Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аренда жилья в Москве

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Хм... а вот Дринкер... у него были бы сильные позиции в списке. Квартира есть в Москве, любым диалектом владеет в совершенстве... С другой стороны - мы враз лишимся полуночного философа, плохо...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

единственный минус то, что несовершеннолетний пупс, правда у него рано созревание наступило...

Изменено пользователем Great Venenciy

Хм... а вот Дринкер... у него были бы сильные позиции в списке. Квартира есть в Москве, любым диалектом владеет в совершенстве... С другой стороны - мы враз лишимся полуночного философа, плохо...

Во-первых, я маленький ещё. Во-вторых, у меня жена проживает на площади (ну я подумал, что в квартире - слишком шикарно, ничего, там и палатка есть). В третьих, я боюсь незнакомых, особенно женщин, а ещё больше женщин с ононасами. Вдруг они с Пурпурного Шипа???? В-общем всё очень сложно и противоречиво.

Дринкер, пожалуй, не подходит, нет. Есть женщина на форуме, при появлении которой он мгновенно сходит с катушек, злые духи съедают его разум (правда и у части претендентов - тоже).

Люди со слабиной в списке не нужны, это дескредитация наших славных оффтопиков. Только мужчины с железными нервами, только.

Изменено пользователем Nit

Вот зачем ты женщин обидел, причислив ЭТО к их лику? ТО, что ты описал- не женщина. =)

Этолик? Имя такое эллинское, да?

Так оно мужское.

Хотя, знаем мы этих эллинов.

Дети, особенно мальчики, не берите конфеты у этих бородатых дядь в белых занавесках.

Изменено пользователем Снова Иванов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...