Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

24.11.2012 ФБ

Рекомендуемые сообщения

Человек неоднократно позволяет грубость в адрес меня и моей семьи при том, что, как я уже сказал ранее, мне до него никакого дела нет, и я его раз видел - такое я никому не спускал и спускать не собираюсь. Вот такие вот дела.

Про вранье ты уже отказался раскрывать, с правами в разделе какой-то конфуз, про грубость, надо полагать, тоже ляпнул не подумав? Если что, к твоему младшему братишке, как и ко всем младшим братишкам в камуните, я отношусь со всей подобающей нежностью, вон хоть Гугуню спроси. Но ты в любом случае Не Спускай, шоб другим неповадно было. Чтоб знали, что на защитников Родины-Матушки от Бусурман не то что чихнуть, даже косо посмотреть нельзя.

ДГ - я тебе уже все сказал, извиняться ты за свои действия, я вижу, не собираешься, значит - до встречи.

У тебя это dixi уже было постом ранее. Либо продолжай дискуссию, либо заканчивай, зачем туда-сюда скакать и дверями хлопать?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Драм не получается, потому что так или иначе кто-то один из участников драмы боится и не приходит)

я думаю, что нужно прекратить прелюдное выяснение обстоятельств и переместиться в приват - в Генералах субботник, в Юнионе - турнир.

Ёпрст - вся страна уже читает этот тред - проявите культурку - не выносите сор из избы.

Изменено пользователем Турецкий

а в самом клубе тоже драмы, или только онлайн?

В этом разделе запрещен унылый постинг.

Драм не получается, потому что так или иначе кто-то один из участников драмы боится и не приходит)

Сразу видно богатую историю наблюдений. Это пересдача.

Про вранье ты уже отказался раскрывать, с правами в разделе какой-то конфуз, про грубость, надо полагать, тоже ляпнул не подумав? Если что, к твоему младшему братишке, как и ко всем младшим братишкам в камуните, я отношусь со всей подобающей нежностью, вон хоть Гугуню спроси

Разница между мной и тобой в том, что я не ляпаю, думаю и знаю, что говорю. В доказательство твоего вранья можно было бы написать еще раз или дать ссылку на пост, где все было разложено по пунктам (как ты на публику пишешь, что "при всех" мне что-то рассказал, в то время как кроме нас там никого не было и т.д. и т.п.), но поскольку часть постов из темы были кем-то перенесены в какой-то отдельный форум/топик, чтобы модерирование было сугубо односторонним, то сделать это возможности нет. А что касается РО на 10 дней за 2 слова, которые прямой ответ на вопрос Василия, то после Левиной провокации и по таким основаниям, как обозначены, можно весь форум забанить. Короче, Скуби-Ду и тот меньше запутался.

Лева,конечно,тот еще провокатор,но в этом разделе исторически не работал пиар других клубов.

Например,клуба д6 и других хороших московских.

Так что с РО все прозрачно.

Ёпрст - вся сТрана уже читает этот тред - проявите культурку - не выносите сор из избы.

Миша, все отлично, стране до этого дела нет, таких скандальчиков тут полным-полно )

вопрос сугубо между мной и ДГ, который почему-то думает, что может кому-то указывать, грозить предами и переходить на личности - я его решу )

Лева,конечно,тот еще провокатор,но в этом разделе исторически не работал пиар других клубов

Лева, ты шутишь что ли? ))) Пиар? Юниону??? ))) В этом форуме? =)

Там сугубо ответ на вопрос Василия и ссылка на турнир с закрытой регой, правда про это как-то пока ни слова, оно, впрочем, понятно ))

Изменено пользователем White Boy

я не ляпаю, думаю и знаю, что говорю.

Выше по треду есть примеры обратного, но на этом предлагаю внимание не заострять.

В доказательство твоего вранья можно было бы написать еще раз или дать ссылку на пост, где все было разложено по пунктам (как ты на публику пишешь, что "при всех" мне что-то рассказал, в то время как кроме нас там никого не было и т.д. и т.п.), но поскольку часть постов из темы были кем-то перенесены в какой-то отдельный форум/топик, чтобы модерирование было сугубо односторонним, то сделать это возможности нет.

Сейчас налью чаю и попробую откопать, потому что сам уже не помню, о чем там шла речь. А то прям стыдоба какая-то, куратор с расширенной маской доступа не может пару собственных постов найти. НеЪ посрамимЪ жеЪ!

А что касается РО на 10 дней за 2 слова, которые прямой ответ на вопрос Василия, то после Левиной провокации и по таким основаниям, как обозначены, можно весь форум забанить. Короче, Скуби-Ду и тот меньше запутался.

Леву приплетать не надо, я бы этот ридонли воткнул и без его подсказки. Более того, тут даже постер не имеет значения, подобные санкции были бы в любом случае, кто бы ни пытался линковать здесь топики о турнюрах спортивно-проксевой направленности. Доступно разъяснил?

который почему-то думает, что может кому-то указывать, грозить предами и переходить на личности - я его решу

Пока что на личности здесь только ты переходишь, и угрозы по атмосфере только ты и распыляешь. Отличный алгоритм решения вопросов.

На правах бесплатного совета.

Есть старая русская поговорка про устав и монастырь.

Иногда ей полезно пользоваться. Проблем сразу становится меньше.

Изменено пользователем старый гном

кто бы ни пытался линковать здесь топики о турнюрах спортивно-проксевой направленности. Доступно разъяснил?

Это неправда, Ящер. На турниры друзей вполне можно было вешать линки. Хоть и с непокрасом :) Будь честнее.

Изменено пользователем Guu

Это неправда, Ящер. На турниры друзей вполне можно было вешать линки. Хоть и с непокрасом :) Будь честнее.

Можно. А потом можно ридонли на 10 суток. Вы постите что хотите, мы баним кого хотим. К этому сводятся форумные правила в любом разделе.

Кстати, а почему в этом треде в качестве выпада постоянно используется какое-то избитое противопоставление правды и лжи? У вас там новый фетиш, или вы просто на досуге хором читнули Достоевского с Горьким?

vraki.jpg

Можно. А потом можно ридонли на 10 суток. Вы постите что хотите, мы баним кого хотим

Я вообще-то про уже выкладывавшиеся линки :) Ну да было это давно, может ты тогда не модераторствовал еще, не помню.

А за правдой следить полезно, когда обе стороны в показаниях путаются - становится непонятно уже, где собсно жыр.

ЗЫ Реквестирую злободневный пикрилейт из второго ичизона в хорошем разрешении. А то какая-то безвкусица.

Изменено пользователем Guu

>>пикрилейт из второго ичизона

>>А то какая-то безвкусица

Изящно ты сам себя выпорол.

становится непонятно уже, где собсно жыр.

Жыр в том, что бодяга началась с регистрации Гениуса под именем "Евгений Ковров". Я не очень хорошо разбираюсь в чужих священных коровах, но зато неплохо разбираюсь в защите младших братиков-сестренок от враждебного и беспощадного внешнего мира, и, признаться, с таким угаром сталкиваюсь впервые в жизни.

Блин, какое же счастье, что мой младшенький даже не думает лезть в этих сраных солдатиков и тихо-мирно играет в доту и дибилу.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Значит, Ящер, пока ты модераторствуешь на этом канале, любые объявы и линки на турниры запятнавшие себя ЕТЦ и непокрасом, карались РО?

Зуб дашь?

Или все же все проще?

P.S. Сложно было пикрелейтнуть да, решил своей изощренной девиабельностью похвастаться? Ну-ну (с)

Значит, Ящер, пока ты модераторствуешь на этом канале, любые объявы и линки на турниры запятнавшие себя ЕТЦ и непокрасом, карались РО?

Зуб дашь?

Или все же все проще?

Все проще. См. пару моих постов наверх, там куда более простой и доступный алгоритм, с которым не нужны иные алгоритмы, предусматривающие планомерное выцеливание етц, непокраса, обту, тупых лимитов и, (!), пр.

Кстати, откуда вообще взялось это меметичное "пр." и почему его постоянно задействуют в письменной речи Наше Все от квадратных подставок и Наше Кое-Что от круглых?

P.S. Сложно было пикрелейтнуть да, решил своей изощренной девиабельностью похвастаться? Ну-ну (с)

Скринов нету, я такое говно не смотрю (с). Только что поставил скачиваться, обожди недельку.

Все проще. См. пару моих постов наверх, там куда более простой и доступный алгоритм, с которым не нужны иные алгоритмы

Первое предложение было хорошее, со второго пошла та самая путаница, от которой жыр скисает.

Почему нельзя проще - на канале клуба Генерал, гордящегося своими давними хамоватыми и шовинистическими традициями, кого-то любят, кого-то нет.

Причем тех, кого не любят (с некоторых пор это множественное число стало таким многогранным) - стараются уесть при любом случае, который бы другим сошел с рук.

И никаких дурацких фиговых листочков из "правил", все честно и снимает любые вопросы.

Только что поставил скачиваться, обожди недельку

Или ты только что выпорол себя сам и качаешь 480, или ты (хаха) выучил японский, или ты снова запутался в паутине лжи. Увы!

Первое предложение было хорошее, со второго пошла та самая путаница, от которой жыр скисает.

Почему нельзя проще - на канале клуба Генерал, гордящегося своими давними хамоватыми и шовинистическими традициями, кого-то любят, кого-то нет.

Причем тех, кого не любят (с некоторых пор это множественное число стало таким многогранным) - стараются уесть при любом случае, который бы другим сошел с рук.

Молодца, переформулировал то, что я написал выше, только получилось длиннее и в деталях. Благодарю за демодуляцию.

И никаких дурацких фиговых листочков из "правил", все честно и снимает любые вопросы.

That definitely was my line.

Или ты только что выпорол себя сам и качаешь 480, или ты (хаха) выучил японский, или ты снова запутался в паутине лжи. Увы!

Первый сезон качаю, всякое ситком-говно легко смотрю без субтитров и дубляжа. Если угодно, могу оказать посильную помощь с поиском раздач, коль скоро ты самостоятельно пока ниасилил. Спрашивай свои вопросы.

Первый сезон качаю, всякое ситком-говно легко смотрю без субтитров и дубляжа. Если угодно, могу оказать посильную помощь с поиском раздач, коль скоро ты самостоятельно пока ниасилил. Спрашивай свои вопросы.

Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ВТОРОЙ СЕЗОН >('

• Создать...