Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Игра вышла ещё 31 октября, а темы нету, непорядок :)

Собственно кто из форумчан уже опробовал данную игу и несёт свет человеческого просвещения в тёмном космосе посредством старых добрых огнемётов, верных автоматов и при поддержке мехброни или же наоборот консервативными традициями ксеносов руководствующихся принципов всё сожрать?

Ну я на Natural Selection 2 подсел конкретно)) В последнее время играю только за человеческую сторону. Иногда пытаюсь играть за командира, но пока что только два раза привел свою команду к победе. Надеюсь, что в обозримом будущем разработчики сделают новые виды вооружения у людей, новые виды мутаций у ксеносов и пару новых карт.

Вчера была самая длинная партия (сервак на 24 человека), я сидел в командирском ящике (у пехотинцев) полтора часа и никто не мог победить, а потом игра зависла- показала красный значек проблемы соединения и меня выкинуло. :( Пожалуй, это была самая эпичная партия, потому что на протяжении всей игры преимущество переходило от одной команды к другой, были сделаны все улучшения и я уже собирался построить ARC установки, чтобы пустить их в наступления, но видно не судьба.

Изменено пользователем Chasm Keeper

• 2 месяца спустя...

Копну темку. Подумываю в ближайшем будущем приобрести сие творение в Steam, ибо крайне нравится концепция, но имеется вопрос: чо-как с игрой в целом? Игроков много? Из форумчан кто-нибудь играет сейчас?

Копну темку. Подумываю в ближайшем будущем приобрести сие творение в Steam, ибо крайне нравится концепция, но имеется вопрос: чо-как с игрой в целом? Игроков много? Из форумчан кто-нибудь играет сейчас?

Не играю...Я жду! :)

5 числа было написано на официальной странице в facebook:

"This month, Gorgeous is coming. It is a huge update for NS2. And it is going to change the way you play. The new map, new abilities, new weapons, new features, new spectator modes. And new places to explore"

Где-то в этом месяце... Понятно. Просто думаю, брать сейчас или подождать. Нравятся игры подобного плана, когда друг другу противостоят две абсолютно разные команды. Пока больше радуют чужаки, но и за людей, думаю, попробую. Вообще, если честно, интересно послушать про различие сторон. Кстати говоря, по игровым видео сложилось впечатление, что абсолютно все игроки достаточно быстро погибают. Если действительно так, то хорошо, ибо не люблю бессмертных гигантов.

Изменено пользователем Кризисный BANZAI

Где-то в этом месяце... Понятно. Просто думаю, брать сейчас или подождать. Нравятся игры подобного плана, когда друг другу противостоят две абсолютно разные команды. Пока больше радуют чужаки, но и за людей, думаю, попробую. Вообще, если честно, интересно послушать про различие сторон. Кстати говоря, по игровым видео сложилось впечатление, что абсолютно все игроки достаточно быстро погибают. Если действительно так, то хорошо, ибо не люблю бессмертных гигантов.

Многие писали, что NS 2 требовательная к железу, возможно, сейчас оптимизацию улучшили. Основное различие сторон: Солдаты стреляют, а чужие лезут в ближний бой ;) Гиганты в игре есть- у людей возможность садиться в боевых роботов, у чужих принимать форму "носорогов". Но при неумелой игре их можно очень быстро потерять. И большая часть успеха в игре зависит от умения командира, если он нуб, то даже опытная команда может проиграть.

У меня машинка старая, но под системные вроде бы все подходит. Хотя оптимизации в любом случае буду рад.

• 3 недели спустя...

Шикарный трейлер демонстрирует большое бесплатное дополнение.

In space, no one can hear you... =)

Обновление будет добавлено завтра утром.

• 2 недели спустя...

Очень даже ничего, но что-то меня останавливает..

Много людей играет?

Очень даже ничего, но что-то меня останавливает..

Много людей играет?

Достаточно

• 2 недели спустя...

Внимание!

Все желающие могут поиграть бесплатно в Natural selection 2 с 21 по 24 марта, а так же купить игру в Steam c 50% скидкой.

Новый видео ролик приуроченный к акции:

Купил по такому случаю)

Однако ж, радует весьма и весьма. Дробовик/автомат + ранец - оружие победы.

Хотя пришельцы нравятся мне так же, как и десант, за них не удается нормально поиграть. То тройной перевес на вражеской стороне, то командир сидит весь раунд в модуле и ни хрена не делает, то я захожу уже под самый конец. Зато за пИхоту стата всегда 2.5-3.0.

Вчера нарвался на читера...вот так чудеса.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...