Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Посоны, а че форум у вас падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну понимаешь, Веня... Чем старше форум, тем он чаще и чаще падает в самый неподходящий момент... Но это лечится вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 может че помочь надо. могу помочь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вахх =D, а я грешил на свои телефон да браузер установленный на него, да на сотового оператора-провайдера, но не как на сервак форума, видимо в этом замешана Альфа ;))))) И да я тоже присоединяюсь к вопросу WTF??? с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 может че помочь надо. могу помочь советом. Ну, Веня, такими вещами должны заниматься специально обученные люди... А то это ваше самолечение может привести к тому, что форум упадет и вообще не встанет ни при каких условиях. Или у тебя есть богатый опыт поднятия своего или чужих форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Веня, скажи честно: ты сегодня пил? Ты же знаешь - этот простой и полностью законный вопрос вызывает обострённую реакцию у администрации. И направленную, что совершенно загадочно, на задающих. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Но он же действительно падает. И лежит. Вот если без задрочек и злопамятства (милые бранятся только тому глаз вон). Может сообща народ поможет чем форуму то? Ведь не нас[типа самоцензоред]рать народу на форум то? А администрации форума на шанс получить помощь народную? А? Неправославные? Инда паки-паки, ежи-херувимы? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я то пил. но может че надо помочь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Пусть администрация поведает, мож баблом надо скинуться? Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Пусть администрация поведает, мож баблом надо скинуться? Я готов. Заодно и мне подкинь. На работу форума это повлияет ровно в той же мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну, мы знаем кому можно доверить контроль за целевым использованием народных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Посоны, а че форум у вас падает? Пьенеет от жизненных соков овер 10.000 юзеров, вот и падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 К форуму нужно крепко примотать корень женьшеня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Бушуют форумные штормы, ворочается в дрёме тёмный юзер, кормясь троллимгом, флудом и флэймом. Предвижу, что с 30.000 откроется Око Террора, и падёт великий форум, и поведёт Император легионы анонов в Великий набег сеть покорять. Дальше лишь тьма и тени великого раскола и Нецензурных крестовых походов, коих 13 будет. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 К форуму нужно крепко примотать корень женьшеня. Скорее приложить лист подорожника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) i Уведомление: Форум действительно испытает некоторые проблемы со стабильностью в последнее время. Сейчас мы решаем этот вопрос - в ближайшее время все нормализуется. Просим у вас проявить немного терпения и понимая ) Ритуал по принесению жертвы хостеру самом разгаре. Ну или все закончиться принесением в жертву хостера. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Посоны, а че форум у вас падает?да понаберут админов по объявлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 i Уведомление: Форум действительно испытает некоторые проблемы со стабильностью в последнее время. Сейчас мы решаем этот вопрос - в ближайшее время все нормализуется. Просим у вас проявить немного терпения и понимая ) Ритуал по принесению жертвы хостеру самом разгаре. Ну или все закончиться принесением в жертву хостера. Лолировал на этом "немного терпения". Насколько помню прибитая тема об обновлении форумов датируется апрелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 i Уведомление: некоторые проблемы со стабильностью в последнее время неделя лежки - это, блджад, не проблема со стабильностью, это называется иначе. впрочем, лично у меня претензий нет никаких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ...ворочается в дрёме тёмный юзер, кормясь троллимгом, флудом и флэймом... Это Лапша Великий Лао что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти