Logius Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 просто скопировал содержимое папки с модами в новую версию - работает всё, включая оленемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Там есть косяк со старым зум-модом для арт-режима, с ним пропадают трассеры. В остальном старые моды должны подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 просто скопировал содержимое папки с модами в новую версию - работает всё, включая оленемер А новые китайские танки нормально отображаются? По идее, оленемер должен выдавать бяку вместо %tankname%. Раньше всегда были были конфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да, никаких проблем. и звёздочка на стоках есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а у меня оленемер не работает, остальное ок. Спасибо за подборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) нашёл офигенный мод, позволяющий одним кликом посадить в танк весь экипаж - The CrewLoader Mod. качать отсюда: http://rghost.net/43515131 установка: файл crew.swf закидывем по стандартному адресу res_mods\0.8.3\gui\flash. затем из папки клиента res копируем папку text со всем содержимым в папку res_mods\0.8.3 и закидываем файл menu.mo из архива по адресу res_mods\0.8.3\text\LC_MESSAGES - этот файл добавляет в менюшку текст, можно и без него. для посадки экипажа щёлкнуть правой кнопкой по пустой ячейке танкиста и выбрать нужный пункт, мод предлагает посадить родной или лучший экипаж. проверил, всё работает шикарно - у меня на Типе 34 непереученный радист со Стюарта, мод корректно сажает его вместе с родным экипажем, для т34 правильно выбирает лучший экипаж из 5 возможных. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 14) Общая статистика за сессию (% побед, средний опыт, баланс по кредитам)Вот этот мож как называется, или где взять его отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В паках Джова можно при установке выбрать только его и установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот этот мож как называется, или где взять его отдельно? Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ура, нашел! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...йса-боевой-чат/ Приеду домой опробую. Теперь я снова буду мягким и пушистым, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тогда уж лучше отсюда, наверное. Тут оно хоть точно для 0.8.4 актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тогда уж лучше отсюда, наверное. Тут оно хоть точно для 0.8.4 актуально. О, спасибо. Достали уже Лехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Установил модпак Джова 0.8.4 Новая миникарта ужасна. Подписи с названиями танков нечитабельны, всё в кашу. Особенно с маркером предположительного нахождения врага, вообще гадость. Где можно взять отдельно мод на карту, как была у него в 0.8.3? Кстати шкуры с уязвимыми местами тоже не пашут))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Нет никакой "миникарты из модпака Джова", есть миникарта от нового XVM. Как заведено в XVM, миникарта эта настраивается в очень широких пределах, вплоть до отключения всех нестандартных фич - достаточно залезть в конфиг и настроить его под себя. Изменено 5 марта, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 файл XVM.config? Так я там уже был, и где там про это?) Никогда не настраивал вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ищи секцию minimap же. Есть еще такой вариант, но поскольку 0.8.4 накатывают у буржуев только завтра - актуальной версии этой миникарты пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо! А вот буржуйская штука интересна... ещё и дальность видимости, это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Порылся в файле настроек... Там этого отдельно нет, или я по крайней мере не вижу, что за что в самом коде отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот бы найти отдельный мод, чтобы показывал сколько осталось секунд до конца захвата базы, и сколько танков стоит на захвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Зачем тебе отдельный мод? Возьми XVM и отключи все ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Установил модпак Джова 0.8.4 Новая миникарта ужасна. Подписи с названиями танков нечитабельны, всё в кашу. Особенно с маркером предположительного нахождения врага, вообще гадость. Я два раза на + нажал, и все читабельно и не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 уже несколько раз попадались моды, которые незаметно поганят систему. самое безобидное пакостничество: изменение браузера по умолчанию на какой то левый спамерский, установка спутникмайла (постоянно вижу этот вирус на разных ноутах. хозяева клянутся, что не устанавливали. "не знаю, само появилось". замучился удалять) и ещё каких то подозрительных служб, сосущих трафик. ну и просто трояны. в общем, все моды в виде .exe в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 уже несколько раз попадались моды, которые незаметно поганят систему. самое безобидное пакостничество: изменение браузера по умолчанию на какой то левый спамерский, установка спутникмайла (постоянно вижу этот вирус на разных ноутах. хозяева клянутся, что не устанавливали. "не знаю, само появилось". замучился удалять) и ещё каких то подозрительных служб, сосущих трафик. ну и просто трояны. в общем, все моды в виде .exe в мусор. Вот: http://worldoftanks.ru/media/show/2294/ и вот: http://worldoftanks.ru/media/show/2292/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот: http://worldoftanks.ru/media/show/2294/ и вот: http://worldoftanks.ru/media/show/2292/ ;) немного обидел. я ни где не говорил, что ищу читы и иные нечестные способы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) немного обидел. я ни где не говорил, что ищу читы и иные нечестные способы игры. там про все_скачиваемое_из_неофициальных источников ;) читайте текст, млин <_< Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти