WashTheStampido Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а я так спешил, так спешил... и отправил сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Отправил, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всё, отправил последние три адреса. Итак, нас участвует 124 человека! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Прошу прощения за задержку, завалы на работе и ИРЛ немного затянуил отправку уже готового подарка =( Обещаю отправить в ближайшие два-три дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если есть кто в КЗ отправлю подарок курьером. печально что сам я в прошлом году отправил и пролетел как фанера над парижем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Подарки собраны, упакованы, ленточки завязаны: на следующей неделе пойду разносить по адресам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Подарок отправил еще на прошлой неделе, но забыл написать об этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не забывайте отправлять МНЕ либо фото чека, либо номер трекинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если есть кто в КЗ отправлю подарок курьером. Давай перетрем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пухлый пакетик, в котором еще пакетик, в котором еще пакетик... почухчухал в сторону МКАДа :) Скан отправила. Ай да я, ай, да молодец. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пухлый пакетик, в котором еще пакетик, в котором еще пакетик... почухчухал в сторону МКАДа :) Скан отправила. Ай да я, ай, да молодец. :D простите не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня одного трекер нечего не выдаёт две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не забывайте отправлять МНЕ либо фото чека, либо номер трекинга. в личку отсылал, в день отправки, надеюсь без косяков пришло всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А мой подарок всё идёт и идёт в казахстан <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 С большим опозданием (здоровье подвело) но свои 2 шт отправил. Барнаул - Колбин Игорь и Питер - Пулин Юрий сильно не ругайте, надеюсь понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А мой подарок всё идёт и идёт в казахстан <_< Казахстан ждет)) Возможно трекинг пора вбивать на сайте Казпочты. А тем временем почта России ожила и мои засланцы подбираются все ближе к счастливому получателю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Прошу прощения за задержку с отправкой... Я в понедельник в Московскую область подарок отправил :) Трекинг в личку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я все задерживаю и задерживаю отправку, потому как еще не докрасила два подарка. Но до НГ точно отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Казахстан ждет)) Возможно трекинг пора вбивать на сайте Казпочты. А тем временем почта России ожила и мои засланцы подбираются все ближе к счастливому получателю)) [оппа!] как так, а мой до сих пор весит у нас :( пичалькаааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 [оппа!] как так, а мой до сих пор весит у нас пичалькаааа..... Проверяй здесь: http://post-tracker.ru/ Казпочта дальше Казахстана не отслеживает без жалоб. Моя тоже на казпочте висит еще в алмаате, а по этому трекингу уже в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borgoff Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня одного трекер нечего не выдаёт две недели? У меня то же. Как 12-го ушло с сортировочного ц-ра, так и летит, летит... А должно бы за 4 дня 1-м классом дойти-то. Хотя, может, этот самолет с посылкой все-таки поездом поехал в Приморье? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 *картинко* простите не удержался улыбнуло от души после отвратительного раб дня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мой дорогой неизвестный калужец! Жди, посылка ужо в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мой дорогой неизвестный калужец! Жди, посылка ужо в Москве! 248002 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти