Gruumsh Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Ох, наконец-то простуда прошла, надо чего-нибудь вывесить. Вот. Леталка 1 Леталка 2 Леталка 3 Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) все отлично как обычно )) можно рецепт синего пожалуйста, уж очень он хороший, сделан полностью кистью или аером потом кистью? и собственно такой же вопрос по красному )) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Chaos Lord Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 танки вышли заглядение,и в целом армия как всегда на высоте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Заказать чтоли у тебя тау, когда до них руки дойдут xD Отличные эльдоры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 особенно понравился вспомогательный лазер на второй леталке -такого я еще не видел - как бы мелкие искры ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Великолепно, как и всегда! :) Эффект "искр" мне тоже очень понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дикая вкуснятина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Аплодирую стоя Мастеру! Это прекрасно. Особенно вспоминая сколько мне мучений стоит работа с карсным и желтым. Можно рецепт "темной части" (по краям) цвета у леталки. Я примерно в таком цвете хочу себе союзных корсаров покрасить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 ноября, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Снова отжег! Прекрасная армия, фантастический скилл, феерическая работоспособность! Не болей ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Блин..как тебя уделать то))))))))) Великолепен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Если аэр, скажи, если можешь, модель/фирму аэра, где купить и какую краску использовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Несмотря на масштаб (по количеству моделей) работы, внимание к деталям очень впечатляет. Красивейшая армия :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это потрясающе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Груумш, ты человечище, точнее орчище. Это жесть какая красота, мега красивый фри хенд на технике и идея с искрением главного калибра - тоже понравилась. Вобщем пятёрочка. А вот поглядел трупсу поближе и что то мне не понравилось - у гардов(которые красненькие) первая четвёрка слевав снижу(ну и у некоторых подальше) потёки какие то под линзами, это свечение должно было быть? Мне не приглянулось, такое ощущение, что из линз как у нургляшей что то течёт. Если задумывались "плачущие" шлема, то эффект, имхо, не получился, стоило из крайних уголков линз сделать потёки, тоооооненькой полосочкой сужающейся книзу(да минька маленькая, но если замахнулся, то нужно доделывать). Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Mongork 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 по какому-то странному стечению обстоятельств почемуто все последние эльдары красно-коричневые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Офигенная работа. Эльдарские скимеры просто потрясающие!Я даже представить не могу сколько трудов ушло на такую красоту :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Офигенная работа. Эльдарские скимеры просто потрясающие!Я даже представить не могу сколько трудов ушло на такую красоту :) Удивишься, когда щас скажут что-нить типа 3 часа 47 минут ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я обожаю ваш красный! Прекрасная работа как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.