Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Космическим Волкам

Рекомендуемые сообщения

PRINCKROVI

Геносемя со времен ереси стало более глючным. Да и во времена ереси оно было не самым стабильным.

по поводу саксесоров волков. вырождатся стали уже уроженцы других миров. Это они превращались в монстров. Фенрисийцы тупо вымерли, хотя их и сейчас можно встретить. Геносемя волков заточено под генокод фенриса. С любым другим геномом будут необратимые последствия

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сражающийся с Последней Зимой, говорящий с духами и воин-жрец Рун, Ветра, Мороза и Костей, получил свое прозвание после первого похода по тропе видений. В прозрении ему открылся конец всего сущего, далекий час, когда победы Всеотца обратятся в прах. Воин поклялся умереть, сражаясь против увиденного им будущего.

— Наукрим, — ответил он. — Думаю, ты мог бы назвать меня библиарием.

Вслед за этими словами воцарилось хрупкое безмолвие.

— Я заметил, что ты не записываешь мой ответ, маленький человечек, как сделал со всеми остальными. Что-то не так?

Не моргая, Квилим бесстрашно встретил взгляд Волка.

— Никейский Эдикт…

— Да-да, — перебил его Сражающийся с Последней Зимой, слегка поклонившись, как будто бы из уважения. — Возможно, мне стоило сказать, что прежде ты мог бы назвать меня библиарием. Теперь я сражаюсь вместе со своими братьями, используя лишь болтер и клинок. Подобный ответ тебе больше походит?

Волки таки не игнорировали Никею ?

да клали они болт на нее радостно и с удовольствием. Можно продолжить, мол он не библиарий, он волчий жрец, а это же совершенно иное.

Геносемя волков заточено под генокод фенриса. С любым другим геномом будут необратимые последствия

При этом терранские SW отлично себя чувствуют.

Кстати да, этот канис и специальные жрачка и пиво что кандидатам вливали вроде облегчают вживление. Но есть и свой нюанс)

При этом терранские SW отлично себя чувствуют.

ПОСЛЕ ереси геносемя начало глючить, чем я писал выше.

Кстати да, этот канис и специальные жрачка и пиво что кандидатам вливали вроде облегчают вживление. Но есть и свой нюанс)

специальная жрачка есть у всех и она не для облегчения вживления, это часть процесса становления, укрепление костей, бешеный рост мышечных волокон.

да клали они болт на нее радостно и с удовольствием. Можно продолжить, мол он не библиарий, он волчий жрец, а это же совершенно иное.

Ну так волчьи жрецы магию не юзают, они больше как расширенный аналог апотекариев

Ну так волчьи жрецы магию не юзают, они больше как расширенный аналог апотекариев

и капиленов, я перепутал с рунными жрецами

Позвольте,а что мешает использовать чистый генокод КВ из теранских запасов? Я думаю проблемы КВ в плане создания орденов приемников не в геносемени,а в двух важных аспектах:

1. Тысяча сыновей, которая кораптит и мутирует многие их начинания. Если читать события осады клыка - то выходит, что магнус приложил руку к гибели Волчьих клинков,а дальнейшее - это суеверие и деградация понятий и технологий у самих волков.

2. Администрация терры - проще иметь кодексных сынов жилимана, которые обладают устойчивым генокодом и легко восполняют потери, чем быстрых и резких космо гопников, живущим по своим "понятиям".

отдельный вопрос по КА, ГВ,ЖВ и саламандрам - они тоже ненадежные в понятиях терры???

И если первая причина преодолима - так как можно создать с 10 пробных орденов и посмотреть на их стабильность/деградацию. То вот со второй волки могут еще 10 тысячелетий набирать себе очки репутации.

Изменено пользователем sugmar

Если читать события осады клыка - то выходит, что магнус приложил руку к гибели Волчьих клинков

Волчьих Братьев, наверное? И они все-таки изрядно раньше битвы за Клык пали. Магнус же тогда просто похоронил проект по избавлению от недостатков.

отдельный вопрос по КА, ГВ,ЖВ и саламандрам - они тоже ненадежные в понятиях терры???

ЖВ - это Железные Воины. Они еще как ненадежные.) Железные Руки, напротив, вполне себе лояльные.

Инквизиция, конечно, будет подозревать всех, но у нее работа такая.

И если первая причина преодолима - так как можно создать с 10 пробных орденов и посмотреть на их стабильность/деградацию

Если б это было вот так просто. Учитывая опять же сакральную сторону всех этих вещей.

Если и были - явно выгребли всё подчистую в первые годы после. Собаченьки большие потери понесли.

Равингарды тока на терранском запасе выживают. Волки скорее всего профигарили ритуалы вживления. Оттого и мрутъ

...

2. Администрация терры - проще иметь кодексных сынов жилимана.....??

.

Инквизиция глаз щурит на всех. Только повод дай. Ультра почитает папу Жилимана порой больше чем бога - Императора. Да и некоторые герои Ордена иногда довольно странно себя ведут...

они по ффг и любят бацку выше суприм бацки - примарх эбов алл, а не емпрах абов олл.

Только дай бюрократам и плутократам суприм лидера...

Изменено пользователем ANF

• 1 месяц спустя...

Такой вопрос, может кто-нибудь коротко рассказать что там с трупом в броне Русса? Для тех, у кого мозг от книжек БЛ сворачивается в творог, а знать общий бэк хотелось бы.

Такой вопрос, может кто-нибудь коротко рассказать что там с трупом в броне Русса? Для тех, у кого мозг от книжек БЛ сворачивается в творог, а знать общий бэк хотелось бы.

"Спойлер рассказа "На пиру лжи" и еще одного, названия не помню"
В "На пиру лжи" Перевертыш появляется в Клыке и заявляет, что Гримнар обнаружил силовые доспехи с дохлым Руссом внутри. Волковолки в шоке, демона разоблачают, но попытка дать по шее Перевертышу оборачивается подпаленными хвостами. Прямо нигде не указывается, что же конкретно нашел Гримнар: только доспехи, или решил оставить смерть примарха в тайне от остальных. И вообще, что с ним?

При всей своей нелюбви к волковолкам, не могу оставить без внимания другой рассказ, где появляется фигура, возглавляющая пачку вулфенов при мастерски спланированном нападении на инквизиторскую крепость в м41 и подозрительно похожая на Русса.

магнус смотря на стую русса сказал сам себе в мыслях что мол мы оба докатились братишка, но твоя судьба хуже смерти.

видно русс в варпе нашел свою любовь в виде того варвара из оглаф дот ком. блад унд тандер

магнус смотря на стую русса сказал сам себе в мыслях что мол мы оба докатились братишка, но твоя судьба хуже смерти.

Конечно хуже смерти. Быть Руссом - уже чудовищное наказание. :D

А так, по словам Перевёртыша, Логан Гримнар таки нашёл могилу альфа-волка. Следовательно, участь всё-таки смерть.

Конечно хуже смерти. Быть Руссом - уже чудовищное наказание. :D

А так, по словам Перевёртыша, Логан Гримнар таки нашёл могилу альфа-волка. Следовательно, участь всё-таки смерть.

Да боже ты не мой, рассказ по хронологии - начало м41, они там нашли окровавленные доспехи Русса, и об этом уже сто лет в обед известно, при этом на великие охоты его дух(??) волков и после этого звал.

Сорри попутал - доспехи нашли еще раньше)))

Изменено пользователем Кот из Йелло

Это же может быть капитан 13, как там его величать. Бейнвульф чтоль

Вспомнил название того рассказа - "Вульфен".

Он стоял прямее, чем другие, как человек, но был гораздо выше. В руке топор, сверкавший синим огнём. Борода, серая как пепел, всклокоченные длинные волосы. На мгновение он посмотрел на меня. Я никогда не видел таких печальных глаз и такого мрачного лица. Такого благородного лица.

Почему я считаю, что это бомжеватый Русс:

1) огромный рост

2) вторжение в крепость Котеаза, самого параноидального и могущественного инквизитора в м41, без поднятия тревоги. Никакому капитану спейсмаринов такое не под силу, поскольку: а) десант, тем более волковолки, не созданы для скрытного проникновения в такое место, просто умений и опыта не хватит, б) инквизиция имеет огромный опыт в войне против космодесанта (в первую очередь хаоситами, но и лоялам несладко приходится), знает о его возможностях и слабостях, и не могла не просчитать варианты всех возможных атак на крепость с их стороны

Следовательно, только сумрачный гений неоцененного философа племени русов, мог спланировать и провести подобную атаку, используя в нападении практически зверей - вульфенов.

И в самом деле, ведь демоны никогда не врут, особенно демоны тзиинча и особенно легендарный Перевертыш.

Почему я считаю, что это бомжеватый Русс:

1) огромный рост

2) вторжение в крепость Котеаза, самого параноидального и могущественного инквизитора в м41, без поднятия тревоги. Никакому капитану спейсмаринов такое не под силу, поскольку: а) десант, тем более волковолки, не созданы для скрытного проникновения в такое место, просто умений и опыта не хватит, б) инквизиция имеет огромный опыт в войне против космодесанта (в первую очередь хаоситами, но и лоялам несладко приходится), знает о его возможностях и слабостях, и не могла не просчитать варианты всех возможных атак на крепость с их стороны

Следовательно, только сумрачный гений неоцененного философа племени русов, мог спланировать и провести подобную атаку, используя в нападении практически зверей - вульфенов.

1. Хрен знает как вульфенизм мог повлиять на мара за столько времени.

2.А он и не капитан спейсмаринов, он один из 13 великих лордов волков Адептус Легионен.

Волковолки нет, но никто лучше животных не умеет в скрытное проникновение. По поводу умения и опыта. ему десять тысяч лет. За это время можно стать спецом в чем угодно.

Инквы знают о возможностях и слабостях астартес, о не о армии вульфенов.

Изменено пользователем Ancharis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...