samurai_klim Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Господа! ФОТО БУДУТ как только этот гребанный мтс из Москвы нормально заработает Наконец дошли руки до написания отчета от прошедшем турнире. Приехали к нам ребята со все Мурманской области и Карелии. Жаль конечно, что многие иногородние не смогли приехать по тем или иным причинам, но резерв позволял провести его в полном объеме. Жаль также, что отец-основатель был в полях и пел колыбельные медведице и медвежатам и не мог присутствовать на нем. Зато его жена-красавица спасла приезжих игроков и выделила им квартиру в бесплатное проживание – с Петрозаводска приехал Гриша Башарин со своей невестой (она у него собирает Корпус смерти Крига! Я аж сел.) Подготовка к турниру, как и к каждому нашему мероприятию, началось задолго до его начала. ИНЖЕКОН предоставил на огромное помещение (весь 1 этаж университета), Саша Матинский ака Lut и магазин «Кардплейс» обеспечили нас действительно хорошими призами. Военно-патриотический клуб «Лидер» в лице руководителя Биктимерова Алмаза Фрунзевича осветил наш турнир в СМИ и обеспечил действительно шикарным открытием. Был и почетный караул из курантов, и высокие чины полиции и многие другие гости. Зал ИНЖЕКОНА был украшен флагами России, ДОСААФ и ВПК Лидер – плюшки и вода стояли на подносах – симпатичные девушки отвлекали от мероприятия, вежливо заглядывая за твое плечо (пришлось их удалить). Построение ТВ Итак, перейдем к основному. Всего было 8 столов где было представлены все типы ландшафтов – начиная от пустынного с лосблокерами, заканчивая городскими руинами в колючей проволоке, надолбах и минных полях. Мы кинули жребий. Мне выпало первую игру играть с Демонами Ивана Бабенко. Это наш кадр, уже три года с 11 лет занимается в нашей секции и, наконец, вышел на свой первый турнир. В последний год он очень сильно прибавил, ставя нас в тупик и успешно всех разделывая под орех. Ростер и стол, на котором мы должны были играть, оставляли моим Храмовникам ну совсем мало шансов на выигрыш. Маршал Джон До, глава Holy sheet Крестового похода (название это нравилось всем Храмовникам. Но 10000 лет назад только эту группу бойцов назвал так сам Сигизмунд, их первый магистр, этим древним терранским названием. Он прям так и сказал – Это что за нoly sheet сборище такое?) задумчиво сидел в собственных покоях на борту боевой баржи «Сто пятый лик Императора». Сигнал полученный астропатом Крестового Похода, был крайне слаб. И происходил с окраины сегментума Обскурус. Единственное, что удалось расшифровать – «всегда …. в состоянии войны … помощи!" И его бравые парни, несмотря на трудности нового периода Крестового похода, направились вперед, в пасть неизвестности. 1 ИГРА "Мой ростер"1 Master of Sanctity (HQ) @ 225 Pts Storm Shield; Thunder Hammer; Frag Grenades; Artificer Armour; Bionics; Space Marine Bike; Terminator Honours 1 Emperor's Champion (HQ) @ 110 Pts Abhor The Witch, Destroy the Witch 5 Terminator Squad (Elites) @ 265 Pts Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters 5 Crusader Squad (Troops) @ 146 Pts Bolt Pistols (x2); Boltguns (x2); Close-combat Weapons (x2); Plasma Gun 3 Neophytes @ [30] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Drop Pod @ [30] Pts 5 Crusader Squad (Troops) @ 86 Pts Plasma Gun; Boltguns 4 Bike Squadron (Fast Attack) @ 138 Pts Power Weapon (x1) 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Sponson Lascannons (x2) 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Sponson Lascannons (x2) 1 Aegis with Quadgun@ 100 Pts Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1500 "Ростер Вани"1 Bloodthirster (HQ) @ 275 Pts Death Strike; Blessing of the Blood God 1 Lord of Change (HQ) @ 310 Pts Boon of Mutation; Breath of Chaos 3 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 135 Pts Fury of Khorne (x1); Instrument of Chaos (x1) 3 Flamers of Tzeentch (Elites) @ 105 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 4 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 90 Pts 1 The Changeling @ [22] Pts 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 325 Pts Mark of Tzeentch; Daemonic Gaze; Breath of Chaos; Master of Sorcery; Soul Devourer; Bolt of Tzeentch; Daemonic Flight; Instrument of Chaos; Iron Hide; Unholy Might 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 185 Pts Phlegm; Tongue Models in Army: 20 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1500 МИССИЯ - Большие пушки не устают никогда РАССТАНОВКА - стандартная, 12 дюймов Я отдал первый ход Ване и расставился внизу, посередине стола за аегисом плотной кучкой поближе к маркерам, между небольшим лосблокером и правой руиной с надолбами. И один из них внезапно дал мне перебросы при стрельбе! Спидеры тихонечко спрятались за руиной. Трейты выпали совершенно ненужные. 1 ХОД - Демоны Сразу хочу сказать, что напряжение турнира сыграло с Ваней злую шутку. Он так нервничал, что даже не внимал моим подсказкам и наделал такую кучу ошибок, что окончилось так, как не могло окончиться в обычной с ним игре. Вышла его первая волны – три летуна, плаги и Соулгриндер. Ваня решил применить свою излюбленную тактику и начал падать почему то в открытую рядом со мной. Как результат – птица разбилась и ушла на противоположную сторону стола, подальше от меня. Остальные тоже снеслись минорно, Соул зачем то стал боком к моим спидерам! Те аж нервно начали бится головой об ракетные установки от радости. Хотя я честно указал Ване на этот косяк. Так же, как и то, что у меня есть квадган и перебросы по целям на маркере от терминаторов и Хищника. И что рядом сидит злой капеллан с молотком и 5 спаренных болтеров. Он услышал только последнее и начал истреблять моего капеллана, вместо уничтожения других важных целей – миссия то какая. Капеллан стоически смахнул его стрельбу, пару байкеров умерло во Имя Императора. 1 ХОД - Храмовники Парни с Чемпионом выпали около дальнего маркера рядом птичкой Изменений. Спидеры выехали на необходимую позицию. Остальные минорно подвигались. Байкеры рванули вперед под крыло вражеского Военачальника, ожидая его падения. Стрельба! Спидеры и Хищник разорвали в хлам Соулгриндера. Еще один Хищник с первого раза уронил Главного демона Кхорна и терминаторы, подвывая гимны радости Императора, вынесли его только влет. Чемпион с парнями и Десантной капсулой не дали далеко улететь птице, сняв с нее рану и встав так, чтобы она могла лететь только удобном нам направлении. А капеллан совсем озверел – мало того, что поредевший отряд снял рану в Последнего летуна, так он еще уронил его и зачарджил! Там они и простояли целый ход и капеллан вышел оттуда победителем! 2 ХОД – Демоны Опять Ваня меня не послушал и делал следующие ошибки. 1. Выкинул огневиков позади моих терминаторов под квадган 2. Выкинул Собак поближе к спидерам, чтобы покарать их. И так выкинул, что остался практически без укрытия под огнем моей всей армии. 3. Неверно кинул вторую пачку пехоты и они ушли обратно в варп, ждать следующего хода. Перехват квадганом. Огневиков сметает со стола. Ваня в шоке. Обещает меня слушаться в дальнейшем. Но уже поздно и в принципе для меня все ясно. Птица рванула от моих парней с Чемпионом подальше, Собаки подобрались поближе к спидерам (опять меня не послушал, вместо того, чтобы убежать в руины и придти ко мне деплой и разнести танки – побег мочить спидеры, чтобы они не убили пехоту последнюю, которая должна была выпасти у последней точки). Военачальник в этот раз решил не кидать вызов капеллану и вырезал байкеров. Но капеллан отправил его в варп. 2 ХОД и последующие Храмовников. Далее останавливаться не вижу смысла. Мы угрохали Собак, капеллан пришел к плагам и убил их за 3 фазы, чемпион с парнями догнал птицу и уронил ее, потом дорезав в рукопашной битве. ИТОГ – полное уничтожение. 20-0 в мою пользу. 2 ИГРА Макс и его желтые парни. Имперские Кулаки. Игра обещала быть для меня непростой. Обилие террейна, дроппод с ветеранами, ЛР с Лисандром и терминаторами. Да еще я и первый ход проиграл. "Ростер Макса" 6 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 265 Pts Combi-melta (x5); Meltagun (x1) 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Lightning claw (x1); Combi-melta; Melta-Bombs 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Thunder Hammer / Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer / Storm Shield 1 Land Raider @ [250] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 150 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Sergeant Tellion @ [53] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun; Camo Cloak 1 Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Twin Lascannon; Lascannons (x2) 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 166 Pts Boltguns; Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Chainsword МИССИЯ - Скоринг РАССТАНОВКА - короткие стороны стола На мой взгляд, ростер у Макса был не полный – и ни туда и не сюда. Еще он, получив трейт Военачальника на аутфланг, зачем-то туда и умотал. У меня капеллан получил контроль точки. Ночи не было. Я расставился в левой части за лосблокерами, оставляя за спиной небольшое святилище. Макс поставил скаутов в верхние и нижние воронки, опустошителей в верхнюю баррикаду. Хищник заныкался за лосблокерами. 1 ХОД Макса Падает дроппод. Ровненько в ландшафт за мной. Я объявляю перехват квадганом – 4 попадания – 4 пробития – иииии 2 трупа ветеранов! Но остальные не сплоховали и снесли мне Хищник. Остальные, более опытные Храмовники, наученные 6-й редакцией и FAQ к нашему кодексу, заранее спрятались за лосблоком и его стрельба ничего не дала. 1 ХОД Храмовники. Падает дроппод рядом с кучкой опустошителей. Парни бодро вываливаются, причем Чемпион стал подальше, прямо на линии огня скаутов. Лукауты, 2 сэйв, все такое, потом пришел и нарезал – план отличался продуманностью и оригинальностью. Спидеры слева выходят к точке и контролируют ее – к тому же им становится виден Хищник противника. Терминаторы и вторая пачка парней оттягивается к ветеранам и дропподу. Правильный Черный Хищник отъезжает и слабенько видит основным орудием Неправильного Желтого Хищника противника – так, на всякий случай. Капеллан рвет вперед к второй пачке скаутов. Фигли они сидят в зеленой траве и в желтой броне. Стрельба! Она была не очень. С Хищника сняли хуллпоинт, пару опустошителей сняли, разобрали дроппод и ветеранов. Байкеры едут вперед. 2 ХОД Макса. Вышел его ЛР, но не с той стороны. Я почувствовал, как что-то сжимается в том самом месте, когда он кидал кубик на сторону. Хорошо хоть по ноге не потекло. Выйди он у меня деплое – игра была бы закончена. И тут, на мой взгляд, он совершил ошибку. Вместо того чтобы сконцентрировать огонь на одном отряде, например на парнях из дроппода, он разделил стрельбу. Скауты, ЛР и опустошители выстрелили в парней, вторые снайперы и Хищник – в байкеров и капеллана. Эффекта было ровно ноль – умер неофит. Мы всплакнули и обещали отомстить. 2 ХОД Храмовники. Чемпион отправился попить пивка к скаутом, парни окружили опустошителей, байки приехали ко вторым скаутам. Спидеры выехали еще подальше, чтобы видеть еще лучше Хищника. Терминаторы и мой Хищник вышли так, чтобы краешком видеть ЛР. Мы опять сняли хуллпоинт с Хищника и 1 с ЛР. Хотя все попало и почти все пробило – но Макс феерически откидал 5+ спас-броски за укрытие. Чарджи тоже все прошли успешно. Байкеры вырезали скатов, Чемпион ополовинил скаутов, парни надолго засели в опустошителях, где и сидели до последнего хода, пока не пришел к ним на помощь Чемпион. 3 ХОД Макса. Он очень обиделся на моих байкеров. Выполз Лисандр и терминаторами со злыми рожами, и с угрозами кинулись на нас. Хищник и ЛР влили все стрельбу с спидера – и как итог одного сняли, с другого хуллпоинт. Чардж в байкеров – ответной стрельбой мы сняли ранку с Лисандра. Драка была жестокой – умерли все байкеры, и капеллан в поединке убил Лисандра! Вот это жесть! У Макса отвалилась челюсть. Причем капеллан откидал все 3+ инвули. 3 ХОД Храмовники. Я завалил этот Хищник! Тоже хуллпоинтом! С ЛР снял с помощью терминаторов 1 ХП. Танкхантинг однако. Чемпион очень медленно выдвинулся к дерущимся парням. Спидер заныкался и продолжил контролить точку. Пятерка парней также приползла к точке и трусливо там спряталась, стараясь не отсвечивать в зеленке черными доспехами. Тут пришел судья и сказал, что время подходит следующий 4 ход последний. 4 ХОД Макса. Его ЛР завалил мой дроппод, попутно прятавшись от терминаторов и Хищника. Терминаторы завалил капеллана, потеряв одного своего. 4 ХОД Храмовники. Чемпион пришел к парням. Стрельбы не было. Опустошители умерли от Чемпиона. Итог: я контролю точки и получаю Победу по основной миссии, у меня «Прорыв», у Макса «Первая кровь» и ничья по «Убийству Военачальников». Благодаря убийству дорогих байкеров и капеллана он не сильно проигрывает по очкам – у него терминаторы и ЛР целые. 15-5 ПЕРЕРЫВ. По традиции мы пошли в небольшую приятную пивную под названием «Пивная кружка», где, следуя заветам Книги Правил поели и сделали ЭТО. 3 ИГРА Михаил Зубов и его Космические тараканы. Исходя из миссии я сразу себя похоронил. Этот обелиск я не за что не утащу к себе своими жалкими 2 пачками парней. То есть по основной миссии я проиграл, и моя задача была выиграть по вторичкам и снести максимум очков с него. "Ростер Миши"1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts Twin Devourer (x2); Wings; Hive Commander; Leech Essence; Paroxism; 1 Tervigon (HQ) @ 200 Pts Stinger Salvo; Toxin Sacs; Catalyst; Onslaught 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 7 Ymgarl Genestealer Brood (Elites) @ 161 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts 1 Tervigon (Troops) @ 200 Pts Stinger Salvo; Toxin Sacs; Catalyst; Onslaught 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts 2 Biovore Brood (Heavy Support) @ 90 Pts 1 Trygon (Heavy Support) @ 200 Pts Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 28 Total Army Cost: 1496 МИССИЯ - Реликт РАССТАНОВКА - уголки Самая лучшая и феерическая игра. По традиции, я проиграл кубовку. Трейт был бесполезным, как и у Миши. Была ночь. Светало. Миша отставал от меня очка на 3, благодаря тому, что я выиграл первую игру вайпом, и надеялся надрать мне эээ… уши и выйти не только на первое место, но и на Генерала. К том же группа преследователей была очень плотна – ему в спину дышал Ильич со своим Хаосом и Гриша со своими Кровавыми Ангелами (разрыв в 1 очко у них всех был). Он расставился очень агрессивно, надеясь на ночь. Но на самом деле она была на руку больше мне, чем ему. У него все-таки большая часть армии находилась в глубоком ударе. Надо было ныкаться, кидать вперед гаунтов, ждать остальных тараканов и потом прихлопнуть меня как котенка. Он выдвинул тирана, с двух сторон буренок, головастых парней поближе, чтобы пострелять по мне. 1 ХОД Миши. Все побежало и полетело вперед. Буренки (назовем их Машкой и Дашкой) родили удачно, но как-то не очень много по 5-7 гаунтов. Вся стрельба влилась моих байкеров, за исключением головастиков, которые их не видели – они бесполезно постреляли в Хищников за аегисом. От байкеров остался капеллан в 2 ранах и один байкер. 1 ХОД мой. Падает дроппод поближе к его живой артиллерии. Снимают 1 кадра, со второго рану сняли – а жаль. Ночь, Светает, Головастики стоят в 3+ инвуле и мне все равно. Я вваливаю туда всю стрельбу и разбираю эту тройку. Спидеры вообще красавцы – сняли с Дашки три раны. И это ночью. Байкеры выезжают – стреляют в большую пачку гаунтов изначальных – снимают 4 – и аргггх не дочардживают (1-1 на кубах). Да что же это такое! 2 ХОД Миши. Пришли имарглы и Малантай в споре. Тригон бахнулся рядом. И все в моем деплое. Имарглы пришли не очень удачно – они вылезли на минном поле и один из них подорвался, потом при ходьбе еще один помер. Малантай тоже неудачно приземлился перед моими терминаторами – у них очень зачесались кулаки. Силовые кулаки. Машка побегла к Чемпиону, гаунты и Тиран и Дашка побежала к капеллану. Роды – Машка порвалась, родив около 17 гаунтов, Дашка родила десяток. Я объявляю перехват квадганом. Снимаю еще парочку имарглов. Стрельба. Была хорошей. Сняли мне только байкера и ранку с капеллана, но понизили ему толстость (варп тут был на стороне Миши и я не выкинул ни одного 5+ на отмену, этот гад делал все что хотел). Ужас Малантая снял мне терминатора с ракетной установкой. Рукопашная. Имарглы зачарджили и уничтожили Хищник, не рискнув лезть к терминаторам. Гаунты влезли к капеллану, потеряв от ответной стрельбы 1 и 4 от его силовой булавы. Но ничего не сделали ему. 2 ХОД мой Что делать, что делать! Его гаунты поперли и захватили реликт! И хотят утащить его к себе в берлогу. Но были насущные проблемы. К Малантаю выдвинулись терминаторы – ему хватит 8 силой по моське от силового кулака. Спидеры вышли на позицию по стрельбе по имарглам. Парни тоже выползли, чтобы с плазмы пострелять в кого-нибудь. Чемпион отсоединился от отряда и пошел к последнему артиллеристу. Его парни и дроппод открыли ураганную стрельбу по целой корове и сняли рану. Спидеры снесли имарглов, Хищник снял пару ран с Тригона и перекрыл ему возможность чарджа. Терминаторы и парни бесполезно постреляли в Малантая. Рукопашная. Как и ожидалось, терминаторы легко разобрались с Малантаем, а Чемпион – со своим противником. Остался только Малантай и далеко улетевший Тиран, который с разворотом как минимум 2 хода будет лететь ко мне. 3 ХОД Миши. Н был минорный. Гауны тащили реликт, Машка бежала ко мне, Дашка с гаунтами чарджила парней. Тригон снес мне Хищник. Гаунты, потеряв отряд, убили капеллана. 3 ХОД мой Терминаторы и все в моем деплое открыло огонь по Тригону, оставив его в 1 ране. Терминаторы приготовились к чарджу. Чемпион приготовился к чарджу в корову и гаунтов. Чааардж! Потеряв 2 терминаторов мы снесли Тригона (остался просто терминатор и с ракетной установкой). Чемпион снял 2 раны с коровы, парни еще 1 – но их постигла плохая доля – Чемпион умер от ее мощных ударов. 4 ХОД Миши. Машка образумилась, ибо не бабье дело это, воевать, и пытается уйти от моих спидеров и терминаторов подальше, но неудачно – зато рожает 15 гаунтов. Тиран подлетает ко мне и прячется за лосблокером от квадгана. Дашка с гаунтами разбирается в рукопашной с остатком парней и идет к дропподу. 4 ХОД мой. Терминаторы и спидеры с квадганом разносят Машку на части – даже вымени не осталось. Кучи гаунтов вокруг нее сильно переживают и многие из них откидывают копыта и теряют рога. Гаунты с реликтом не прокидывают мораль и залегают – нет у них связи с большими и страшными тараканами. Дроппод добивает одинокого гаунта. 5 ХОД Миши Тиран (поганец дает себе 9 стойкость) летит поближе к гаунтам и отрывает пару пушек на моих спидерах. Дашка убивает дроппод и тоже несется ко мне, чтобы гаунты смогли унести реликт подальше. 5 ХОД мой. Мои героические парни стреляют в летящего Тирана с магией «Железная рука» и 9 стойкостью, попадают плазмой, пробивают, он не откидывает ковер, падает, разбивается, не откидывает инвуль! Вся остальная стрельба выносит его с поля. Дергаясь и подпрыгивая, он заваливается на бок и сдыхает. Дашка с Мишей в шоке. 6 ХОД Миши. Да, он был. И у Миши было мало выбора – либо дать гаунтам синапс и увести реликт за руину сплошную, либо спрятать Дашку (а ее прятать было негде по факту). Он применяет на себя «Железную руку», повышая стойкость до 8 и бежит к гаунтам. Но они так неудачно бегут по трудному ландшафту, что кирдык просто какой-то. Зато подтягивается еще пару пачек гаунтов на помощь. Что делать, что делать! 6 ХОД мой. Вывод просто – Дашка стоит довольно близко к всем 3 пачкам гаунтов и я рискую. Бах – ракеты, снаряды автопушки и тяжелые болты оставляют рваные дыры на теле бедной буренки. И издав дикий крик, камнем упала вниз. Все три пачки гаунтов в горе рвут волосы на голове, ну и приличное количество мозгов тоже. И все залегают. 7 ХОД. Да, он был и это спасло меня. Все шаблоны, штормболтеры, автопушка, болтеры и плазма – все, все ушло в пачку гаунтов с реликтом. Они залегали, закапывались, рыли могилки, плакали, умоляли, предлагали рога и копыта – но им не помогло это. А сносы шаблонов вообще сделали злое дело – проредили рядом с реликтом оставшихся немногочисленных гаунтов в 1 дюйме от реликта из других пачек. Время кидать мораль. И те гаунты, которые держали реликт – ее завалили и почти убежали со стола! Ничья! Итоги: по «Прорыву» и «Убийству военачальника» – ничья, первую кровь взял я. По основной миссии – ничья. По очкам – моя крайне минорная победа из-за кучи убитых гаунтов. 12-8 Награждение. Убравшись, сняв флаги, мы собрались в большой и светлой аудитории для награждения. Честно говоря, я взял все – и 1 место, и Генерал, и Лучшего спортсмена. Но посовещавшись с судьей, мы пришли к следующим результатам. Я получил Кубок Управления внутренних дел и он остался в Апатитах. За 1 место – большой армитранспорт с полным набором треев. За 2 место – набор новых КРАСОК от ГВ За 3 место – маленький АРМИТРАНСПОРТ с полным набором треев Лучшим спортсменом был признан Максим Савельев – всегда всем помогал и превозмогал воскресную тяжелую болезнь после субботы. Получил футболку с классным Имперским Кулаком с большими битками Специальный приз как самый молодой спортсмен получил Иван Бабенко – именную кружку с аквилой Отдельным призом был удостоен Никита Кузин, который из всего большого мурманского комьюнити приехал один, не взирая ни на метель ни на мороз. Получил подставку для красок. За участие без исключения во всех турнирах на территории мурманской области в течении последних лет был награжден Тропин Алексей. И за волю к победе был удостоен Иван Бардушко со своими тау – несмотря на его нахождение в самом низу турнирной таблицы, он каждый раз дрался до конца. Ну и каждый участник был награжден грамотами, специально отпечатанными в типографии Максима Савельева! Отдельную грамоту дали Биктимерову А.Ф. За все, как говорится, хорошее. На награждении присутствовали не только игроки, но и курсанты ВПК Лидер. Поэтому награждение получилось торжественным и многолюдным. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем samurai_klim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Было весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 10 месяцев однако не играл, вот и протупил :). На самом деле было весело, когда оклемался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 МТС заработал. Теперь и фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Храмовники превозмогают же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Храмовники превозмогают же. Всё как завещал Танкред, да и не остаётся ничего другого делать в 6 редакции. Не плакать же нам как Хаосне всю 5 редакцию, что мол "кодекс был мёртв с самого начала". Изменено 25 ноября, 2012 пользователем _Archer_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Всё как завещал Танкред, да и не остаётся ничего другого делат ьв 6 редакции. Не плакать же нам как Хаосне всю 5 редакцию, что мол "кодекс был мёртв с самого начала". И это правильно. Просто ТС очень долго говорил, в другой теме, что поставит ЧХ на полку. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем alone817 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Просто ТС очень долго говорил, в другой теме, что поставит ЧХ на полку. Я такого не говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да! Это мы с Грустным Храм00вником решили зачехлить своих БТ. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Видео интересное =) спонсором было УВД? в начале в конце просто построение, равнение)) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем W1alentin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Видео интересное =) спонсором было УВД? в начале в конце просто построение, равнение)) Один из спонсоров ЛОВД точнее, один - УВД. Сейчас сидим под крылом военно-патриотического клуба, набираем детей и взрослых в секцию, помещение, занятия по истории. Поддержка СМИ соответственно, выставки, командировочные и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Один из спонсоров ЛОВД точнее, один - УВД. Сейчас сидим под крылом военно-патриотического клуба, набираем детей и взрослых в секцию, помещение, занятия по истории. Поддержка СМИ соответственно, выставки, командировочные и т.д. За такую деятельность только респект и уважение, растите и развивайтесь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я такого не говорил. звиняй, обознался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.