DenK Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Про его клюкву мы уже тут говорили. А из сюжетов, что назвал выше Gaspar я бы еще добавил "лагерь беженцев" с "от вечеринок с пивом к поеданию соседей" и про зачистку парижских катакомб "клоузкомбат во всю морду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Про его клюкву мы уже тут говорили. А из сюжетов, что назвал выше Gaspar я бы еще добавил "лагерь беженцев" с "от вечеринок с пивом к поеданию соседей" А это что было? А то я подзабыл. и про зачистку парижских катакомб "клоузкомбат во всю морду". пишу как помню: -Ближний бой? - Он подвинулся ко мне, едва не касаясь носом моего лица - вот это ближний бой Да, жесть история была. Представляешь такое, так вообще жуть берет. "- Нет ничего хуже боя в городе? Попробуете посражаться под ним" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да, момент с катакомбами Парижа захватывающий, но представить себе современных французов делающих это очень трудно, скорее они бы всё замуровали, чем шли на такие жертвы, притом что до этого они потеряли миллионы граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне жалко историю с летчицой, это же такой эпиквин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Подробности? Про расстрелы там очень забавно. Типа покусанным американским солдатам дают таблетки, а нашим все делать ручками. После Децимации другие солдаты стрелять своих отказываются. Сами они не все могут. Стреляли офицеры - у одного крыша поехала, другой спился, третий сбежал. Что делать. В итоге один из интерьвюируемых, православный священник, сопровождающий мотострелковую дивизию класса Д с ППШ и Т-34 сказал, что самоубийство - грех, он по сану может взять эту обязанность на себя. В итоге попы, прямо как чаппи в Вахе, стали добивать покусанных. Потом при новом правительстве из них эскадроны смерти какие-то сформировали. Децимация, правда, отдельная тема. Мой любимый эпизод в книге - это рассказ подпольного хирурга, как в Бразилии туристу из Австрии ставили сердце с неправильным расположением. Сердце из Китая. В фильме эту тему с распространением инфекции вообще пролюбили, а она очень интересная. Ну еще рассказ миллионера, как он втолкал населению США вакцину от бешенства, потому что так официально назвали болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А это что было? А то я подзабыл. Там про обычную американскую шаблонную семью и многих таких же, которые бежали из городов, северный штат, а лагерь организовали на озере. Сначала вечеринки и пиво, думали недолго будет, а потом время и холода сделали своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Книга очень антикитайская, вот и не решились в фильме делать моменты связанные с первыми заболевшими из Китая (в фильме Ю. Корея) и революцией посреди зомби-апокалипсиса, иначе бы его не пустили в прокат в КНР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да, момент с катакомбами Парижа захватывающий, но представить себе современных французов делающих это очень трудно, скорее они бы всё замуровали, чем шли на такие жертвы, притом что до этого они потеряли миллионы граждан. Там причина вообще-то раскрыта. Мне жалко историю с летчицой, это же такой эпиквин. Да, мега вид действительно. Про собак и кинологов помнится тоже хороша была. Ну еще рассказ миллионера, как он втолкал населению США вакцину от бешенства, потому что так официально назвали болезнь. - Даже не знаю сколько этих тупых ублюдков ждут меня на том свете. Надеюсь они не будут требовать компенсации. Про разгром местного Дома-2 жаль вообще ничего небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Может Дом будет во второй части, вроде замутят продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти