cerberus Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 http://img124.imageshack.us/my.php?image=img2837wk4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Напоминает раптора :) Свирепо, но немного неестественно, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кольчужные лосины - нереально, уж очень натирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Странноватая броня, хилая лапка, держащая чудной болтер (?)... Но ты знаешь, в целом мне почему-то нравиться :D Хотя не сказал бы, что это сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Secret Service Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мда...кондиции у нее конечно не те.... как начнет из болтера садить, так ей нафиг все руки и по отрывает :D А вообщем, какая то "секси" получилась, а не Сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 какие-то нелады у неё с грудью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 добавлю ещё про розмер ноги... скажмо так, она как на коньках всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ноги и торс - священный ужасъ!!! =| Морд... Лицо. Хотя лучше пусть будет морда... Калготки с кнопками - бррр... Короче, низач0т. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а где у нее ПОПА??!!! нету?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Чёй- то у неё с пропорциями? Морда зачтена. + не поставлю, ибо я болею, а когда болею, я очень вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ИМХО напоминает свирепую русалку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Очень свирепая. Мож ее чуть милее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Был бы совсем бьютифульный рисунок, если бы не чудовищные диспропорции. ): ---- Ну не могу я не сказать ничего хорошего про рисунок с хорошей обработкой) Она правда хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти