет. Очень загадочно то, что сначала "Прибыло в место вручения", а затем по второму разу "Покинуло сортировочный центр".

с моей такая же фигня была. в итоге оказалось что всё ок и забранно уже=)

Мое отправление неделю назад покинуло сортировку с Казанского, потом покинул районную сортировку, сегодня пишет что снова покинуло сортировку Казанского. Надеюсь Леман прав и моему одареваемому будет счастье прям на НГ. Было бы круто.

а мою посылку уже забрали с почты =) так что я сплю спокойно =) Осталось дождаться отзыва от моего одариваемого

Трек-код: 24800054533819 - Дары ИМПЕРАТОРА

• 16.12.2012 Поступило на почту
  • 16.12.2012 Покинуло сортировочный центр
  • 17.12.2012 Сортировка
  • 17.12.2012 Покинуло сортировочный центр
  • 28.12.2012 Покинуло сортировочный центр

По данным с ресурса Post-Tracker.ru

Отправил уже несколько дней назад. Сейчас кину на почту трекинг.

Дмитер в связи с отъездом не может отписаться об отправке. его трек код тоже отправлю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...