Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Человек неоднократно позволяет грубость в адрес меня и моей семьи при том, что, как я уже сказал ранее, мне до него никакого дела нет, и я его раз видел - такое я никому не спускал и спускать не собираюсь. Вот такие вот дела. Про вранье ты уже отказался раскрывать, с правами в разделе какой-то конфуз, про грубость, надо полагать, тоже ляпнул не подумав? Если что, к твоему младшему братишке, как и ко всем младшим братишкам в камуните, я отношусь со всей подобающей нежностью, вон хоть Гугуню спроси. Но ты в любом случае Не Спускай, шоб другим неповадно было. Чтоб знали, что на защитников Родины-Матушки от Бусурман не то что чихнуть, даже косо посмотреть нельзя. ДГ - я тебе уже все сказал, извиняться ты за свои действия, я вижу, не собираешься, значит - до встречи. У тебя это dixi уже было постом ранее. Либо продолжай дискуссию, либо заканчивай, зачем туда-сюда скакать и дверями хлопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Форум кулба генерала - самый интересный форум кулбов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а в самом клубе тоже драмы, или только онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Драм не получается, потому что так или иначе кто-то один из участников драмы боится и не приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А девушкам подзуживать - это совсем не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ухожу в тень и не мешаю, пусть тут разбираются сурьёзные мужчины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) я думаю, что нужно прекратить прелюдное выяснение обстоятельств и переместиться в приват - в Генералах субботник, в Юнионе - турнир. Ёпрст - вся страна уже читает этот тред - проявите культурку - не выносите сор из избы. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а в самом клубе тоже драмы, или только онлайн? В этом разделе запрещен унылый постинг. Драм не получается, потому что так или иначе кто-то один из участников драмы боится и не приходит) Сразу видно богатую историю наблюдений. Это пересдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сразу видно богатую историю наблюдений. Это пересдача. хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Про вранье ты уже отказался раскрывать, с правами в разделе какой-то конфуз, про грубость, надо полагать, тоже ляпнул не подумав? Если что, к твоему младшему братишке, как и ко всем младшим братишкам в камуните, я отношусь со всей подобающей нежностью, вон хоть Гугуню спроси Разница между мной и тобой в том, что я не ляпаю, думаю и знаю, что говорю. В доказательство твоего вранья можно было бы написать еще раз или дать ссылку на пост, где все было разложено по пунктам (как ты на публику пишешь, что "при всех" мне что-то рассказал, в то время как кроме нас там никого не было и т.д. и т.п.), но поскольку часть постов из темы были кем-то перенесены в какой-то отдельный форум/топик, чтобы модерирование было сугубо односторонним, то сделать это возможности нет. А что касается РО на 10 дней за 2 слова, которые прямой ответ на вопрос Василия, то после Левиной провокации и по таким основаниям, как обозначены, можно весь форум забанить. Короче, Скуби-Ду и тот меньше запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Лева,конечно,тот еще провокатор,но в этом разделе исторически не работал пиар других клубов. Например,клуба д6 и других хороших московских. Так что с РО все прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Ёпрст - вся сТрана уже читает этот тред - проявите культурку - не выносите сор из избы. Миша, все отлично, стране до этого дела нет, таких скандальчиков тут полным-полно ) вопрос сугубо между мной и ДГ, который почему-то думает, что может кому-то указывать, грозить предами и переходить на личности - я его решу ) Лева,конечно,тот еще провокатор,но в этом разделе исторически не работал пиар других клубов Лева, ты шутишь что ли? ))) Пиар? Юниону??? ))) В этом форуме? =) Там сугубо ответ на вопрос Василия и ссылка на турнир с закрытой регой, правда про это как-то пока ни слова, оно, впрочем, понятно )) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я не ляпаю, думаю и знаю, что говорю. Выше по треду есть примеры обратного, но на этом предлагаю внимание не заострять. В доказательство твоего вранья можно было бы написать еще раз или дать ссылку на пост, где все было разложено по пунктам (как ты на публику пишешь, что "при всех" мне что-то рассказал, в то время как кроме нас там никого не было и т.д. и т.п.), но поскольку часть постов из темы были кем-то перенесены в какой-то отдельный форум/топик, чтобы модерирование было сугубо односторонним, то сделать это возможности нет. Сейчас налью чаю и попробую откопать, потому что сам уже не помню, о чем там шла речь. А то прям стыдоба какая-то, куратор с расширенной маской доступа не может пару собственных постов найти. НеЪ посрамимЪ жеЪ! А что касается РО на 10 дней за 2 слова, которые прямой ответ на вопрос Василия, то после Левиной провокации и по таким основаниям, как обозначены, можно весь форум забанить. Короче, Скуби-Ду и тот меньше запутался. Леву приплетать не надо, я бы этот ридонли воткнул и без его подсказки. Более того, тут даже постер не имеет значения, подобные санкции были бы в любом случае, кто бы ни пытался линковать здесь топики о турнюрах спортивно-проксевой направленности. Доступно разъяснил? который почему-то думает, что может кому-то указывать, грозить предами и переходить на личности - я его решу Пока что на личности здесь только ты переходишь, и угрозы по атмосфере только ты и распыляешь. Отличный алгоритм решения вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) На правах бесплатного совета. Есть старая русская поговорка про устав и монастырь. Иногда ей полезно пользоваться. Проблем сразу становится меньше. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) кто бы ни пытался линковать здесь топики о турнюрах спортивно-проксевой направленности. Доступно разъяснил? Это неправда, Ящер. На турниры друзей вполне можно было вешать линки. Хоть и с непокрасом :) Будь честнее. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это неправда, Ящер. На турниры друзей вполне можно было вешать линки. Хоть и с непокрасом :) Будь честнее. Можно. А потом можно ридонли на 10 суток. Вы постите что хотите, мы баним кого хотим. К этому сводятся форумные правила в любом разделе. Кстати, а почему в этом треде в качестве выпада постоянно используется какое-то избитое противопоставление правды и лжи? У вас там новый фетиш, или вы просто на досуге хором читнули Достоевского с Горьким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Можно. А потом можно ридонли на 10 суток. Вы постите что хотите, мы баним кого хотим Я вообще-то про уже выкладывавшиеся линки :) Ну да было это давно, может ты тогда не модераторствовал еще, не помню. А за правдой следить полезно, когда обе стороны в показаниях путаются - становится непонятно уже, где собсно жыр. ЗЫ Реквестирую злободневный пикрилейт из второго ичизона в хорошем разрешении. А то какая-то безвкусица. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) >>пикрилейт из второго ичизона >>А то какая-то безвкусица Изящно ты сам себя выпорол. становится непонятно уже, где собсно жыр. Жыр в том, что бодяга началась с регистрации Гениуса под именем "Евгений Ковров". Я не очень хорошо разбираюсь в чужих священных коровах, но зато неплохо разбираюсь в защите младших братиков-сестренок от враждебного и беспощадного внешнего мира, и, признаться, с таким угаром сталкиваюсь впервые в жизни. Блин, какое же счастье, что мой младшенький даже не думает лезть в этих сраных солдатиков и тихо-мирно играет в доту и дибилу. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Значит, Ящер, пока ты модераторствуешь на этом канале, любые объявы и линки на турниры запятнавшие себя ЕТЦ и непокрасом, карались РО? Зуб дашь? Или все же все проще? P.S. Сложно было пикрелейтнуть да, решил своей изощренной девиабельностью похвастаться? Ну-ну (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Значит, Ящер, пока ты модераторствуешь на этом канале, любые объявы и линки на турниры запятнавшие себя ЕТЦ и непокрасом, карались РО? Зуб дашь? Или все же все проще? Все проще. См. пару моих постов наверх, там куда более простой и доступный алгоритм, с которым не нужны иные алгоритмы, предусматривающие планомерное выцеливание етц, непокраса, обту, тупых лимитов и, (!), пр. Кстати, откуда вообще взялось это меметичное "пр." и почему его постоянно задействуют в письменной речи Наше Все от квадратных подставок и Наше Кое-Что от круглых? P.S. Сложно было пикрелейтнуть да, решил своей изощренной девиабельностью похвастаться? Ну-ну (с) Скринов нету, я такое говно не смотрю (с). Только что поставил скачиваться, обожди недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Все проще. См. пару моих постов наверх, там куда более простой и доступный алгоритм, с которым не нужны иные алгоритмы Первое предложение было хорошее, со второго пошла та самая путаница, от которой жыр скисает. Почему нельзя проще - на канале клуба Генерал, гордящегося своими давними хамоватыми и шовинистическими традициями, кого-то любят, кого-то нет. Причем тех, кого не любят (с некоторых пор это множественное число стало таким многогранным) - стараются уесть при любом случае, который бы другим сошел с рук. И никаких дурацких фиговых листочков из "правил", все честно и снимает любые вопросы. Только что поставил скачиваться, обожди недельку Или ты только что выпорол себя сам и качаешь 480, или ты (хаха) выучил японский, или ты снова запутался в паутине лжи. Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Первое предложение было хорошее, со второго пошла та самая путаница, от которой жыр скисает. Почему нельзя проще - на канале клуба Генерал, гордящегося своими давними хамоватыми и шовинистическими традициями, кого-то любят, кого-то нет. Причем тех, кого не любят (с некоторых пор это множественное число стало таким многогранным) - стараются уесть при любом случае, который бы другим сошел с рук. Молодца, переформулировал то, что я написал выше, только получилось длиннее и в деталях. Благодарю за демодуляцию. И никаких дурацких фиговых листочков из "правил", все честно и снимает любые вопросы. That definitely was my line. Или ты только что выпорол себя сам и качаешь 480, или ты (хаха) выучил японский, или ты снова запутался в паутине лжи. Увы! Первый сезон качаю, всякое ситком-говно легко смотрю без субтитров и дубляжа. Если угодно, могу оказать посильную помощь с поиском раздач, коль скоро ты самостоятельно пока ниасилил. Спрашивай свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Первый сезон качаю, всякое ситком-говно легко смотрю без субтитров и дубляжа. Если угодно, могу оказать посильную помощь с поиском раздач, коль скоро ты самостоятельно пока ниасилил. Спрашивай свои вопросы. Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ВТОРОЙ СЕЗОН > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По поводу субботника: играть никто не бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения