igorigorevich Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Сегодня наконец сыграл свою первую игру по новому кодексу (даже правила для меня тоже были новыми). Расстановка: по сторонам Миссия: Три каунтера Мой ростер: 3 нурглообля с правилом ветеранов 10 обычных хаоситов с кулаком, с правилом ветеранов, двумя огнеметами и иконой мести 8 берсеркеров включая чемпиона с кулаком. У берсаков так же правило ветеранов. Кхарн Предатор без спонсонов с лазерной пушкой и две ринки для пехоты. Справедливости ради сразу стоит отметить изрядное количество дизлака у моего оппонента. Единичек он накидал за игру просто немерено :D Я ставлю две точки около своего края в 12 дюймах друг от друга. Мой оппонент перехватывает ход и Стражи Завета начинают осторожно продвигаться вперед. В начале игры ставлю облей на крышу здания. Ринку с обычной пехотой увожу в резерв. Ринку с Кхарном поставил рядом с предатором. Ко мне в тыл дипстайкается отряд термосов. Стрельба из четырех лазок в мой ход не дает результата. Из аутфланга приезжают байкеры с мельтами. Предатору и ринке жить остается не долго. Ринка взрывется, кхорниты высыпаются, но их не чарджат. В мой ход кхорниты разделяются с Кхарном, чарджат ближний отряд, который разломал рину и к сожалению там и умирают (от отряда Стражей Завета остается двое терминаторов). Кхарн бежит к дальнему отряду. Дипстрайкавшиеся терминаторы стучаться в гости к облям. Здание рушится. Один обль умирает, двое других валят 9-ое лидерство и убегают с поля. Кхарн в одиночку расправляется с отрядом термосов и удачно прокидывает инвуль. Боги хаоса награждают его фил ноу пейном за убийство вражеского чарактера. После чего почитатель Кровавого Бога бежит к двум оставшимся термосам которые стоят на точке. Моя пехота вылезла из иммобилайзнутой ринки и начала жарить и расстреливать сначала термосов, а потом и байки. После обстрела оппонент убрал два ближних ко мне байка. До последнего оставалось 8 дюймов - ровно столько и выкидываю на чардж. На пятый ход у оппонента остается один последний терминатор с циклонкой, который спрятался за стену около точки. Не стал рисковать, а просто ушел к одной из своих точек. Кубик показывает что этот ход был последним. Я проигрываю со счетом 5:4. Хозяин Стражей сулит герою битвы ордена и награды... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем igorigorevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пара примечаний. 1. Ход. Два отряда с терминаторами идут вперед, высовываются только терминаторы с циклонками. По Десвинг-ассолту в тылу выходит третья пачка. Рассредотачивается. 2. Ход. Ринка неосторожно подъехала слишком близко к отряду Белиала и тот ее прочарджил, взрыв - Кхарн и берсаки выгружаются. Хищник стоял на месте, поэтому третий отряд терминаторов в тылу его прочарджил и взорвал От взрыва погибло два терминатора. 3. Ход. Два отряда терминаторов накрывают ракетами берсаков. В отряде белиала после предыдущей стрельбы противника потери (после чарджа шаблон плазмы облитюков накрывает 4 термосов, берсаки добавили из пистолетов - у Белиала 2 дырки, два терминатора с щитами погибли) В живых остаются Кхарн и пять хаоситов. Чемпиона с кулаком выбили. Байки с мелтами пробоют взорвать вторую ринку, вышедшую в тылу, но вешают только иммобил. Гранаты в ближнем бою не дают результата. Третья пачка терминаторов атакует здание, где засели облитераторы. Куча попаданий, один монстр умирает, провал морали - и облитюки бегут за край карты. На третий ход нас контратакуют. Почти все атаки попадают и пробивают. Кхорн благоволил своим почитателям. Отряд обыных хаоситов высаживается из ринки и сжигает огнеметами и болтердриллом двух терминаторов из трех, которые били по зданию. Кхарн отделяется, чарджит в одного пятерку терминаторов, убивает четырех (шесть пробитий, первые два сейва на щиты - 1,2), оставшийся в живых кулак проносит рану, но Кхарн сейвит ее на 5++. Берсаки чарджат в пачку Белиала, но смогли завалить только двух парней с когтями. Получили в ответ и слились. ОСтался в живых Белиал в одной вунде и парень с циклонкой. 4. Ход. Белиал оттягивается дальше от Кхарна. Байки с мелтами отъезжают от ринки. Стрельба ракетами и мелтами убивает 4 хаоситов. Оставшийся в живых термос из третьего отряда погибает на овервотче. Кхарн убивает терминатора и на 6 дюймов консолидируется к Белиалу. Хаоситы сбивают пистолетами и огнеметами (как всегда, почти все попало, все пробило) двух мотоциклистов, достают до сержанта, которого убивает в вызове чемпион с кулаком. Кхарн из плазмапистолета сжигает Белиала, но на чардже отхватывает от последнего терминатора ракету и сдыхает. 5 ход. Терминатор отходит назад, стоит дальше 24 дюймов от обездвиженной ринки, ракетами снимает двоих хаоситов, которые в свой ход предпочитают отступить и удержать точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ростер Стражей Завета Белиал Терминаторы 5 (циклонка, знамя) Терминаторы 5 (циклонка) Терминаторы 5 (циклонка) Мотоциклы 3 (2 мельты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хороший репорт, читаемое описание, нормальные фотки. Так держать! Отдельный респект за то, что играете покрашенными армиями и донесли до форума вместе с репортом их фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Классный репорт! Покрас + фотки + простое и содержательное описание! Прочитал с большим удовольствием! Игра была судя по всему очень интересной :) Последний Терминатор действительно герой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, потом был реванш еще...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти