Галахад Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я Троллевич женил, еще когда ты пешком под стол ходил, а ну брысь отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я пешком под стол не ходил, о чем ты. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] И вообще может она ему не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ХВАТИТ ПРИСТАВАТЬ К ТРОЛЛЕВИЧУ! это что еще за ц-ц-ц, вах, вах, вах... Нет уж! Надо быстрее выдавать Троллевича, потому что я записывался в список на выданье за ним... Он уже давно тормозит поиск медведицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Оставьте Троллевича в покое. Я верю, он - однолюб. Но, к сожалению, не всё зависит только от него. А вот Барри, Барри... интересный вариант, да. Но ещё лучше - Галахад, во! Готовить умеет, в совершенстве владеет интересующими девушку вопросами... :) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А вот Барри, Барри... интересный вариант, да. Но ещё лучше - Галахад, во! Готовить умеет, в совершенстве владеет интересующими девушку вопросами... :) Эй! Давайте-ка в порядке живой очереди! Галли очередь не занимал, но если что - я крайний. За мной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Оставьте Троллевича в покое. Я верю, он - однолюб. Но, к сожалению, не всё зависит только от него. А вот Барри, Барри... интересный вариант, да. Но ещё лучше - Галахад, во! Готовить умеет, в совершенстве владеет интересующими девушку вопросами... :) Что значит "оставьте Троллевича"? Мы не можем его бросить в беде! А ты хочешь его оставить в таком трудном положении! А еще товарищ, называется. Фу таким быть. Я рад, что ты признал, что я такой клёвый. Но я очередь не занимал, я уже занят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у него рабыня же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Рабыня не щитается. А здесь, я думал, может будет и духовное единство... Галахад действительно клёвый и девушке могло бы повезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А ты сам, Нит? Видный мужчина, живешь в столице, наверняка квартира есть. Я думаю, ты должен поддержать девушку и пустить жить к себе. А там пойдет романтика, совместный быт, дети... Я думаю, ты- то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Так! Все шаг назад! Меня девушка бросила, я первый в очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А ты сам, Нит?...Ну конечно, щас... Жену я Бог-знает-сколько лет знаю, не переставая изумляться и восхищаться, а эту девушку вижу (вконтакте) первый раз. (помнишь про кота Матроскина?) [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Так! Все шаг назад! Меня девушка бросила, я первый в очереди!А ты интересующими её вопросами владеешь? Галахад, кмк, будет здесь убедительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Так! Все шаг назад! Меня девушка бросила, я первый в очереди! Э! Вас тут не стояло! Пропускаю только ветеранов войны. Русско-японской... А здесь, я думал, может будет и духовное единство... Галахад действительно клёвый и девушке могло бы повезти А ты сам, Нит? Видный мужчина, живешь в столице, наверняка квартира есть. Я думаю, ты должен поддержать девушку и пустить жить к себе. А там пойдет романтика, совместный быт, дети... Я думаю, ты- то, что надо. Галахад, кмк, будет здесь убедительней. Посоны, это наверное очень мило, но меня сейчас вырвет... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Э! Вас тут не стояло! Пропускаю только ветеранов войны. Русско-японской...Ты, как я заметил, и двух слов не можешь на форуму связать на лексиконе, близком этой девушке. Вененций, в трезвом состоянии - тоже(как это не удивительно). Нет, господа, эта девушка не для вас. У вас отсутствует соответствующее воспитание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ты, как я заметил, и двух слов не можешь на форуму связать на лексиконе, близком этой девушке. Вененций, в трезвом состоянии - тоже(как это не удивительно). Нет, господа, эта девушка не для вас. У вас отсутствует соответствующее воспитание :) Это вы, сударь, про сущность ягодичных мышц с точки зрения экзистенциальная философии? Ну что ж поделать... Воспитывался в неблагоприятной атмосфере посольских приемов лесу, поэтому краснею и смущаюсь, при поднятии дамой столь смелых тем :( Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А может нам составить расширенный список претендентов и по старой, доброй традиции этого раздела устроить голосование? Барри, Вененций, Галахад, Бронеход... Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто ещё? Лапша. В списках навечно. Онли энд форева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У него квартира в Москве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто ещё? Я. Живу не в Москве, своей квартиры нет. Зовут меня Василий. Дорогу молодым, э-ге-гей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У него квартира в Москве есть? С милым рай и в шалаше, коль подобен он Лапше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я... Молод ышо со столпали ресурса соревноваться. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Молод ышо со столпали ресурса соревноваться. Ты просто боишься конкуренции, ехидный старик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А может нам составить расширенный список претендентов и по старой, доброй традиции этого раздела устроить голосование? Барри, Вененций, Галахад, Бронеход... Кто ещё? Конечно ты. Ложная скромность тебе не позволяет себя вписать.А также, ты забыл могучего Троллевича, который стоит ваще первый в списке. А жена - ну что жена... Жена настоящей, искренней любви не помеха! Сбрось вековой гнет и условные стереотипы, почувствуй себя свободным и несвязанным , упади в обьятия нового романтического приключения (квартиру не забудь)! И ты увидишь, как жизнь засияет новыми радужными красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Пока вы тут павлинами пушили то самое, Нит просто списался с девушкой, так что возвращайтесь к своим рабынькам, вопрос наверняка уже закрыт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты просто завидуешь чужим рабынькам! Хватит уже завидовать, заведи свою! А что Нит списался с девушкой - кто бы сомневался, зная этого старого похабеля... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я не могу завидовать рабынькам, заведя свою. Это противоречит здравому смыслу. =) зы. Самое смишное, что топикстартер как обычно получил бездну нужной информации по поводу кроликов, педофилов, жопотрахов и прочих полезных жывотных, которые сдадут-таки ему квартиру по милой цене или предложат крыс в обнимку на трубах. За что люблу этот форум - всегда на страже. :D Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти