Deever Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Хорошо. Ты победил :) У Империума много армий, и все они не дружат друг с другом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Раз такая тема пошла, спрошу еще кое-что: Как красить титана? На форджовском сайте несколько разных раскрасок, понятно, что цвет чаптера не нанесешь, но тогда какой правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Раз такая тема пошла, спрошу еще кое-что: Как красить титана? На форджовском сайте несколько разных раскрасок, понятно, что цвет чаптера не нанесешь, но тогда какой правильный? ИМХО, любой из предложенных на сайте ;) Хотя, думаю, и свой вариант подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Только хаоситские легионы. Иногда лучше жевать, чем говорить. Нет у маринов собсвенных титанов. ВООБЩЕ. Ни у каких: ни у лояльных, ни у хаоситских. З.Ы. Ах да...Предупреждая твою ссылку на Черное Солнце...Если бы ты читал не Черное Солнце, а Black Sun Dead Sky, то у тебя бы не было желания ссылаться на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А и в Черном солнце Титаны относятся к Легио Мортис. А вот почему они сражаються тут или там не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Так что на счет цветовой схемы? На Форджовском сайте раскраски совсем не похожу друг на друга. Или у этих адептусов есть еще и внутренние деления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Есть. Есть кланы Титанов. На сайте вроде было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Так что на счет цветовой схемы? На Форджовском сайте раскраски совсем не похожу друг на друга. Или у этих адептусов есть еще и внутренние деления?Я боюсь ошибиться, но думаю, что это может раскрываться в Epic: Armageddon. Там титаны встречаются чаще, чем в настолке. Плюс у ГВ были специализированные игры - клоны Беттлтеха про титанов. Правда, реально ли их найти сейчас... А пока могу порекомендовать еще не выложенную на сайте статью: [Перевод] Адептус Титаникус Ее оригинал я брал как раз из такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Спасибо, очень хорошая статья, но про цветовые схемы ничего нет :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амакан Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Раз уж такое дело. Чего искать цветовые схемы. Давайте искать инфу об орденахполностью: образование, рнаки отличия, геральдика, цветовая схема, боевая доктрина. Отсюда мы и найдем ответ на вопрос - можно ли титанов к СМ. Но я думаю, что этот момент ГВ как раз и не прописала =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 :oops: :image122: :deever: :deever: :deever: губка боб, где твои штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Кстати, нет ли правил и моделей орчьих Гарантов? У меня есть фото но я подозреваю что это конверсия :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Правила есть. А вот моделей серийных нет. То что ты привел - скретчбилд, а не конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Правила есть. А вот моделей серийных нет. То что ты привел - скретчбилд, а не конверсия. Правила на Гарганта? Это где? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Сейчас я конечно за флуд огребу, но никому этот гаргант ничего не напоминает? Была такая Советская Сказка, где был очень похожий металлический чудик. Кто смотрел, тот поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EZEKIEL Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А ваще этот гаргант сделан весьма профессионально,но слишком много места занимает,скорее всего это чисто ради фэна сделано,т.к его нена один турнир не пропустят,дескать "с пылесосами не пускаем" P/S.А есть ли в миньке титан класса Император,хотябы в эпике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 P/S.А есть ли в миньке титан класса Император,хотябы в эпике? В Эпике он был, сейчас уже нету. Раз Титан,два Титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Собственно вопрос. Если я хочу заказать на ФВ ну допустим титана... =) Могу я это сделать через магазин (есессьно с предоплатой)? Такое практикуется? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Собственно вопрос. Если я хочу заказать на ФВ ну допустим титана... =) Могу я это сделать через магазин (есессьно с предоплатой)? Такое практикуется? =| иногда да, обратитесь - попробуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А ваще этот гаргант сделан весьма профессионально,но слишком много места занимает,скорее всего это чисто ради фэна сделано,т.к его нена один турнир не пропустят,дескать "с пылесосами не пускаем" P/S.А есть ли в миньке титан класса Император,хотябы в эпике? есть, но только в эпике, или правильно говорить был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 есть, но только в эпике, или правильно говорить был??? В смысле был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти