Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

30К, Апок и прочие клубные страдания.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну нифига себе фанчик, я с вами если там будут колобки, но без "слоу но позерфул", а с релентлисом.

Ром, там много такого фанчика и чем больше формат тем больше фанчика- просто сбалансированнее чем в 40К.

А так тот же вид только в профиль

Я просто рыдал :D. Теперь уже С8 АП3 бласты стали имбой?

ну да.... риптайдов, колобков и Дреднайтов инстят без сейва, машинки вскрывает на раз два, особенно те, которые с 13 бронёй ездят. Особенно угнетают пехоту, если помнить что бласт то апокалиптический!

ну я тебе Миша намекну что при выборе ТФК или Скорп народ выберет второе

так что прекращай юродствовать...всем и так понятно против чего машина предназначена

Прекращай имбовик-затейник, а то я со смеху помру =)

не, не помирай, пока рано

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Антон, давай не отходи от темы - мы тут говорим за Хелдрейка и Скорпиуса.

Про ТФК и речи не шло, ибо это не то, что стоит сравнивать.

Ну и как бы ты прав в том, что там сбалансирование. К тому же 1 машинка так уж сильно кого-то напрягает? маленьким то бластом. Просто если не брать тайда, а ещё колобков с ТХ с лазки+ракеты, танчик вылетает в трубу за 1 фазу стрельбы. Хотя бы 1 пень и машина бездействует ход.

У меня такое ощущение, что всем подавай бездумной имбы по типу Риптайдов. Я с их существованием смирился уже давно, Колобочки тоже дикий павер, если ими правильно действовать. У маров же 30К есть такая дурацкая проблема, что норм трупса стоит МИНИМУМ!!! 150 очков. 300 за две. герой - 85. А дальше стоимость отрядов (не танков и спидеров) летит за гастрономические 350 за пачку. Ну давайте быть хоть чуточку благоразумнее, да?

Я признаю, что 30К мары сильны тем, что есть ФНП, но почему то плагмарины вас так не напрягали, хотя те с пламами бегают и тафна 5я. (я за ЖР не играю - буду в конечном итоге за ИК или волков)

Да есть танчик за 115 очков с д3+1 бласт орднанс. Да есть предаки с 3 бласта с7 ап2 за 110. но теперь подумайте, долго ли живёт техника в 6й редакции, за исключением эльдарских серпент с +1 к каверу. не было бы и его - сыпались бы только в путь.

139ть

Не боись - не треснет. В плане игры против 30К ещё можно было бы скинуть. Для 40К норм вариант.

И релентлес не для овервотча нужен, а чтобы на 6+д6 ходить, когда не достаёшь. Обвиосли.

Антон, давай не отходи от темы - мы тут говорим за Хелдрейка и Скорпиуса.

Про ТФК и речи не шло, ибо это не то, что стоит сравнивать.

у меня было два сравнения, каждое с отдельным основанием

т.ч. не вижу проблемса )

хорошо задам вопрос

Хелдрейк может завалить ЛР хотяб на глансах? а Скорпи? )))

Ну и как бы ты прав в том, что там сбалансирование. К тому же 1 машинка так уж сильно кого-то напрягает? маленьким то бластом. Просто если не брать тайда, а ещё колобков с ТХ с лазки+ракеты, танчик вылетает в трубу за 1 фазу стрельбы. Хотя бы 1 пень и машина бездействует ход.

не о том речь...и задолбал ты риптайдами и колобками- в армиях противников и без них есть кого убивать

У маров же 30К есть такая дурацкая проблема, что норм трупса стоит МИНИМУМ!!! 150 очков. 300 за две. герой - 85. А дальше стоимость отрядов (не танков и спидеров) летит за гастрономические 350 за пачку.

ну так и должно же быть

Ну давайте быть хоть чуточку благоразумнее, да?

:rolleyes:

Я признаю, что 30К мары сильны тем, что есть ФНП, но почему то плагмарины вас так не напрягали, хотя те с пламами бегают и тафна 5я. (я за ЖР не играю - буду в конечном итоге за ИК или волков)

меня плаги напрягали ))) у меня в плагах 5 асолттерми подохло =)

а вообще их просто мало за много очков, а вот у марчиков правильное фнп+количество

вот и весь секрет

Да есть танчик за 115 очков с д3+1 бласт орднанс. Да есть предаки с 3 бласта с7 ап2 за 110. но теперь подумайте, долго ли живёт техника в 6й редакции, за исключением эльдарских серпент с +1 к каверу. не было бы и его - сыпались бы только в путь.

Хватит пудрить людям моск..этож страшное танковое наступление- всем дрожать полчаса :D

Не волнуйся, не боюсь. Я мало чего в этой жизни боюсь. А цены они своей стоят, в плане игры переоценены хотя. И серпента в неграмотных руках живет меньше чем лр.

Изменено пользователем 139ть

за исключением эльдарских серпент с +1 к каверу

Ложь и провокация. Живут они ни разу не дольше, и ни за счет этого пресловутого кавера, а за счет грамотного применения. Дохнут они при малейшей ошибки, которая простительна многим другим образцам техники, как мухи.

Окаааай, какая же техника с 12 -13 армором живёт дольше?

3 гласна убьют любую технику, но вот только постоянный кавер 4+ (а то и 3+) получают лишь эльдары. ну такого просто ни у кого нету. Даже баржи некронов и те после 1 пня становятся трухлёй с 11 армором.

Да? 13 армор живет дольше, хотя бы потому что оружия меньше его пробивают, а другие 12 броньки стараются угробить в разы меньше. И от пня все дохнут одинаково. 4+ кавер не панацея. Далеко. Если противник идиот и не старается угробить подставившуюся змею всеми способами, то это диагноз. Так что не надо априори заявлений про живучесть той или иной техники. Дохнет она так же как и вся остальная техника, на раз два. Летуны поживучее будут с 12 бронькой

ПС. Сквадрон гидр потрошит серпенты на ура, ну это так к слову

летуны живучее за счёт лишь снап шотов.

Серпент за счёт 4+ живут дольше, так как больше шансов отсейвить.

Я видел на турнирах как люди этими серпентами рвут в клочь мою ИГ, некров и другие рассы. Может быть у тебя и не живёт долго, но то, что видел я - говрит об обратном.

ПС: а ты их часто на столах видел? И я нет.

летуны живучее за счёт лишь снап шотов.

летуны по определению живучее- тут сколько не вороти клавиатурами другого не доказать

Серпент за счёт 4+ живут дольше, так как больше шансов отсейвить.

ноуп

Я видел на турнирах как люди этими серпентами рвут в клочь мою ИГ, некров и другие рассы. Может быть у тебя и не живёт долго, но то, что видел я - говрит об обратном.

не аргумент

я например видел как пацанчик 50кг срубил 90кг дядю одним точным ударом пятки в основание челюсти...будем распространять и обобщать? =)

ПС: а ты их часто на столах видел? И я нет.

это проблема метагейма и не более

Может быть у тебя и не живёт долго, но то, что видел я - говрит об обратном.

В троля играть не надо. Я за них отлично играю. Они живут не дольше другой техники в плане попаданий по ним. Они живут пока по ним не стреляют. Дальность стрельбы и скорость их основное преимущество.

ПС. ЧТД. Потому что сейчас все уперлись в шаблоны. Те же драконы им на столе очень бы порадовались.

ПС. Сквадрон гидр потрошит серпенты на ура, ну это так к слову

После всей триады, это предложение как то не логично.

Изменено пользователем Boyz

После всей триады, это предложение как то не логично.

Это тонкий намек что их укапать можно на раз плянуть, просто отйдя от шаблона и подумав как. Гидры раняют самолеты, фаст скимеры на ура. Только ведь хрен их кто возьмет

Ты то куда уже лезешь?

