Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Eldars Army красная армия.

Рекомендуемые сообщения

Ох, наконец-то простуда прошла, надо чего-нибудь вывесить. Вот.

img1772yj.th.jpg

img1761iw.th.jpg

img1759t.th.jpg

Леталка 1

img1736r.th.jpg

img1739x.th.jpg

Леталка 2

img1741qa.th.jpg

img1742uq.th.jpg

Леталка 3

img1744p.th.jpg

img1746t.th.jpg

img1754d.th.jpg

img1751fs.th.jpg

img1750fd.th.jpg

img1753dh.th.jpg

img1764gi.th.jpg

img1769v.th.jpg

Изменено пользователем Gruumsh

все отлично как обычно ))

можно рецепт синего пожалуйста, уж очень он хороший, сделан полностью кистью или аером потом кистью?

и собственно такой же вопрос по красному ))

Изменено пользователем Chaos Lord Iron Duke

особенно понравился вспомогательный лазер на второй леталке -такого я еще не видел - как бы мелкие искры )

Дикая вкуснятина.

Аплодирую стоя Мастеру! Это прекрасно. Особенно вспоминая сколько мне мучений стоит работа с карсным и желтым. Можно рецепт "темной части" (по краям) цвета у леталки. Я примерно в таком цвете хочу себе союзных корсаров покрасить.

• Отец-основатель

Снова отжег!

Прекрасная армия, фантастический скилл, феерическая работоспособность! Не болей ;)

• 2 недели спустя...

Несмотря на масштаб (по количеству моделей) работы, внимание к деталям очень впечатляет. Красивейшая армия :)

Груумш, ты человечище, точнее орчище. Это жесть какая красота, мега красивый фри хенд на технике и идея с искрением главного калибра - тоже понравилась. Вобщем пятёрочка.

А вот поглядел трупсу поближе и что то мне не понравилось - у гардов(которые красненькие) первая четвёрка слевав снижу(ну и у некоторых подальше) потёки какие то под линзами, это свечение должно было быть? Мне не приглянулось, такое ощущение, что из линз как у нургляшей что то течёт. Если задумывались "плачущие" шлема, то эффект, имхо, не получился, стоило из крайних уголков линз сделать потёки, тоооооненькой полосочкой сужающейся книзу(да минька маленькая, но если замахнулся, то нужно доделывать).

Изменено пользователем Mongork

по какому-то странному стечению обстоятельств почемуто все последние эльдары красно-коричневые...

• 2 месяца спустя...

Офигенная работа. Эльдарские скимеры просто потрясающие!Я даже представить не могу сколько трудов ушло на такую красоту :)

Офигенная работа. Эльдарские скимеры просто потрясающие!Я даже представить не могу сколько трудов ушло на такую красоту :)

Удивишься, когда щас скажут что-нить типа 3 часа 47 минут ;))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...