neZnaika Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 моя посылка по трекингу еще в варпе =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Подарок получил. Жаль, что отправитель не прислал открытки, а я забыл посмотреть от кого и от куда пришла посылка. В любом случаи хочу тебя поблагодарить за три прекрасные миниатюры: за Кроу, за именного персонажа кровавых ангелов и за ванильного капеллана. Миниатюры слегка помялись, но я их уже востановил в первоначальное состояния. Изменено 29 января, 2013 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Какая то фигня. Проверяю посылку по треку. Уже 4й день идет из Брянска в Ростов-Н.Д. Такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 По трекеру, моя посылка скинула вес после таможни, причем весь... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 По трекеру, моя посылка скинула вес после таможни, причем весь... =\ Не обращай внимания, это ничего не значит, имеет значение только местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 по трекингу моя послыка уже месяц лежит на почте в Новороссийске! и видимо скоро вернется ко мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 февраля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а мою посылку уже второй раз выбрасывает из варпа обратно ко мне в руки :( Что я делаю не так, интересно? Кстати, Зак, проверь правильность выдаваемого адреса. Но самое ужасно - что в варпе потерялась открытка и я теперь не знаю где добыть новогоднюю хотя бы и на китайский новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Моя посылка полетела обратно в Москву. =_= И как бы не факт, что я смогу ее забрать. Мосаленков Василий, что же ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 по моим данным не дошли (или не озвучено что дошли) 35 подарков. Многовато, товарищи. КТО еще не отписался,что получил презент???? напишите хотя бы мне, а лучше в теме соответствующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Товарищ Диарсид, объявись! Я почему-то не могу найти тебя через поиск. А твой + ждет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Товарищ Диарсид, объявись! Я почему-то не могу найти тебя через поиск. А твой + ждет тебя! Диарсид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Какой то ужас. Моя посылка, пролежав больше недели в Брянске, я так понял на таможне, поехала в Москву... Где логика?! Это что бы потом поехать в Ростов... Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так и задумано, да. А если еще учесть, что на таможне в Брянске работают непризнанные футболисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 то: Тринадцатый Волк Фенриса Таки не зря шутят про Почту России... Печаль на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Немного Почты России Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что-то я не понимаю: 30.01.2013 - прибіло в место вручения (СП) 01.02.2013 - а тут она уже в Брянске, на таможне о.О В чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня радость. По треку моя посылка уже в Ростове. Написано, что покинула сортировочный центр. А это значит, что скоро будет уже в отделении почты на выдаче. Это хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем, кто по списку у меня значится как неполучившие подарок, отправил письмо с вопросом, так ли это, или они просто не отметились в теме о получении. На основании ответов буду составлять список тех, кому отправят утешительные подарки. Утешители, готовьтесь. По моим данным пока около 30 людей так и не получили подарки (а я надеюсь, что просто не отписались в теме). Ибо 30 подарков из 130 отправленных - это чтото очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня вечером отправлю адреса утешителям. По итогам опроса народа из списка прояснилось, что из интересующих меня 31: 11 получили подарки 10 точно не получили подарки (однако один вот только-только отправился опять в путь на другой адрес - ибо два раза возвращался на почту отправителя) 9 не отреагировали на мои письма 1 формально получил подарок - после почты осталась только пустая коробка и паралон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Спешу известить, что мне пришло извещение с почты, посему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 посыль что я отправлял зависла в варп-почте... а всего то в красногорск под москвой изспб шла.. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Утешиловка в Питер отослана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 *Поднял руку* До сих пор не получил адреса для повторной посылки. ~^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Желающих утешить несколько больше тех, кому требуется утешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Желающих утешить несколько больше тех, кому требуется утешение. Немного странно звучит, если не знаешь контекста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти