Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

моды-модики

Logius

Рекомендуемые сообщения

просто скопировал содержимое папки с модами в новую версию - работает всё, включая оленемер

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там есть косяк со старым зум-модом для арт-режима, с ним пропадают трассеры. В остальном старые моды должны подходить.

просто скопировал содержимое папки с модами в новую версию - работает всё, включая оленемер

А новые китайские танки нормально отображаются?

По идее, оленемер должен выдавать бяку вместо %tankname%. Раньше всегда были были конфликты.

• 5 недель спустя...

нашёл офигенный мод, позволяющий одним кликом посадить в танк весь экипаж - The CrewLoader Mod.

качать отсюда: http://rghost.net/43515131

установка: файл crew.swf закидывем по стандартному адресу res_mods\0.8.3\gui\flash. затем из папки клиента res копируем папку text со всем содержимым в папку res_mods\0.8.3 и закидываем файл menu.mo из архива по адресу res_mods\0.8.3\text\LC_MESSAGES - этот файл добавляет в менюшку текст, можно и без него. для посадки экипажа щёлкнуть правой кнопкой по пустой ячейке танкиста и выбрать нужный пункт, мод предлагает посадить родной или лучший экипаж.

проверил, всё работает шикарно - у меня на Типе 34 непереученный радист со Стюарта, мод корректно сажает его вместе с родным экипажем, для т34 правильно выбирает лучший экипаж из 5 возможных.

Изменено пользователем Logius

• 2 недели спустя...
14) Общая статистика за сессию (% побед, средний опыт, баланс по кредитам)
Вот этот мож как называется, или где взять его отдельно?

Ура, нашел!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...йса-боевой-чат/

Приеду домой опробую.

Теперь я снова буду мягким и пушистым, наверное...

Тогда уж лучше отсюда, наверное. Тут оно хоть точно для 0.8.4 актуально.

О, спасибо.

Достали уже Лехи

Установил модпак Джова 0.8.4

Новая миникарта ужасна. Подписи с названиями танков нечитабельны, всё в кашу. Особенно с маркером предположительного нахождения врага, вообще гадость.

Где можно взять отдельно мод на карту, как была у него в 0.8.3?

Кстати шкуры с уязвимыми местами тоже не пашут)))

Изменено пользователем Ra_W_en

Нет никакой "миникарты из модпака Джова", есть миникарта от нового XVM. Как заведено в XVM, миникарта эта настраивается в очень широких пределах, вплоть до отключения всех нестандартных фич - достаточно залезть в конфиг и настроить его под себя.

Изменено пользователем DeathRoller

Ищи секцию minimap же. Есть еще такой вариант, но поскольку 0.8.4 накатывают у буржуев только завтра - актуальной версии этой миникарты пока нет.

вот бы найти отдельный мод, чтобы показывал сколько осталось секунд до конца захвата базы, и сколько танков стоит на захвате.

Установил модпак Джова 0.8.4

Новая миникарта ужасна. Подписи с названиями танков нечитабельны, всё в кашу. Особенно с маркером предположительного нахождения врага, вообще гадость.

Я два раза на + нажал, и все читабельно и не мешает

• 4 недели спустя...

уже несколько раз попадались моды, которые незаметно поганят систему. самое безобидное пакостничество: изменение браузера по умолчанию на какой то левый спамерский, установка спутникмайла (постоянно вижу этот вирус на разных ноутах. хозяева клянутся, что не устанавливали. "не знаю, само появилось". замучился удалять) и ещё каких то подозрительных служб, сосущих трафик. ну и просто трояны. в общем, все моды в виде .exe в мусор.

уже несколько раз попадались моды, которые незаметно поганят систему. самое безобидное пакостничество: изменение браузера по умолчанию на какой то левый спамерский, установка спутникмайла (постоянно вижу этот вирус на разных ноутах. хозяева клянутся, что не устанавливали. "не знаю, само появилось". замучился удалять) и ещё каких то подозрительных служб, сосущих трафик. ну и просто трояны. в общем, все моды в виде .exe в мусор.

Вот:

http://worldoftanks.ru/media/show/2294/

и вот: http://worldoftanks.ru/media/show/2292/

;)

немного обидел. я ни где не говорил, что ищу читы и иные нечестные способы игры.

немного обидел. я ни где не говорил, что ищу читы и иные нечестные способы игры.

там про все_скачиваемое_из_неофициальных источников ;)

читайте текст, млин <_<

Изменено пользователем Kem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...