Skelz Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 там про все_скачиваемое_из_неофициальных источников ;) +1 И вообще комиксы забавные, особенно доставляет самый первый и два последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) да да, я согласен с тем, что меня посчитали оленем. да, я знаю свою более чем унылую стату, спасибо что напомнили. а для того, чтобы моды стали официальные, нужно чтобы их официально делали варгеймсы. а комиксы забавны. посмеялся, спасибо. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да да, я согласен с тем, что меня посчитали оленем. да, я знаю свою более чем унылую стату, спасибо что напомнили. Я не знаю твою стату) И ты написал про левые моды, а я показал что варгейминг не рекомендует скачивать их из левых источников. Другой вопрос, повёлся ли ты, на предложения с левых сайтов ;) а для того, чтобы моды стали официальные, нужно чтобы их официально делали варгеймсы. Или одобрили, о чём говориться в комиксах. И твой пост был не про официальные моды, а про левые моды с вирусами и троянами. а комиксы забавны. посмеялся, спасибо. Потому и сбросил на них ссылку. Аленёша там собирательный образ кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 качать отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лучший танк мод войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вырвите мне глаза... Они мне больше не нужны... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...BC%D0%BE%D0%B4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Список грядущих боев на ГК в клиенте + клан онлайн игроки Постоянный, или случайный камуфляж в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Скачал расширенные моды Джова для 8.10 - не отображает статистику XVM по технике в ангаре, хотя в настройках включена. Может кто в курсе, что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://www.koreanrandom.com/forum/topic/69...d-of-tanks-088/ оркская озвучка. звуки взяты из Dawn of War 2. Озвучка включает в себя: -Озвучка экипажа. -Пробития. -Попадания. -Рикошет -Повреждения и ремонт модулей. -Убийства. -Обнаружения врага. -Шестое чувства. Использовано более 700 фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 http://world-of-ru.livejournal.com/3680545.html тут про офигительный мод для арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 тут про офигительный мод для арты Ох, чую забанят его таки в итоге - что бы там не говорили, на ближней дистанции это почти пт-прицел. В последнем бою на 261-ом три танка так ББшками ваншотнул. Раньше наверняка по башне бы чиркнул, а так 2 в корпус + 1 в люк как нечего делать. Ну и возможность накидывать под мосты тоже забывать не стоит, это уже явное преимущество - без мода так разве что ноускоупом попытаться можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 да!! это что-то с чем-то!! как новая игра теперь =))) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти