Сыр Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Друзья! Сегодня. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 =) "некогда объяснять, бери гитару и пой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вызываю в тему трижды Троллезнаменный академимимический ансамбль пенсии и припляски им. ТБТ в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Есичо умею выстукивать плясовые умеренно малых народов мира на деревянных ложках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Там кактус. Как-то стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Как хорошо, что я не выкинул старый пионерский барабан с одной палкой. Пригодился же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем огромное спасибо за помощь! К счастью, молодой коллектив из Монголии согласился выступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем огромное спасибо за помощь! К счастью, молодой коллектив из Монголии согласился выступить. Уже из монголии приглашают, лишь бы ТбТ ансамбль не брать... А я собирался солировать, между прочим... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не сомневаюсь, парни загонят все свои табуны но успеют доскакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Блин... всегда мечтал выступить на сцене... со стихами... Публика трепещет... я читаю... Любил я ваши телеса Вчера, сегодня, завтра... Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения