Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

моды-модики

Logius

Рекомендуемые сообщения

А я по сторонам и на радар смотреть успеваю, вот незадача. Ты что в Ил или Вартандер не летал?

Перечитай фразу

Ну да, можно, но лично я лучше сосредоточусь на СТ.

и помедитируй над ней. Еще проще: с одной стороны - повышение удобства игры, с другой - ничего, кроме ничем не мотивированного "я не ставлю модов".

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, единственный мод, который я как-то ставил, был таймер перезарядки, но с новым патчем я его не стал переустанавливать. Имеет смысл в ротах и - в меньшей степени - во взводах, но в рандоме нафиг он мне? От того, что я знаю, что пушка успеет перезарядиться через 10 секунд, быстрее я не выстрелю, а враг не уедет.

Во всем остальном тоже не имею никакой потребности, особенно с полосочками от КВГ (хотя, не скрою, полосочки до предыдущего патча были более удобными).

Без модов - фигня. Настоящие отцы бодро ориентируется в боевой обстановке вообще без интрефейса. Он для слабаков.

и помедитируй над ней. Еще проще: с одной стороны - повышение удобства игры, с другой - ничего, кроме ничем не мотивированного "я не ставлю модов".

Повышение удобства? Вранье же.

Не, ребят. Я конечно понимаю, максимальный обзор, убираете зачернения. Я не знаю, что там тебе так мешает. По мне так можно примерно знать через сколько в тебя тот СТ выстрелить и пока сам на перезарядке башкой мотнуть

Повышение удобства? Вранье же.

0___________0

То бишь моды ставят для пущего хардкору и никакой пользы от них нет? Енто пять!

Сие называется "сарказм". Ты сам-то почитай тему.

Некто А: Вот есть такие-то моды.

Некто Б: А я моды никогда не использовал.

Некто А: С ними удобнее.

Некто б: Вранье!

Нуфф сказал.

Ну моды типа убирание черного поля в снайперском режиме, видимости тумана - это явно просто неспортивно.

Про настройку, показывающую урон я спросил. Надо ли оно. Так что перевирать мои слова не надо

Бай зе вэй, "убирание тумана" не дает вообще ничего, кроме, собственно, отсутствия на карте тумана. Ибо видимость считается на сервере.

Прям не танковая ветка, а палата номер 6. "играю без модов", "не вкладываю денег". Может у нас есть еще кто-нибудь кто играет только на исторических танках или только в исторических комплектациях? :D

Т-34-85 с 85мм пушкой. А мне норм)

Может у нас есть еще кто-нибудь кто играет только на исторических танках или только в исторических комплектациях? :D

Помнится, в бытность мою супертестером неделю гоняли три феди против пяти пантер в исторической комплектации. На резонные вопросы относительно полезности данных тестов прикрывались хитрым планом. Имхо был тотальный бред, поэтому исторические бои так и не ввели (хотя до этих тестов очень почему-то хотели). КВГ для меня с тех пор абсолютно загадочная организация.

В игре про пыщ-пыщ историчность нужна так же, как ежу — колготки. Есть играющие билды, есть не играющие. Играющие билды, чсх, играют, в то время как не играющие — нет. Ваш кэп.

Ну моды типа убирание черного поля в снайперском режиме, видимости тумана - это явно просто неспортивно.

А в чем заключается неспортивность? В чем спортивность разглядывания в тумане уже подсвеченной цели? Преимущества от убирания — вряд ли, удобство — несомненно.

Убирать взрывы и дым от выстрелов не с целью повышения фпс — спортивно?

Перефразирую вопрос. В q3 делать вырвиглазно низкие настройки графики — спортивно? Если нет, то киберспортсмены считают иначе.

Мишура отвлекает. Убираешь мишуру — растет результативность.

Помнится, в бытность мою супертестером неделю гоняли три феди против пяти пантер в исторической комплектации.

Не было такого :P

Не было такого :P

Сентябрь 2011. На форуме ст можно посмотреть топики этой давности. После этих тестов практически сразу пошли гонять гаражные бои.

А в чем заключается неспортивность? В чем спортивность разглядывания в тумане уже подсвеченной цели? Преимущества от убирания — вряд ли, удобство — несомненно.

Убирать взрывы и дым от выстрелов не с целью повышения фпс — спортивно?

Перефразирую вопрос. В q3 делать вырвиглазно низкие настройки графики — спортивно? Если нет, то киберспортсмены считают иначе.

Мишура отвлекает. Убираешь мишуру — растет результативность.

В свое время, Дарт играл в Ла2. Без звука. На минимальной детализации, чтобы видеть далеко. Ох задалбывало, ведь Тимспиков тогда еще массовых не было.

Так вот скучно это было немерено. Я вот правда за максимальной детализацией и ФПС не гонюсь ни в одной игре. Играю как есть, иногда снижаю мощность, чтобы грелся комп послабее.

Играю с чем есть и как есть.

"Интересно, кто это придумал?"
Game Format:

Game Version: Latest Version

Competition Method: 7 vs 7

Game Length: 10 Minutes

Victory Condition: All enemy vehicles are destroyed within the time-limit or the enemy base is captured within the time-limit.

Draw Rule: If no team has 8 tier points more, the match is rated as draw and must be replayed once again. Both teams must use the same lineup of players, but may change their tank setup in the rematch.

Game Settings:

Match Mode: Standard game mode

Map: Ensk, Himmelsdorf, Ruinberg, Steppes, Prokhorovka, Lakeville

Tier & Point limits: The total amount of vehicle tiers in one team must not exceed 42 points (7 players). Vehicle tier limit for tanks is 8.

Tank Selection: Tier 8 or under allowed.

Items: Gold ammo and Gold consumables are allowed.

Substitutions:

The substitute player must be registered with the team prior to the tournament starting (7 main players + 1 substitute).

Substitutions can only be done before or after a match is done and not during the match.

The substitute player for the team Must Not be playing for any other team in the tournament.

If the player abuses the rules intentionally, under the administrators decision, the game may end as forfeit.

Tournament Guidelines:

Non-standard game settings or third party applications that affect game play are not permitted.

All players must play their matches using the tournament accounts provided by WCG and WarGaming.net. These accounts are not allowed to be used anywhere but in the training rooms. If players are caught using these accounts outside the training rooms, they will be disqualified from the tournament.

Any use of game exploits, cheats, or any other play deemed “unfair” by an admin may result in disciplinary action up to and including disqualification from the tournament.

All players must save game replays and end-of-game score screen shots; in the event of a dispute, these assets will be used as evidence to determine the result of the dispute.

Players will meet with their opponents 15 minutes prior to their scheduled matches via the WCGUSA channel.

If a match disconnection occurs by either party within the first minute of a map, the map is to be restarted.

If a match disconnection occurs during game-play, and an administrator is to be contacted immediately to make a ruling as to whether or not the match should be replayed or a forefeit loss should be awarded.

Forfeits, Disputes, and Support:

If your opponent does not show up within a 15 minute grace period after the original scheduled match time, you may report a forfeit win.

If you have wrongly been awarded a forfeit loss, you may challenge it within 2 hours of the originally scheduled match time, after which time your dispute will be discarded.

If both players agree to reschedule the match within 22 hours of the original match time, both teams must alert an administrator and have the reschedule approved.

If no match has been reported within 2 hours of the scheduled match time and no support tickets have been opened, the higher seeded player as listed on the tournament bracket will be advanced by default.

Any disconnection issues that cannot be resolved by the players in the match must be brought to the attention of an admin immediately.

Once the match starts, players will not be able to dispute a match on the grounds of match settings.

All match disputes must be filed within 10 minutes after the match’s conclusion, and must include replays and screenshots if applicable.

Methods of contacting an admin include filing a support ticket on the Support page.

Изменено пользователем DarthM

Сентябрь 2011. На форуме ст можно посмотреть топики этой давности. После этих тестов практически сразу пошли гонять гаражные бои.

Ну не было там

три феди против пяти пантер

это ж были исторические бои :D

Т-34-85 с 85мм пушкой. А мне норм)

С-53? Это ж отстой полнейший. А Д-5Т-85БМ было всего две штуки - одна на ИСе, вторая на СУшке.

Гавно какое, мой любимый прицел с точкой по середине и с таймером перезарядки не работает. Не входит в бой и все.

С-53? Это ж отстой полнейший. А Д-5Т-85БМ было всего две штуки - одна на ИСе, вторая на СУшке.

Медведь, не агри Рысь понапрасну

• 2 недели спустя...

а есть где-нибудь отдельный мод результатов боя? чтоб дамаг вместо %хп?

а то мне все не нужно. к тому же это все у меня выдает ошибку про dokan.dll

в первом посте этой темы ))) у того же автора есть мод улучшенной статистики Достижений - показывает десятые доли %, средний опыт, средний дамаг и т.д. очень рекомендую

тема на форуме танчиков

качать отсюда,

dokan.dll нужен для XVM stat, это совсем другой мод - который оленеметр.

если есть желание, могу выложить эти файлы из своей папки с модами

Изменено пользователем Logius

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...