Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Аренда жилья в Москве

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Господа и дамы,

Прошу Вашей помощи, знакомая перебралась в Москву по работе, сейчас ищет жильё:

Сниму 1-комнатную квартиру или комнату в Москве, желательно без залога. Бюджет квартиры: до 25000 рублей, бюджет комнаты: до 18000-20000 рублей. Комната должна быть изолированной, с адекватными платежеспособными соседями, любящими кошек, не собственниками. Должна быть мебель на кухне (в комнате не обязательно), стиральная машина-автомат. У меня кот и кошка (привезу позднее, через несколько месяцев), оба стерилизованы, приучены к лотку. запаха от них нет, но любят мебель в качестве когтеточек. Поэтому если обдерут, готова при съезде компенсировать деньгами или сделать косметический ремонт. В связи с этими обстоятельствами также не нужен шикарный ремонт, но и совсем дыра тоже не подойдет. Метро нужно в такой доступности, чтобы до ближайшей станции можно было добраться пешком максимум за 20 минут. Подойдет любая ветка за кольцом, не самые крайние станции, в идеальном варианте низ Сокольнической, Калининской, Серпуховско-Тимирязевской, но рассмотрю все, что предложите. О себе: не курю, толпы не вожу, русская)

Может кто-то сам или кто-то из знакомых сдает?

Контакты:

сама девушка - Катя

вконтактик - http://vk.com/koshatneg

тел. - 8-девять-восемь-пять-24551-три-шесть

М.Ч. девушки (снимает только она, м.ч. не в Москве)

вконтактик - http://vk.com/jamescox

аська - 3234339-ноль-ноль

или мне в личку

Буду очень благодарен за помощь.

Изменено пользователем Mr V

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красивая то?

Еще вопрос -

А почему не собственники?

Изменено пользователем Great Venenciy

Красивая то?
Да Бог знает. Но главный вопрос, который её занимает (ткни первую ссылку вконтакте) - весьма специфичен.

Нит, спасибо, ты просто мои глаза)

Поправка. Еще у меня есть третий вопрос.

Почему у юзера стоит вопрос в профиле... главный вопрос...

"что такое жопа, в сущности?"

А вообще она мне уже нравится)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

Еще мне понравилось вот это фото...

post-25591-1353072953_thumb.jpg

А почему не собственники?

Бытует мнение, что собственники любят ворчать, что ты не так закрываешь дверь холодильника, ходишь слишком громка, и вообще!

Так если жить не с ними, то они делают это раз в месяц, когда приезжают за деньгами ;)

Почему у юзера стоит вопрос в профиле... главный вопрос...
Философ, ясен пень. Если этот вопрос и тебя, как её, способен занять полностью и без остатка - вы определённо найдёте общий язык. Изменено пользователем Nit

Давайте лучше отправим ее в Мариуполь и женим ее на Троллевиче. Зачем ей эта москва, слушай? Там в Мариуполе такой мужчина пропадает!

Написано же - у неё есть М.Ч. (что за привычка писать МЧ... Или бойфренд... Не православно. Что не пишут "парень", например...). Так что расходимся.

Конструктивно помочь не смогу, только поделиться опытом коллеги с работы, которой летом также искали жилье с очень похожими параметрами. Могу сразу сказать, что ценовые ожидания у вашей девушки по квартире сильно ниже рынка. Сейчас в Москве с рынка невозможно найти хоть сколько-нибудь приличную однушку в пешеходной доступности от метро ниже 25 тыс. руб. в месяц. Все что ниже с 90-процентной вероятностью будет либо совершенно убито/плотно населено тараканами, либо содержать скрытые сюрпризы в виде соседей наркоманов, бывших мужей хозяйки, претендующих на эту же жилплощадь и т.п. Проблема в том, что наличие животных, во-первых, сразу увеличивает ценник на 3-5 тыс., во-вторых, автоматом формирует требования хозяев по депозиту, причем нехилому. В рассказы на тему "я когда буду съезжать, сделаю ремонт" никто не верит. В итоге моей коллеге с ее котом с трудом нашли однушку в 20 минутах ходьбы от "Профсоюзной" за 33 тыс. руб. в месяц плюс коммунальные услуги плюс депозит за два месяца плюс месячная оплата - комиссионные риэлтора. Так что если найдется добрая душа и сдаст ей квартиру на желаемых ею условиях - считайте, случится чудо. Комната за 20 тыс. - более реальный вариант.

Написано же - у неё есть М.Ч. (что за привычка писать МЧ... Или бойфренд... Не православно. Что не пишут "парень", например...). Так что расходимся.

и че? :?

это мужик чтоль?

и че? :?

Будь благородным, Вененций! Ты же не хочешь отбить её у парня, разбить очередное девичье серде и оставить в одиночестве?

Настоящей любви всякие мч и тп и прочие загадочные аббревиатуры- не помеха! Любимые преодолеют любые трудности!

ЗЫ- а если серьезно, то действительно, за такие деньги квартиру по таким требованиям в мск. не найти.

Парень если не от вида Троллевича, то от его гири точно загнется =)

Человеческое существо конкурировать в сексуальности с Троллевичем не способно. А еще у него есть дубие.

Изменено пользователем Mad_Rat

Спасибо отписавшимся по существу, надеюсь какие-то варианты появятся, остальным спасибо за подъем темы :)

Изменено пользователем Mr V

надо писать "МУЖЫК ЕСТЬ ТРАХАЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ ОТВАЛИ ДРИЩЕПЕТ", а не "есть парень" :)

надо писать "МУЖЫК ЕСТЬ ТРАХАЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ ОТВАЛИ ДРИЩЕПЕТ", а не "есть парень" :)

Ну это можно было обозначить просто заменив "парень" другим словом, но я же не использую мат...

Ну это можно было обозначить просто заменив "парень" другим словом, но я же не использую мат...

это не мат, кстати. ну хотя смотря как трахает, конечно.

А дубие так и не откомментировали.

Т-с-с. А то сейчас Безпека заметёт за рассекречивание оборонного комплекса Украины =)

Изменено пользователем Canopus

А может он не зарабатывает, или не трахает. Может и не зарабатывает и не трахает, но где-то вокруг присутствует, поэтому и награжден унылой кличкой мч. В любом случае, Троллевич это ц-ц-ц, ах какой мущщина.

Изменено пользователем Галахад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...