Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

24.11.2012 ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мой брат уже вломил меня тамошней гестапе за корову и сто рейхсмарок, другое дело, что вломил по существу, судя по ветке про анмодифаед лидершип, там не только непокрас, там и ибланство в полный рост. Мне такой ворхамир не интересен. :D

Я буду нормально так к часу, чо.

Я бы глянул как орки валят всё и вся, такскать, для общего развития.

Крысы в процессе покраса.

Изменено пользователем Rockafella

Наверное, сейчас будет недельный ридонли и кляузничанье админам, чтоб сняли скорее.

По теме: буду, но сколько игр успею после уборки шкафа не уверен.

По теме: буду, но сколько игр успею после уборки шкафа не уверен.

о, субботник что ли планируется ?

мне надо понять во сколько приезжать...

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

ну блин что делать, не все могут выделить целый день на игру в солдатики :(

ты же на турнире будешь ?

не факт. у меня не получится остаться на 3-ю игру, поэтому я пока не решил пойду или нет.

Наверное, сейчас будет недельный ридонли и кляузничанье админам, чтоб сняли скорее.

Ковровы, наверное, не в курсе, какие у меня методы, поэтому считаю нужным заранее уведомить: в случае кляуз и попыток качать права, я имею тенденцию увеличивать срок в два-три раза. Так, смеха ради.

Ковровы, наверное, не в курсе, какие у меня методы, поэтому считаю нужным заранее уведомить: в случае кляуз и попыток качать права, я имею тенденцию увеличивать срок в два-три раза. Так, смеха ради.

Я тебя тоже уведомлю, что с моими методами ты пока не знаком, но скоро познакомишься такими темпами, если я еще услышу в адрес себя или своей семьи очередное вранье или наезды, уяснил? Только боюсь, что после этого не то, что смеяться, а печатать буковки или смотреть аниме тебе будет затруднительно.

Я тебя тоже уведомлю, что с моими методами ты пока не знаком, но скоро познакомишься такими темпами, если я еще услышу в адрес себя или своей семьи очередное вранье или наезды, уяснил? Только боюсь, что после этого не то, что смеяться, а печатать буковки или смотреть аниме тебе будет затруднительно.

Степан Зотов, прошу немедленно вернуть аккаунт владельцу и прекратить этот водевиль.

Предлагаю не тянуть кота за яйца и повторить историю в деталях. Я тебя отправляю в бан, ты мне забиваешь стрелку в Г., я на нее не прихожу по уважительной причине, скрываясь в каком-нибудь настолкине, затем еще один виток срача, публика довольна, да и я, ощем-то, тоже. Устраивает?

Кстати, а где вранье-то было? Не припоминаю такого, будь любезен, дай пруфлинк. Мне, если что, семейство ваше до лампочки, покуда лишними вещами глаза не мозолит.

Степан Зотов, прошу немедленно вернуть аккаунт владельцу и прекратить этот водевиль.

Предлагаю не тянуть кота за яйца и повторить историю в деталях. Я тебя отправляю в бан, ты мне забиваешь стрелку в Г., я на нее не прихожу по уважительной причине, скрываясь в каком-нибудь настолкине, затем еще один виток срача, публика довольна, да и я, ощем-то, тоже. Устраивает?

Кстати, а где вранье-то было? Не припоминаю такого, будь любезен, дай пруфлинк. Мне, если что, семейство ваше до лампочки, покуда лишними вещами глаза не мозолит.

я тебе скажу, что меня устраивает:

1) ты перестаешь каким-либо образом лезть в дела, тебя не касающиеся: наши имена-фамилии, их использование и пр.

2) ты снимаешь беспричинный РО с младшего

3) восстанавливаешь мои права в известном разделе

после этого я, так и быть, тебя не трогаю. вот что меня устраивает. ты нам тоже до лампочки, я тебя 1 раз в жизни видел и никакого дела мне до тебя нет.

если хочешь узнать, где ты врал, давай встретимся, я тебе расскажу - нет проблем, скажи куда заехать. далее продолжать эту дискуссию я не намерен. я тебя открыто предупредил да и найти тебя для меня проблем примерно 0.

Изменено пользователем White Boy

Угрозы физической расправой надо слать приватом, без свидетелей, чтобы их нельзя было к делу подшить. Я всегда говорил, что ЕТЦ - зло, и от него один негатив.

КОгда субботник-то? И что предполагается делать?

наши имена-фамилии, их использование и пр.

Ваши имена-фамилии защищены законом об авторском праве? Охраняются государством, подобно животным из красной книги?

2) ты снимаешь беспричинный РО с младшего

Причину см. в теле преда. Обратитесь к любому зеленому-красному, вам помогут. Ну или не помогут, одно из двух.

3) восстанавливаешь мои права в известном разделе

У меня нет полномочий снимать и восстанавливать права в разделах.

после этого я, так и быть, тебя не трогаю.

Чорт, а я уже хотел было встать на колени и взмолиться о пощаде.

ты нам тоже до лампочки, я тебя 1 раз в жизни видел и никакого дела мне до тебя нет.

"Три часа за вами гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны."

Это похоже на правду, но не объясняет устроенного на моем канале шоу.

если хочешь узнать, где ты врал, давай встретимся, я тебе расскажу - нет проблем, скажи куда заехать. далее продолжать эту дискуссию я не намерен. я тебя открыто предупредил да и найти тебя для меня проблем примерно 0.

У меня так трясутся поджилки, что я ни разу не сболтну о том, что завтра буду в генерыле. Ой!

Раз проблем ноль, то по крайней мере удастся избежать унылого витка дискуссии с выяснением места. Можно будет сразу к визитам перейти.

Это в ЕТЦ что ли? Так то я снял.

Да, ты прав - мне же говорили, что у него для этого прав нет - позабыл.

Так то решение я считаю неправильным, я могу тебе аргументированно объяснить, почему так думаю. Но в этом обсуждении для меня оно является наименее важным. Человек неоднократно позволяет грубость в адрес меня и моей семьи при том, что, как я уже сказал ранее, мне до него никакого дела нет, и я его раз видел - такое я никому не спускал и спускать не собираюсь. Вот такие вот дела.

ДГ - я тебе уже все сказал, извиняться ты за свои действия, я вижу, не собираешься, значит - до встречи.

Изменено пользователем White Boy

• Создать...