Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Ну эм, если она как одержима, что готова использовать шесть симок, то элемент ответственности безусловно есть. Просто, разве бы серьезный диалог на тему того, что её уважаешь, но место в сердце уже занято навсегда, сработал бы не лучше, чем "уймитесь, гражданка". Это как-то оскорбительно. Неудивительно, что она беснуется. Hell has no fury like a woman scorned, и все такое. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мы ответственны за тех кого приручили... Я не служу в зоопарке, спасибо. ) ты ей дал наверно повод) Тем что поздаровался чтоль? Мне теперь с людьми не здороватся, а то вдруг это повод такой мощный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ИМЕННО! увидел - подошел, дал в торец, и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я ж не знаю как ты поздоровался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тем что поздаровался чтоль? Мне теперь с людьми не здороватся, а то вдруг это повод такой мощный? Совершенно непристойно при ней клал в тележку батон колбасы и завешивал бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну эм, если она как одержима, что готова использовать шесть симок, то элемент ответственности безусловно есть. У человека клин в голове, а я значит ответственный. Мы этак далеко уйдем, ага. Просто, разве бы серьезный диалог на тему того, что её уважаешь,но место в сердце уже занято навсегда, сработал бы не лучше, чем "уймитесь, гражданка". Это как-то оскорбительно. Неудивительно, что она беснуется. Hell has no fury like a woman scorned, и все такое . А мне кажется ей будучи вкурсе моего семейного положения и паталогической влюбленности в жену( о чем она прекрастно оповещена одной нашей общей знакомой и давно) это как раз ей надо проявлять такт, уважение и ответственность. Вот я и спрашиваю это Наивность или Глупость, помноженная на эгоизм и наплевательскую безответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 =) все варианты включая самые фантастические предложены, за сим закрываю пока не Покатилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Та да да да! Тут какая то вспышка сиюминутной страсти возможно... хотя женщинам это не свойственно. Может кто сказал ей что ты несчастлив в браке, кто знает. Я вообще не верю в глупость женщин, у них все расчитано. Это мужчина непоследовательное создание. [ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ] А возможно... (у меня такое было) возможно жена твоя подговорила эту девицу, чтоб проверить твои чувства. Этакая многоходовка... будь осторожнее! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А возможно... (у меня такое было) возможно жена твоя подговорила эту девицу, чтоб проверить твои чувства. Этакая многоходовка... будь осторожнее! Забавно, не подумал об этом. Хотя волноватся не о чем. Но как же задалбывает навязчивость, давно такой фигни не было. Можно сказать расслабился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 заговор вполне вариант. Анализируй ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ответ на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сочувствия ты здесь не найдешь "Единственное, что могу посоветовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Познакомь её с женой. :) И прекрати хвастать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения