Zak Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет! Продолжаю рисовать и оживлять раздел! Завершил свою третью работу, на этот раз по фэнтези тематике. Первый опыт использования "нестандартных" кистей Фотошопа, на основе видео-туториала - и вот что получилось. Буду рад советам, критике и реккомендациям !) [Начинающий] уберу после 5ой работы :D "Траффик = 1 мб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мило. Напоминает добрые советские мультики, типа "Ежика в тумане". :) Из критики: с пропорциями лошади что-то не то. У нее очень большая голова и очень короткое туловище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мило. Напоминает добрые советские мультики, типа "Ежика в тумане". :) Из критики: с пропорциями лошади что-то не то. У нее очень большая голова и очень короткое туловище. Задние ноги лошади вполне могли провалиться в какой нибудь омут, так что вполне все пропорционально :) Автору мегареспект, фэнтэзи это твое... чувствую в тебе задатки...можешь затмить Джона Эвона если не остановишься. :) Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Шик да и только, а еще начинающий! ^_^ Но Линкс права, либо всадник подросток, либо не человек вовсе. С таким то конем (голова большая) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо большое за отзывы! LynxCancer спасибо, с конем действительно накосячил. Ибо изначально задумывалось сделать небольшую перспективу, а потом забыл ,и в итоге кноь получился кривой и плоский. Barristan отдельное спасибо за похвалу. Мне конечно до Джона Эвона как до неба, но подобные отзывы очень мотивируют на продолжение работы! Огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 ноября, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А действительно немного похоже на Эвона. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А действительно немного похоже на Эвона. Мне нравится. А я понял что мне тут Эйвона напомнило, работа со светотенью и общее настроение от мягкой техники. Такой ранний Эйвон :) Сейчас то он с компьютером пожестче картинку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Очень круто! У лошади, да, морда длинновата. Но в целом картинка очень впечатляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне тут птичка на хвостике что автор кое-что не договаривает о происхождении картинки, предлагаю ему сознаться самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне тут птичка на хвостике что автор кое-что не договаривает о происхождении картинки, предлагаю ему сознаться самому. это интересно. истории с разоблачением - моя страсть)! просим, просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти