Nit Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хм... а вот Дринкер... у него были бы сильные позиции в списке. Квартира есть в Москве, любым диалектом владеет в совершенстве... С другой стороны - мы враз лишимся полуночного философа, плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) единственный минус то, что несовершеннолетний пупс, правда у него рано созревание наступило... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хм... а вот Дринкер... у него были бы сильные позиции в списке. Квартира есть в Москве, любым диалектом владеет в совершенстве... С другой стороны - мы враз лишимся полуночного философа, плохо... Во-первых, я маленький ещё. Во-вторых, у меня жена проживает на площади (ну я подумал, что в квартире - слишком шикарно, ничего, там и палатка есть). В третьих, я боюсь незнакомых, особенно женщин, а ещё больше женщин с ононасами. Вдруг они с Пурпурного Шипа???? В-общем всё очень сложно и противоречиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Дринкер, пожалуй, не подходит, нет. Есть женщина на форуме, при появлении которой он мгновенно сходит с катушек, злые духи съедают его разум (правда и у части претендентов - тоже). Люди со слабиной в списке не нужны, это дескредитация наших славных оффтопиков. Только мужчины с железными нервами, только. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот зачем ты женщин обидел, причислив ЭТО к их лику? ТО, что ты описал- не женщина. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Вот зачем ты женщин обидел, причислив ЭТО к их лику? ТО, что ты описал- не женщина. =) Этолик? Имя такое эллинское, да? Так оно мужское. Хотя, знаем мы этих эллинов. Дети, особенно мальчики, не берите конфеты у этих бородатых дядь в белых занавесках. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти