GEV89 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Игра вышла ещё 31 октября, а темы нету, непорядок :) Собственно кто из форумчан уже опробовал данную игу и несёт свет человеческого просвещения в тёмном космосе посредством старых добрых огнемётов, верных автоматов и при поддержке мехброни или же наоборот консервативными традициями ксеносов руководствующихся принципов всё сожрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Погуглил. Надеялся на "Starship Troopers" Не оно (( Да еще и онлайновое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну я на Natural Selection 2 подсел конкретно)) В последнее время играю только за человеческую сторону. Иногда пытаюсь играть за командира, но пока что только два раза привел свою команду к победе. Надеюсь, что в обозримом будущем разработчики сделают новые виды вооружения у людей, новые виды мутаций у ксеносов и пару новых карт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Вчера была самая длинная партия (сервак на 24 человека), я сидел в командирском ящике (у пехотинцев) полтора часа и никто не мог победить, а потом игра зависла- показала красный значек проблемы соединения и меня выкинуло. :( Пожалуй, это была самая эпичная партия, потому что на протяжении всей игры преимущество переходило от одной команды к другой, были сделаны все улучшения и я уже собирался построить ARC установки, чтобы пустить их в наступления, но видно не судьба. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Chasm Keeper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Копну темку. Подумываю в ближайшем будущем приобрести сие творение в Steam, ибо крайне нравится концепция, но имеется вопрос: чо-как с игрой в целом? Игроков много? Из форумчан кто-нибудь играет сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Копну темку. Подумываю в ближайшем будущем приобрести сие творение в Steam, ибо крайне нравится концепция, но имеется вопрос: чо-как с игрой в целом? Игроков много? Из форумчан кто-нибудь играет сейчас? Не играю...Я жду! :) 5 числа было написано на официальной странице в facebook: "This month, Gorgeous is coming. It is a huge update for NS2. And it is going to change the way you play. The new map, new abilities, new weapons, new features, new spectator modes. And new places to explore" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Где-то в этом месяце... Понятно. Просто думаю, брать сейчас или подождать. Нравятся игры подобного плана, когда друг другу противостоят две абсолютно разные команды. Пока больше радуют чужаки, но и за людей, думаю, попробую. Вообще, если честно, интересно послушать про различие сторон. Кстати говоря, по игровым видео сложилось впечатление, что абсолютно все игроки достаточно быстро погибают. Если действительно так, то хорошо, ибо не люблю бессмертных гигантов. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Кризисный BANZAI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Где-то в этом месяце... Понятно. Просто думаю, брать сейчас или подождать. Нравятся игры подобного плана, когда друг другу противостоят две абсолютно разные команды. Пока больше радуют чужаки, но и за людей, думаю, попробую. Вообще, если честно, интересно послушать про различие сторон. Кстати говоря, по игровым видео сложилось впечатление, что абсолютно все игроки достаточно быстро погибают. Если действительно так, то хорошо, ибо не люблю бессмертных гигантов. Многие писали, что NS 2 требовательная к железу, возможно, сейчас оптимизацию улучшили. Основное различие сторон: Солдаты стреляют, а чужие лезут в ближний бой ;) Гиганты в игре есть- у людей возможность садиться в боевых роботов, у чужих принимать форму "носорогов". Но при неумелой игре их можно очень быстро потерять. И большая часть успеха в игре зависит от умения командира, если он нуб, то даже опытная команда может проиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня машинка старая, но под системные вроде бы все подходит. Хотя оптимизации в любом случае буду рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Шикарный трейлер демонстрирует большое бесплатное дополнение. In space, no one can hear you... =) Обновление будет добавлено завтра утром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Воплощенная шикарность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как зарплату получу - куплю немедленно. Трейлер убил. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Повод в игру вернуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Очень даже ничего, но что-то меня останавливает.. Много людей играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Очень даже ничего, но что-то меня останавливает.. Много людей играет? Достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Внимание! Все желающие могут поиграть бесплатно в Natural selection 2 с 21 по 24 марта, а так же купить игру в Steam c 50% скидкой. Новый видео ролик приуроченный к акции: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Игра понравилась. Тормозов, кстати, практически нет, и FPS приемлемый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Купил по такому случаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Однако ж, радует весьма и весьма. Дробовик/автомат + ранец - оружие победы. Хотя пришельцы нравятся мне так же, как и десант, за них не удается нормально поиграть. То тройной перевес на вражеской стороне, то командир сидит весь раунд в модуле и ни хрена не делает, то я захожу уже под самый конец. Зато за пИхоту стата всегда 2.5-3.0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вчера нарвался на читера...вот так чудеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 На распродаже купил и до сих пор не запускал. Насколько высок порог вхождения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Про порог вхождения уместно спрашивать по играм типа Марио или Реймена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Меняю карточки оноса и горджа на экзоскелет и фэйда. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.