Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аренда жилья в Москве

Mr V

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я пешком под стол не ходил, о чем ты.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

И вообще может она ему не понравится.

ХВАТИТ ПРИСТАВАТЬ К ТРОЛЛЕВИЧУ!

это что еще за ц-ц-ц, вах, вах, вах...

Нет уж! Надо быстрее выдавать Троллевича, потому что я записывался в список на выданье за ним... Он уже давно тормозит поиск медведицы!

Оставьте Троллевича в покое. Я верю, он - однолюб. Но, к сожалению, не всё зависит только от него.

А вот Барри, Барри... интересный вариант, да.

Но ещё лучше - Галахад, во! Готовить умеет, в совершенстве владеет интересующими девушку вопросами... :)

Изменено пользователем Nit

Но ещё лучше - Галахад, во! Готовить умеет, в совершенстве владеет интересующими девушку вопросами... :)

Эй! Давайте-ка в порядке живой очереди! Галли очередь не занимал, но если что - я крайний. За мной будет.

Оставьте Троллевича в покое. Я верю, он - однолюб. Но, к сожалению, не всё зависит только от него.

Что значит "оставьте Троллевича"? Мы не можем его бросить в беде! А ты хочешь его оставить в таком трудном положении! А еще товарищ, называется. Фу таким быть.

Я рад, что ты признал, что я такой клёвый. Но я очередь не занимал, я уже занят. =)

Рабыня не щитается.

А здесь, я думал, может будет и духовное единство... Галахад действительно клёвый и девушке могло бы повезти

А ты сам, Нит? Видный мужчина, живешь в столице, наверняка квартира есть. Я думаю, ты должен поддержать девушку и пустить жить к себе. А там пойдет романтика, совместный быт, дети... Я думаю, ты- то, что надо.

А ты сам, Нит?...
Ну конечно, щас... Жену я Бог-знает-сколько лет знаю, не переставая изумляться и восхищаться, а эту девушку вижу (вконтакте) первый раз. (помнишь про кота Матроскина?)

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Так! Все шаг назад!

Меня девушка бросила, я первый в очереди!

А ты интересующими её вопросами владеешь? Галахад, кмк, будет здесь убедительней.

Так! Все шаг назад!

Меня девушка бросила, я первый в очереди!

Э! Вас тут не стояло! Пропускаю только ветеранов войны. Русско-японской...

А здесь, я думал, может будет и духовное единство... Галахад действительно клёвый и девушке могло бы повезти

А ты сам, Нит? Видный мужчина, живешь в столице, наверняка квартира есть. Я думаю, ты должен поддержать девушку и пустить жить к себе. А там пойдет романтика, совместный быт, дети... Я думаю, ты- то, что надо.

Галахад, кмк, будет здесь убедительней.

Посоны, это наверное очень мило, но меня сейчас вырвет... -_-

Э! Вас тут не стояло! Пропускаю только ветеранов войны. Русско-японской...
Ты, как я заметил, и двух слов не можешь на форуму связать на лексиконе, близком этой девушке. Вененций, в трезвом состоянии - тоже(как это не удивительно). Нет, господа, эта девушка не для вас. У вас отсутствует соответствующее воспитание :)

Ты, как я заметил, и двух слов не можешь на форуму связать на лексиконе, близком этой девушке. Вененций, в трезвом состоянии - тоже(как это не удивительно). Нет, господа, эта девушка не для вас. У вас отсутствует соответствующее воспитание :)

Это вы, сударь, про сущность ягодичных мышц с точки зрения экзистенциальная философии? Ну что ж поделать... Воспитывался в неблагоприятной атмосфере посольских приемов лесу, поэтому краснею и смущаюсь, при поднятии дамой столь смелых тем :(

Изменено пользователем Baribal

А может нам составить расширенный список претендентов и по старой, доброй традиции этого раздела устроить голосование?

Барри, Вененций, Галахад, Бронеход... Кто ещё?

А может нам составить расширенный список претендентов и по старой, доброй традиции этого раздела устроить голосование?

Барри, Вененций, Галахад, Бронеход... Кто ещё?

Конечно ты. Ложная скромность тебе не позволяет себя вписать.А также, ты забыл могучего Троллевича, который стоит ваще первый в списке.

А жена - ну что жена... Жена настоящей, искренней любви не помеха! Сбрось вековой гнет и условные стереотипы, почувствуй себя свободным и несвязанным , упади в обьятия нового романтического приключения (квартиру не забудь)! И ты увидишь, как жизнь засияет новыми радужными красками.

Пока вы тут павлинами пушили то самое, Нит просто списался с девушкой, так что возвращайтесь к своим рабынькам, вопрос наверняка уже закрыт. :rolleyes:

Ты просто завидуешь чужим рабынькам! Хватит уже завидовать, заведи свою!

А что Нит списался с девушкой - кто бы сомневался, зная этого старого похабеля... =)

Я не могу завидовать рабынькам, заведя свою. Это противоречит здравому смыслу. =)

зы. Самое смишное, что топикстартер как обычно получил бездну нужной информации по поводу кроликов, педофилов, жопотрахов и прочих полезных жывотных, которые сдадут-таки ему квартиру по милой цене или предложат крыс в обнимку на трубах.

За что люблу этот форум - всегда на страже. :D

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...