Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Artificier General Nemo +3 -Stormclad10 -Thunderhead12 Storm Strider9 Storm Tower2 Eiryss, Mage Hunter of Ios3 Stormsmith Stormcaller1 Stormsmith Stormcaller1 Major Victoria Haley +5 -Lancer6 -Stormclad10 Squire2 Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts)6 Arcane Tempest Gun Mage Officer2 Black 13th Gun Mage Strike Team4 Captain Arlan Strangewayes2 -Hunter6 Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist2 Как такими или подобными ростерами законтрить эпиковую денегру с марой и бэйн найтами и теминуса с кучей пихоты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) На счёт ростера эХэйли - если так хочеться водить Хантера, то лучше его тогда отдать ганмагам, но я бы покрутил вариант с Дэфендером под ганмагами, естественно придёться чем-нибудь пожертвовать ( лучше не Арланом ), но оно того стоит, ну и попробывать поменять тех же Б13 на Аяну и Хольта, и тогда у того же Дефендера , ну или у Штормклада смогут появиться магатаки, что может пригодиться против эДенегры.... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Denis_Zubr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 по Хейли - не уверен, что одновременно нужны ганмаги и Б13. Они одно и то же делают. горман - опционален. хантеры могут играть если их 2 и они на ганмагах (тогда можно на 1й ход внезапно чувака без хевика оставить, прям в деплое))). Один и без рун шотов он навряд ли окупится. по Немо - пробовал я играть. Ростер играбелен (варианты не столь важны). Однако есть проблема - это армор. Любой Хеви эрм ростер или просто пара троллей или хадорцев - и ты сливаешь. Ибо с 20 армом бороться может только стормклад, но ввиду малого тритрейнджа его убьют раньше. Я вот хочу пробовать стормволла вместо клада и енджина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 без хевика это два хода. с одного не успевают, но могут выбить что-то важное. а могут - и нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 2 хантера в ростер хейли это 3! Выстрела бущенных в деплой противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 3 выстрела, с бустами на дамаг, допустим. это пов 6 по арм 10. допустим. итого по 6 дырок, в среднем, с каждого выстрела. что даёт нам 18, но не 30-32 поэтому - два хода на убиение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мышелов, ты просто забыл, что у Калания среднее число на броске 6, а не 3-4 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 проще. 19,5 дырок - а именно столько по статистике внесется - это почти гарантированный слом кортекса или мува или оружия, а значит по сути -1 хевик. а ели арм базовый все же 17-18 (а таких больше), то это уже 7,5 дырок броска - то бишь 22,5 дырки = равно калека, а в случае с Легионом или Орборосом и труп при бросках с вероятнотью чуууть выше средней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) по Хейли - не уверен, что одновременно нужны ганмаги и Б13. Они одно и то же делают. горман - опционален. У нас оче пехотная мета, сталкиваюсь со стадами кхадора, большим кол-вом бэйнов и т.д. Поэтому подобное кол-во стрельбы на мой взгляд оправдано. Какие перрспективы, если дропнуть арлана, гормана и хантера и взять дефендер/циклон на ганмагов+ штормколлера на сдачу? Я вот хочу пробовать стормволла вместо клада и енджина. по ощущениям ээНемо это только 50+, т.к. на 50 можно взять клад, тхэда И штормвол, слив мишуру Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 циклон не оправдан... плохо попадает и слабо и рейндж мелкий. Дефендер - классическая комба. Но очень любит тогда арлана для доп бустов. 4 куба на крите на демедж вполне себе. по лНемо - да он на большие форматы, я тоже так думаю. Я не думаю при этом что нужны и стормклад и стормволл и Тхед. Я вот буду пробовать тХед+ Стормволл+ лансер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 К слову я встряну в ваш спор на счет хантеров и выстрелов в деплой. Недалее, как пару недель назад, комрад Адвокат двумя хантерами в деплое расстрелял мне Ферала оставив того в 5 хитах. В свой первый ход, то есть я еще даже ни куда не пошел. Конечно у ферала не то, что бы много хитов и не том, что бы много брони, но факт, как говорится в лицо. Первый ход минус хэвик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) С ордами это бессмысленно - бист в одном хите на следующий ход делает все то же самое, что и бист в полных жизнях. А заблокировать дамаг в одного из своих бистов на ход орборос может. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну понятно, что по джекам это больнее. Но по бистам тоже не бессмысленно. 1) Мясо все равно надо выбивать , чем раньше, тем лучше. 2) раненый бист не будет столь активен им будут менее агрессивно играть 3) пусть тратит ресурсы начиная с 1го хода на лечение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Именно. Но к слову тот ферал прожил у меня до третьего хода именно по причине того, что я его прятал. Он конечно еще, что то сделал, но умер все равно бездарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.