Mity Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто будет? Я планировал притащить ТК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я буду. Гномы или Бретонния. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Будет много из SB: я, Ваня, Мамед, Бэш... вроде никого не забыл Форматы: Комбат и ЕТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если не придется работать приеду. Скорее всего, с дарками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ЕТЦ империя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Крутяка! Баш будет Хаи че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Планирую быть вампы ЕТС и может комбат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 буду к 10-00 ОК ЕТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Буду к часу. Новое понимание дарков, возвращение к нагибу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Буду утром к 10-11 (как успею) - до 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 планирую быть именно к 10-00. Сережа Трор, не могу дозвониться - если тебе самому не нужен будет - притащишь мне погонять планетарий? Оень не хочется проксить\выставлять недосбор\непокрас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.