Listener Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне очень понравился фанфик Барибала и вот я не удержался и решил уже ченить нарисовать по нему... Много разных персонажей в сцене...довольно трудно выбрать грамотную композу. Вот 1 из вариантов сражения...погибнуть успел лорд и железный воин, а то все бы не поместились) так как времени еще вагон можно 10 раз все перерисовать.. пока думаю что да как...мож что подскажете?) http://imageshost.ru/photo/456716/id2508174.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот ты не терпеливый. :) Скетч хорош. Улыбающийся хаосит слева - доставил. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Сразу навскидку - добавь пространства по бокам. Сделай панораму. А то коса не влазит (да?) :), бластер слева стреляет в границу рисунка. Формат узковат. А так - до! Вполне. И не забудь про перспективу верхней ступени. Ступни парня за берсеркером сразу, который целится вправо, не должны быть видны. Он же дальше. В принципе, у всех ступни и голени не должны быть видны. Колонны же под углом идут вверх, значит срастить верхнюю ступень и линию горизонта уже не получится. Ну и не страшно :) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем true^vector 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 При такой перспективе если делать панораму, придется пол гнуть. Fish eye типа. Перспектива одинаково действует на все. Поэтому надо либо точку схождения колонн отодвигать дальше, либо фигуры наклонять параллельно колоннам и наоборот, сузить лист (но тогда вся компания на него не влезет). В остальном композиция мне нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да пространства не хватает..добавлю) надо более "киношный" сделать что ли) и еще мне кажется надо более их вытянуть раз перспектива такая..не? жду комментов про косяки в анатомии) "Улыбающийся хаосит слева - доставил." дык у него же маска такая(по типу венецианская) там еще 1 будет с грустным "фэйсом")) так давно не рисовал :184_posterdots: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Еще такой момент...я так полагаю еще ведь концепт надо будет делать. И что то лепить (конвертить) потом ведь будут...про ребят из скульпт раздела тоже не забывай. Тут либо под диораму делать, либо броню тюнить надо одному из хаоситов=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да с "тюнингом" пока торопиться не стоит...надо все чтоб грамотно было по построению, композе... А детальки добавить и "прокачать" "ребят" всегда успеется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ого, а я и не заметил) Мне нравится! По "тюнингу" - когда будешь прорисовывать, могу подробнее прокомментировать, как видел персонажей. Но это на твое усмотрение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ыы. Здорово) (я очень многословна, да :D ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сложная многофигурная композиция - шик! Терпения и вдохновения автору ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Эх еще бы и времени...рисую по 1,5 часа в день...и то не постоянно.. Блин, я просто обязан это нарисовать! :image120: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Время еще есть, не беспокойся =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Небольшой ап...совсем небольшой (работы навалилось куча, порисовал только сегодня) <_< http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/14/...a3d9328198a.jpg Дизайн все еще обдумывается...у кхорнита в руке будут цепи и почему обязательно у всех кхорнитов 1 рука должна быть "голой" ? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Кхорнит явно прибежал с предыдущей работы :) Я не говорю, что это плохо. Главное не зафейлить ему ноги. Я уже сейчас вижу, что бедро правой (его правой) стоит сделать подлиннее, а голень покороче. Логика такая: бедро и голень сами по себе примерно одинаковой длины. Нога согнута, значит они испытывают разное перспективное сокращение -- голень сокращается сильнее, чем бедро. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем LynxCancer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 и почему обязательно у всех кхорнитов 1 рука должна быть "голой" ? :) с чего это ты так решил? Это только у Кхарна на артах рука голая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я думал у Кхарна обе руки не покрыты броней... А в фанфике у берсерка одна рука голая, т к мне показалось, что голую руку будет эффектней оплетать цепь-плеть =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :oops: ...я чет про ту работу совсем забыл(прям точ в точ похоже -_- )Когда там Инка раскрасит свой вариант?)) Надо будет переделать...просто не хочется делать его просто "стоячим"...охота добавить динамики хоть немного, а то все и так "застыли"... Про "голую" руку все ясно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да не, не надо переделывать, наоборот, есть шанс преодолеть старые ошибки. У него сейчас хорошая поза, динамичная, она всю композицию оживляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ДА?) тогда буду разбираться с ногами и прорисовывать дальше ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 еще 1 ап http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/17/...a7a127a0da5.jpg Огорчает, что мало народу набирается на файт <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Класс) Имхо обелиск с левой колонной сливается, правда... Да и толстоват сам. А так мне все нравится. Коммент по "тюнингу" в личку скину. ЗЫ: Да. То, что на файт мало согласились - весьма печально( Ну может подтянутся... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Обелиск не будет потом сливаться...воздушная перспектива и т.д. это ж только лайнарт. За счет толстоват - это исправим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 рендерим потихоньку http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/21/...acd8da2ab26.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вообще-то уже сейчас недурно было бы с цветовой гаммой определиться. Если, конечно, картинка будет цветной. Замечания: у кхорната косая грудная клетка и болтер не параллелен руке, которая его держит. А ноги ничего, держатся молодцом. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Картинка обязательно будет цветной!..обычно я чуть позже добавляю цвет, чтобы на него пока не отвлекаться) грудинку подправим и болтер тоже...вообще чет он мне не нравится..еще думаю над его дизайном) О_о оказывается у него жесткий косяк с кистью, которой он держит ствол... а за ноги спасибо )) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Listener 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.