Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Космическим Волкам

Рекомендуемые сообщения

Ancharis, ну что алкоголь согревает, это я сам могу сказать без викингов))) тут вопрос, что напиток написано пахнет нефтью, а не спиртом))).

Так что эти походу "ракетным топливом" упарываются, что для простого человека логично смерть.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так давно известно что эль волков смертого убьет. Они вроде даже вывели особый сорт эля для смертных слуг. Мол если заслужишь вкусишь подобие напитка богов. Да и то я так понимаю, все равно люто жестко для людей было.

так давно известно что эль волков смертого убьет. Они вроде даже вывели особый сорт эля для смертных слуг. Мол если заслужишь вкусишь подобие напитка богов. Да и то я так понимаю, все равно люто жестко для людей было.

Вспоминается ринкол из масс эфекта:D там тоже людей выворачивало от этого алкоголя

Изменено пользователем Dkill

"Между тем Волкбад и стая Пустотных когтей в буквальном смысле процарапывали себе путь сквозь вражеские ряды, швыряя останки некронов в пропасть"

Собственно что за Пустостные Волки ?

"Между тем Волкбад и стая Пустотных когтей в буквальном смысле процарапывали себе путь сквозь вражеские ряды, швыряя останки некронов в пропасть"

Собственно что за Пустостные Волки ?

В дополнении про роту Гримнара эти Пустотные Когти расписаны со всеми подробностями. Вкратце:

The Void Claws are Logan Grimnar’s favoured boarding troops, their fearsome wolf claws deadly in the close quarters of ship corridors and chambers. Those Wolf Guard that choose this way of war favour close combat even more than many of their brothers, and revel in the fierce joy of sinking their claws into their foes’ flesh.

Изменено пользователем Nyаrlathotep

• 1 месяц спустя...
так давно известно что эль волков смертого убьет. Они вроде даже вывели особый сорт эля для смертных слуг

Собственно, ЕМНИП напиток "для Астартес" отличается как раз наличием особого токсина, который временно "выключает" преомнор - дополнительный орган, ответственный за нейтрализацию ядов/наркотиков, поступающих с пищей или питьем.

Собственно, ЕМНИП напиток "для Астартес" отличается как раз наличием особого токсина, который временно "выключает" преомнор - дополнительный орган, ответственный за нейтрализацию ядов/наркотиков, поступающих с пищей или питьем.

Который Ордо Астартес разрабатывала кучу времени. А Волки бухали... Поэтому кстати Рагнара аццкий яд и не взял от ассасина, он был попривыкший к этой дряни)

• 2 недели спустя...

теперь понятно, почему Мортарион практически зарином упарывался

почему Мортарион практически зарином упарывался

Мортарион вообще примарх, там физиология еще более сверхчеловеческая, чем даже у Астартес. При этом из примархов ЕМНИП Мортарион проявлял самую большую устойчивость к разным ядам и токсинам, что передалось и Астартес, сделанным с помощью его генокода...

На родной планете Мортариона - выяснили опытным путем - есть такие вещества и в таких концентрациях, что даже мортарион откидывался.

Перенесу в надлежащую тему.

IA-13, стр 60-61.

Про Тёмных Волков Скайрара Скюрара известно то, что они некогда были одной из Великих рот Космических Волков, отправленной на невыполнимое задание за какое-то ужасное преступление - и в результате охаосевшей окончательно.

Учитывая, что у них есть "Разящие Клинки", я вот думаю - а что, если это Великая рота не капитула, а легиона Космических Волков? Та самая, которая во время Ереси сражалась за Гора?

Забавно будет увидеть в книге про Просперо Скайрара Скюрара Тёмного Волка :rolleyes:

+++

А ещё Skyrar не Скайрар, а Скюрар - ибо Космоволк.

http://norse.ulver.com/dct/names.html

Перенесу в надлежащую тему.

.

Учитывая, что у них есть "Разящие Клинки", я вот думаю - а что, если это Великая рота не капитула, а легиона Космических Волков? Та самая, которая во время Ереси сражалась за Гора?

Та не, клинки у них потому что они гопстопнули один из складов императора, о чем собственно и говорится в ИА

Та не, клинки у них потому что они гопстопнули один из складов императора, о чем собственно и говорится в ИА

И где именно это говорится? =|

И где именно это говорится? =|

рядом с картинкой этого самого клинка разукрашенного эмблемой темных волков, если мне память не изменяет.

рядом с картинкой этого самого клинка разукрашенного эмблемой темных волков, если мне память не изменяет.

Изменяет. Там нет ничего подобного.

Клык даю, что этот "Разящий Клинок" "Эгисвисир" у них с Тех Самых Времён.

А ещё Skyrar не Скайрар, а Скюрар - ибо Космоволк.

http://norse.ulver.com/dct/names.html

По ссылке вроде нет такого имени...

Абсолютно точно так же подумалось при прочтении. Великая Рота чаптера КВ с феллбейдами и прочими ништяками - не верится мне в такое.

А вот те ребята, упоминавшиеся в 4-й книге ХХ, наложились на картинку идеально.

По ссылке вроде нет такого имени...

Зато есть куча примеров произношения y в аналогичных ситуациях. Против Влка Фенрюка ты же не возражаешь? ))

Disregard that, Скайрар всё равно уже прижился и ушёл в массы.

Изменено пользователем El Heresiarca

Возвращаясь к свежему рассказу уже здесь

Wolf Lord Krom Dragongaze, whose

Great Company had the duty of manning the Fang during the Thirtieth Great Hunt

The 30th Great Hunt (900.M41) - The Great Wolf leads the 30th Great Hunt to find the Chapter's lost Primarch, Leman Russ.

While no definitive clues to the whereabouts of Russ are uncovered, the Great Hunt sees a host of threats to the Imperium destroyed and many more quelled before they can grow to become a danger.

если они не собрались переписывать всё происходящее с Волками, то никакой шокирующей концовки нас не ждёт.

The Armour of Russ - During the Second Great Hunt, the Space Wolves recovered an ancient suit of Artificer Armour from the Temple of Horus on the world of Rudra near the Eye of Terror.

Ну и это, вроде, никто ещё не переписывал. труп в рассказе всё же в броне. хотя такие мелочи в итоге вряд ли будут играть какую-то роль.

Magdelon Confrontation (712.M41) - Wolf Lord Ragnar Blackmane leads his Great Company...

The Avenging of Berek Thunderfist (983.M41) - Ragnar Blackmane slays his liege's killer, Chaos Champion Ghorox Bloodfist, in single combat. The young Ragnar is subsequently elected as the fallen Wolf Lord's successor in recognition of his heroic deeds

ну и до кучи. когда там рагнар стал лордом?

всё из всяких открытых источников,нет кодекса под рукой проверить.

• 3 недели спустя...

Возник вопрос по стаям Бьорна.

Стая Бьорна, Сожжение Просперо:

Йормунгнд Два Клинка, вожак стаи

Аун Хельвинтр, Рунический жрец

Каспар Хаузер, скальд

Бьорн

Фит Божественный Удар

Эска Разбитая Губа

Стая Бьорна, битва в туманности Алакксес:

Бьорн Однорукий, вожак стаи

Фит Божественный Удар

Ангвар

Урт

Ферит

Эунвальд

Стая Бьорна, битва на Грите:

Бюрньольф Сказитель Легенд, скальд

Альви

Бьорн Однорукий

Гуннальд Щитоносец

Храни

Хьёрвард

Эйрик

Почему Бьорн меняет стаи как шлю... перчатки? :-

Почему Бьорн меняет стаи как шлю... перчатки? :-
Стая имхо была одна и тоже, просто состав постоянно менялся, ввиду высоких потерь. Изменено пользователем Eskil

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...