Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Начнающий] Autumn Knight

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Продолжаю рисовать и оживлять раздел!

Завершил свою третью работу, на этот раз по фэнтези тематике.

Первый опыт использования "нестандартных" кистей Фотошопа, на основе видео-туториала - и вот что получилось.

Буду рад советам, критике и реккомендациям !) [Начинающий] уберу после 5ой работы :D

"Траффик = 1 мб"

autumnknight.jpg

Мило. Напоминает добрые советские мультики, типа "Ежика в тумане". :)

Из критики: с пропорциями лошади что-то не то. У нее очень большая голова и очень короткое туловище.

Мило. Напоминает добрые советские мультики, типа "Ежика в тумане". :)

Из критики: с пропорциями лошади что-то не то. У нее очень большая голова и очень короткое туловище.

Задние ноги лошади вполне могли провалиться в какой нибудь омут, так что вполне все пропорционально :)

Автору мегареспект, фэнтэзи это твое... чувствую в тебе задатки...можешь затмить Джона Эвона если не остановишься. :) Я серьезно.

Шик да и только, а еще начинающий! ^_^

Но Линкс права, либо всадник подросток, либо не человек вовсе. С таким то конем (голова большая) :D

Спасибо большое за отзывы!

LynxCancer спасибо, с конем действительно накосячил. Ибо изначально задумывалось сделать небольшую перспективу, а потом забыл ,и в итоге кноь получился кривой и плоский.

Barristan отдельное спасибо за похвалу. Мне конечно до Джона Эвона как до неба, но подобные отзывы очень мотивируют на продолжение работы! Огромное спасибо :)

А действительно немного похоже на Эвона. Мне нравится.

А я понял что мне тут Эйвона напомнило, работа со светотенью и общее настроение от мягкой техники. Такой ранний Эйвон :) Сейчас то он с компьютером пожестче картинку выдает.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Мне тут птичка на хвостике что автор кое-что не договаривает о происхождении картинки, предлагаю ему сознаться самому.

• 3 недели спустя...
Мне тут птичка на хвостике что автор кое-что не договаривает о происхождении картинки, предлагаю ему сознаться самому.

это интересно. истории с разоблачением - моя страсть)! просим, просим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...