Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоны, а че форум...

Рекомендуемые сообщения

Ну понимаешь, Веня... Чем старше форум, тем он чаще и чаще падает в самый неподходящий момент... Но это лечится вроде.

Вахх =D, а я грешил на свои телефон да браузер установленный на него, да на сотового оператора-провайдера, но не как на сервак форума, видимо в этом замешана Альфа ;))))) И да я тоже присоединяюсь к вопросу WTF??? с форумом.

может че помочь надо. могу помочь советом.

Ну, Веня, такими вещами должны заниматься специально обученные люди... А то это ваше самолечение может привести к тому, что форум упадет и вообще не встанет ни при каких условиях. Или у тебя есть богатый опыт поднятия своего или чужих форумов?

Веня, скажи честно: ты сегодня пил?

Ты же знаешь - этот простой и полностью законный вопрос вызывает обострённую реакцию у администрации. И направленную, что совершенно загадочно, на задающих.

Изменено пользователем Nit

Но он же действительно падает.

И лежит.

Вот если без задрочек и злопамятства (милые бранятся только тому глаз вон).

Может сообща народ поможет чем форуму то?

Ведь не нас[типа самоцензоред]рать народу на форум то?

А администрации форума на шанс получить помощь народную?

А?

Неправославные?

Инда паки-паки, ежи-херувимы?

Изменено пользователем Снова Иванов

Пусть администрация поведает, мож баблом надо скинуться? Я готов.

Заодно и мне подкинь. На работу форума это повлияет ровно в той же мере.

Ну, мы знаем кому можно доверить контроль за целевым использованием народных денег.

Посоны, а че форум у вас падает?

Пьенеет от жизненных соков овер 10.000 юзеров, вот и падает.

Бушуют форумные штормы, ворочается в дрёме тёмный юзер, кормясь троллимгом, флудом и флэймом. Предвижу, что с 30.000 откроется Око Террора, и падёт великий форум, и поведёт Император легионы анонов в Великий набег сеть покорять. Дальше лишь тьма и тени великого раскола и Нецензурных крестовых походов, коих 13 будет.

Изменено пользователем Йорик

К форуму нужно крепко примотать корень женьшеня.

Скорее приложить лист подорожника.

i 
Уведомление:
Форум действительно испытает некоторые проблемы со стабильностью в последнее время. Сейчас мы решаем этот вопрос - в ближайшее время все нормализуется. Просим у вас проявить немного терпения и понимая )

Ритуал по принесению жертвы хостеру самом разгаре. Ну или все закончиться принесением в жертву хостера. Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

i 

Уведомление:

Форум действительно испытает некоторые проблемы со стабильностью в последнее время. Сейчас мы решаем этот вопрос - в ближайшее время все нормализуется. Просим у вас проявить немного терпения и понимая )

Ритуал по принесению жертвы хостеру самом разгаре. Ну или все закончиться принесением в жертву хостера.

Лолировал на этом "немного терпения". Насколько помню прибитая тема об обновлении форумов датируется апрелем.

i 

Уведомление:

некоторые проблемы со стабильностью в последнее время

неделя лежки - это, блджад, не проблема со стабильностью, это называется иначе. впрочем, лично у меня претензий нет никаких :)

...ворочается в дрёме тёмный юзер, кормясь троллимгом, флудом и флэймом...

Это Лапша Великий Лао что-ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...