Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ветераны ЧРИ

Suvar

Рекомендуемые сообщения

Речь идёт о тех, кто участвовал в русско-чеченских войнах с 1994 года. Кроме присномапятного Муцраева, Кадырова и Ко, есть ли они, как-то легализовавшиеся, эмигрировавшие? Продолжают они борьбу или смирились... ну, не с поражением, но, скажем так, с нынешним положением дел? Или всех поубивали?

Осиался кто-нибудь из абхазского батальона, Исламского полка особого назначения, Шариатской гвардии ЧРИ?

Изменено пользователем Pax Bulgaria

А ты с какой целью интересуешься? podozrenia.gif

А ты с какой целью интересуешься?

А вы зачем вопросом на вопрос отвечаете? Может интересно человеку.

Может, у нас достойный ученик Военно-Тактического Медресе. За Святую Ичкерию, С Уважением.

Да так, есть одна поговорка. "Собака лает - караван идёт". Вот я и думаю, что тут за караван... и можно ли его ограбить.

А ты с какой целью интересуешься? podozrenia.gif

Гугль закрыли на профилактику

Гугль закрыли на профилактику

Удивительно, но у меня он работает!

Наверно наш интересующийся барэц сейчас взвоет про ущемление шаров прав меньшинства, которое даже в гугл не пускают. И в яндекс, и рамблер и во все поисковики! Вот же нетолерантная у нас страна, да-да.

Ну вот, вы человека уже в какие-то барцы записали. А может он просто хочет узнать, как ростер бандформирования правильно составить.

1. Стоит ли брать союзником Хаттаба с арабскими наемниками или слив очков и неспособие?

2. Стоит ли брать Березовского с его бонусом на выход резервов?

3. Психосилы ВВС на майнд контроль - полом сильнее лэша или по шестерке нииграет?

4. Что лучше для антифлаера - русские "Стрелы" от прапорщика Сидоровича или американские "Стингеры" от Компании?

Осиался кто-нибудь из абхазского батальона, Исламского полка особого назначения, Шариатской гвардии ЧРИ?

На шашлык пустили или свалили в эмираты и турции.

[ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ]

Впрочем даже эмигрировавших боевиков продолжают преследовать загадочные смерти.

Не понял я: автор темы среди фуромчан ищет, что ли? O_o

А если нет - что он хочет услышать?

Может - гугл в помощь? Иначе - странное и неприятное ощущение от темы, мягко говоря... На низкопробную провокацию похоже.

Изменено пользователем Nit

Например вот так

И потом - есть разница между теми, кому было 18 в 94-ом, кто просто пришёл "побегать, пострелять", молодость, все дела. И взрослые, серьёзные дяди, знающие зачем и на что идут.

Ещё интересный разрез - соотношение в их среде фанатиков (Басаев, Муцураев) и относительно "светских" персонажей - Масхадова, Дудаева. Последних, как я понимаю, давно уже нет.

Вообще, к чему веду: через два года - двадцать лет с начала войны. Наверняка будут вспоминать.

Исседование мифов вроде "снайперш", сколько было унсо-вцев, или когда появились первые распятые солдаты - к последнему должно было подтолкнуть что-то серёзное.

Изменено пользователем Pax Bulgaria

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...