Разжигание небольшое в треде вижу я. )

а вообще все что вы говорите поверяется на столе- без очной игры ваш диалог( если так можно сказать) не несет большой полезной нагрузки ;)

П.С. Вадим, не заводись...всё нормально- это оттепель...я и сам чувствую эффекты в дополнении к фармацевтическим )))

Понимаешь, суть проверки на столе, насколько быстро дохнут серпенты под нормальным огнем. Проблема проверки в том, что я их под такой огонь подставлять не собираюсь. Мы ж не в поддавки играем, хоть и не на корову. И не я говорил что оппонент своей армией играть не умеет. Да да.

Понимаешь, суть проверки на столе, насколько быстро дохнут серпенты под нормальным огнем. Проблема проверки в том, что я их под такой огонь подставлять не собираюсь. Мы ж не в поддавки играем, хоть и не на корову. И не я говорил что оппонент своей армией играть не умеет. Да да.

я всё понимаю, ва обоих достаточно хорошо знаю- потому и советую что не надо превращать разговор в перебранку двух заштатных пацаков...ведите себя как достойные чатланины, а то ведь можно подумать что вас хедлайнеры веткой выше покусали :P

П.С.. вообще место дежурного хама и психа на этом форуме уже занято...чего ещё я решу что вы претендуете В)

Это тонкий намек что их укапать можно на раз плянуть, просто отйдя от шаблона и подумав как. Гидры раняют самолеты, фаст скимеры на ура. Только ведь хрен их кто возьмет

Вот видишь, ты правильно говоришь про Гидры, но вот не задача, юнит уже как 2 года ( или сколько уже 6 ред?) узко специализирован, против определённых армий просто не раскрывает свой потенциал даже на половину. Хотя это же ИГ, как по мне тут и не должно быть юнитов широкого профиля, чтобы солдаты и на балалайке играли и на одном колесе ехали, да ещё и песни пели. Тут уже проблема в так называемой "универсальности", хотя можно и решать проблему и микроменежментом.

Ты то куда уже лезешь?

Разжигание небольшое в треде вижу я. )

А счастье было так уж близко, так возможно (с).

Хм. Я вроде культурно общался. Ну да ладно.

Вот ты не хороший поджигатель, Роман :-).

Я и намекал на то, что ведь про них можно подумать, они не плохо сработают против некоторых армий. ( и на полторы ведь можно на оставшиеся 1275 очков забить чем нибудь нормальным) Но никто об этом даже не думает

А счастье было так уж близко, так возможно (с).

счастье, тут? =)

успокойтесь, я не могу работу закончить никак- меня беспокоит что всё счас сорвется в переход на личности

не надо

Хм. Я вроде культурно общался. Ну да ладно.

в пределах, нет вопросов

просто все близко к планочке тебя подталкивают

оставьте уже хамство в моей епархии...в конце концов этож я под забором вырос :D

Вот ты не хороший поджигатель, Роман :-).

Роман хороший поджигатель, не надо наговаривать )

Я и намекал на то, что ведь про них можно подумать, они не плохо сработают против некоторых армий. ( и на полторы ведь можно на оставшиеся 1275 очков забить чем нибудь нормальным) Но никто об этом даже не думает

и не будут-ГВ дало союзных ТАУ, КОЛОБКОВ с псяками и прочих некронов в обнимку с хсм

Ты ж знаешь, я отвечаю только на прямые выпады в мою сторону, и то не сразу

знаю

вопрос только в дозировках )

Короче - выкатывай свои серпенты на стол, будем там разбираться кто проще мрёт, у кого броня лучше, чей ствол мощнее и у кого сейвы лучше...... в игре про кубики и солдатиков бладжад

и не будут-ГВ дало союзных ТАУ, КОЛОБКОВ с псяками и прочих некронов в обнимку с хсм

И инквизиторов. O_o

С заоблочной ценой и предугадываемыми действиями, в результате чего те же колобки расстреливаются эльдарами в одни ворота. ( Союзники зло, Зло, Зло, ЗЛО) гибкости мышления лишают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...