Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Силовая броня и ТДА на обычных людях.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В хтх шансов нет, однозначно. А вот фехтование, я подозреваю, у средней сестры прокачано лучше чем у среднего марина.

Учитывая, что у них даже штурмовики юзают два болт-пистолета вместо меча, не очень то и верится.

В хтх шансов нет, однозначно. А вот фехтование, я подозреваю, у средней сестры прокачано лучше чем у среднего марина.

сам-то понял что сказал? на стороне марина: сила, скорость реакции, броня, десятилетия/столетия тренировок. ну канеш сестра порвет марина. =)

Изменено пользователем Erenarch

Посоны, не надо про столетия тренировок. Высшие сорроритки наверняка имеют доступ к омолодительным процедурам, с опытом у них все в порядке.

мое имхо если не брать настолку, то порвет тот кто является протагонистом того или иного литературного проекта, а в настолке как кубы ляжут и спорить тут пустая трата времени)))

Ну, Каин не сестра, а рвал их.

Каин не показатель. Каин крут как вареные яйца на вершине горы Казбек. Каин берсеркеров Кхорна на э-э-э, пиломече вертел. А тут какие-то сестры

Ну, Каин не сестра, а рвал их.

Я помню только два боя Каина с космодесом Хаоса. В первом ему неплохо помогла плазма Юргена, во втором берсерк уже был никакой. А так он говорил, что технодесантник его бы порвал, будь у него такое желание...а ведь он без доспехов с ним фехтовал.

О чем вы люди? Фанатичная, тренированая девушка и 2.5 метровый, генетически усовершенствованый воин, с улучшенной регенерацией и реакцией, ментально и психически закаленный, фанатичный, плюс опыт и лучшее снаряжение - итого, бог войны! Вполне очевидно, кто кого.

а в настолке как кубы ляжут и спорить тут пустая трата времени)))

Я помню как у меня канонесса, потеряв всю свиту из целистианок, остаток игры пачку серых с либром держала. Завалила либра и пару серых, божественно откидывая все вунды на инвулях. Правда это была старая канонесса с 3++. Но серые уже были новые.

Высшие сорроритки наверняка имеют доступ к омолодительным процедурам, с опытом у них все в порядке.

Изначально речь шла о среднестатистической сорроритке против среднего марина.

Вы не забывайте, что сестры ходят по 20 пар сисек в пачке, а мары - по 10 пар яиц. Два болтера > один.

И как бы сравнивать штурмовые отряды Экклезиархии, у которых практически всегда стоит задача выжечь все нафиг, и спецназ с широчайшим спектром задач, априори не самая хорошая мысль.

И, внезапно, по изначальной теме имею сказать, что по кодексу ГК чисто теоретически инквы могут набирать хоть целые отряды простых смертных в ПА. Вопрос тут только в том, что я не припомню, чтобы где-то были описаны массово производимые ПА для обычных людей мужского пола. Только марские и сестринские, у инквов и ко хендмейд по фигуре.

А, вот еще что забыли. У техножрецов (кодекс ИГ) паверармор. Но это отдельная тема, там не сразу и поймешь, где кончается техприст и начинается броня.

Изменено пользователем Rommel

Годный тред) Омномном))

Больше тем про "У миня скаут ДэПэ ушатал - он круче всехх"

По теме - в Ереси Хоруса при привидении к Согласию одного из миров было некое "Братство" - люди поголовно в ПА. И как бы описания техноварваров на древней Терре говорят о том, что ПА изначально делалось для простых людей. Ну там правда и ПА не настолько защищеннный и герметичный был. Это потом уж Импи под космодесов все подогнал. Так что,

производить-то можно, но учитывая имперские методы ведения войны - не сильно выгодно и нужно.

В книжке про Каина (Last Stand если не ошибаюсь), было описано, что ПА у сестричек по принципу ещё описанному Хайнлайном действуют, а не через нервные импульсы. Таким образом ПА для простых смертых это круто, но не как вторая кожа. У FFG в Deathwatch даже расписано, что десы так свыкаются с броней, что она раздаёт им только плюшки, без минусов.

Годный тред) Омномном))

Больше тем про "У миня скаут ДэПэ ушатал - он круче всехх"

По теме - в Ереси Хоруса при привидении к Согласию одного из миров было некое "Братство" - люди поголовно в ПА. И как бы описания техноварваров на древней Терре говорят о том, что ПА изначально делалось для простых людей. Ну там правда и ПА не настолько защищеннный и герметичный был. Это потом уж Импи под космодесов все подогнал. Так что,

производить-то можно, но учитывая имперские методы ведения войны - не сильно выгодно и нужно.

С Технократией они воевали тогда. Там еще механикусы согласились продать свои душонки и задницы Хорусу в обмен на те СШК, которыми владелла Технократия.

ПА у сестричек по принципу ещё описанному Хайнлайном действуют

Хайнлайн - это скорее к тау с их кризисными шасуями. У сестер, если я не путаю ничего, доспех может кое-как функционировать и без питания как тяжелый карапас, хотя, конечно, не всякая тетка его долго сможет таскать.

Так ПА с питанием, этого ессно, просто способ передачи другой чем у маров.

И, внезапно, по изначальной теме имею сказать, что по кодексу ГК чисто теоретически инквы могут набирать хоть целые отряды простых смертных в ПА. Вопрос тут только в том, что я не припомню, чтобы где-то были описаны массово производимые ПА для обычных людей мужского пола. Только марские и сестринские, у инквов и ко хендмейд по фигуре.

А, вот еще что забыли. У техножрецов (кодекс ИГ) паверармор. Но это отдельная тема, там не сразу и поймешь, где кончается техприст и начинается броня.

В ффгшных книгах сказано, что силовую могут покупать рог трейдеры, пафосные ИГшники, оченьбогатые нобли и т.д. Правда в сравнении с даже с броней сестер это так себе копия. А так в вахе практически все, что не древний артефакт - хэндмэйд.

Изменено пользователем Mad_Rat

У маров управление броней идет на уровне нервных импульсов, а не тренировок. В настолке это отображается там что у них не смотря на броньку 4-я иня, а у сестер 3-я. Фактически для мара силовая броня это вторая кожа, которая не сковывает его. А общий сейв 3+, это показатель толщины брони.))

Историческое сравнение. Оденьте в полный бригантный доспех опытного рыцаря, которого с детства тренировали, и ополченца. И хотя броня одинакова, рыцарь в большинстве случаев победит ополченца (случайности тоже бывают). Вот и астартес со своим черным панцирем и улучшенной физиологией, это и есть "тренированные рыцари" в сравнении с "ополченцами" сестер, командиров ИГ и прочих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...