Он самый Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Если ссылка битая, пожалуйста, сообщите мне в . Общие Компиляция часто задаваемых вопросов по хобби Полезные ссылки со всего интернета обо всем, что касается Вахи Как спорить с умом Распространенные вопросы: Где скачать Правила и кодексы Где купить левак Как составить первый ростер Какие расхождения между русскими и английскими кодексами? Как узнать цены Как узнать есть ли рядом с Вами клуб или магазин Тактика: Курс молодого бойца Светоч Серых Рыцарей Гайд по тиранидам Серые рыцари. Особое мнение ОркоВводство: «Путь колеса» Тактика: Охотники на Ведьм Перевод ряда интересных статей по тактике Как правильно использовать гранаты Коллекционирование: За кого начать играть? Я хочу играть Черными Храмовниками. Что купить? Я хочу играть Темными Ангелами. Что купить? Я хочу играть Космическими Волками. Что купить? Я хочу играть за некронов. Что купить в первую очередь? Покраска и конверсия: Как правильно грунтовать модели Конверсии болтеров (500кб траффик) Описание процесса сборки миниатюр Базовые позы и конверсии Космодесантников Если Вам понравилась та или иная статья\подборка - отблагодарите автора, поставьте плюс в репу, напишите в приват письмо с благодарственной - каждому автору приятно знать, что его работа полезна, к тому же, это хорошо подстегивает мотивацию на создание новых статей :) Если Вы считаете, что здесь не хватает каких-то вопросов, тем или ссылок - прошу в приват. Изменено 26 января, 2009 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 надо домен в линкаъх переправить.. во всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти